請問一下這張要罰多少錢

Home Home
引用 | 編輯 紫紅
樓主
推文 x0

圖 1.
我的罰單

第一次超速被警察攔下來開單她沒告訴我要繳多少~
聽說可以拿駕照扣押就不用繳錢???!!!

獻花 x1
引用 | 編輯 SaintChris
1樓

超速19公里...實務上應該是罰1200吧!因為該條處罰範圍在1200~2400...

至於扣押駕照我就不清楚了,沒經驗~

獻花 x0
引用 | 編輯 alwaysspeed
2樓

下面是引用紫紅於2006-03-1 23:36發表的 請問一下這張要罰多少錢?:
第一次超速被警察攔下來開單她沒告訴我要繳多少~
聽說可以拿駕照扣押就不用繳錢???!!!
現在已經不能用駕照扣押來免繳罰款了

超速未達20公里以上罰1200還是1800?忘了,應該是1200吧?

獻花 x0
引用 | 編輯 jialin
3樓

1200元吧??印象中是這個價(被測速照了好幾次的經驗)

獻花 x0
引用 | 編輯 紫紅
4樓

看來真的有這麼回事~可惜沒得扣駕照~這樣說來應該是1200飛嚕~

運氣真差竟然遇到流動的警察用雷射槍抓到我~虧我看到有煞車了~ 表情

(還是說其實那邊固定有人站哨?還是我外地人的不清楚?)

獻花 x0
5樓

下面是引用紫紅於2006-03-2 10:16發表的 :
運氣真差竟然遇到流動的警察用雷射槍抓到我~虧我看到有煞車了~

您運氣實在挺不錯的,因為再多1KM就好,您就必須再多付個幾百塊錢了...Or2

當然如果可以不用貢獻國庫是最好^^"

獻花 x0
引用 | 編輯 秋名最速傳說
6樓

1200吧 再超20公里變1400的樣子

獻花 x0
引用 | 編輯 蓓兒丹娣
7樓

看到這張害我想到去年某天騎車從高雄到雲林時
就在快出台南的地方被攔下來
原因是速限70騎85

當時我問了警察一句話...85....不可能吧,旁邊的機車難道都騎100以上不成
...
後來我才知道慢的比較好攔..... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 紫紅
8樓

下面是引用蓓兒丹娣於2006-03-2 23:29發表的 :
看到這張害我想到去年某天騎車從高雄到雲林時
就在快出台南的地方被攔下來
原因是速限70騎85

當時我問了警察一句話...85....不可能吧,旁邊的機車難道都騎100以上不成
.......

放心你絕對沒有幻覺....就算我的是快樂表....至少110了....途中跟兩台汽車追逐還不至於被甩掉~

倒楣的就是我被抓到而已~真該死~說不定不要煞車比較好....直接過去他也看不到我車牌吧?

獻花 x0
引用 | 編輯 紫紅
9樓

確定了.....125cc.....這張罰1200.....據說這是最便宜的了??!!!

獻花 x0
10樓

下面是引用紫紅於2006-03-6 17:25發表的 :
確定了.....125cc.....這張罰1200.....據說這是最便宜的了??!!!

因為他開的這一條,就是從1200起跳= =" 當然如果當願意開成其他的,才會便宜到...

獻花 x0
引用 | 編輯 紫紅
11樓

喔~基本上我已經認了~那三個警察根本不給我開口狡辯的機會~至少是裡面最低起跳就.......

獻花 x0
引用 | 編輯 gtt
12樓

大大 應該要有 重機 專用的 超速雷達 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ddg917
13樓

活該,愛飆車..... 表情
因該要罰重一點.... 表情
最好通通抓去關..... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 robber
14樓

拿駕照扣押是可以的!但那是被攔下來且是本人的話,那是不可以拿駕照扣押

獻花 x0
引用 | 編輯 紫紅
15樓

下面是引用ddg917於2006-03-12 11:32發表的 :
活該,愛飆車..... 表情
因該要罰重一點.... 表情
最好通通抓去關..... 表情

馬路這麼大...要騎很遠....又沒改車.....228早上8點國道一號哪來的人......

被罰我接受~不過不需要抓去關吧? 表情

關於robber所提到的?

拿駕照扣押是可以的!但那是被攔下來且是本人的話,那是不可以拿駕照扣押

那怎樣才算次符合扣押的條件? 表情

獻花 x0