婚後十年你快樂的指數還剩多少

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 fbiwbi
樓主
推文 x0
開運隨堂測驗根據統計結婚七年會覺得心癢癢,而結婚十年快樂指數還剩下多少呢?今天開運隨堂測驗就從你的潛意識來看婚後十年你快樂的指數到底還剩下多少?
題目:如果你在垃圾網站廣告之後發現對方是變性人,你會如何處理這段感情呢?

1. 生氣發飆或交往看看

2. 找機會落跑

3. 可以做普通朋友

解析:

1. 選「生氣發飆或交往看看」的朋友結婚十年你的快樂指數55﹪。年紀越大越認命的你有著嫁雞隨雞嫁狗隨狗的精神,凡事不強求的心態讓你過的還算愉快:這類型的人結婚之前是動物,到處跑跑跳跳,結婚之後就變成植物,等有了孩子,年紀也變大之後就變成礦物,對婚姻生活非常認命也不想要做任何的改變。

2. 選「找機會落跑」的朋友結婚十年你的快樂指數0﹪。越老越老番癲的你結婚越久越龜毛固執,快樂只會離你越來越遠:這類型的人結婚越久怪癖就會越嚴重,例如囉唆、得理不饒人以及固執...等等,常常會把另一半逼的快發瘋。

3. 選「可以做普通朋友」的朋友結婚十年你的快樂指數99﹪。懂得惜福的你會努力創造兩個人的快樂,結婚越久快樂存款就越多,是個幸福滿滿的有錢人:這類型的人在生活態度上懂得知足常樂,而且很用心經營感情,因此幸福或快樂存款會越來越多。

【我的記錄】

2. 選「找機會落跑」的朋友結婚十年你的快樂指數0﹪。越老越老番癲的你結婚越久越龜毛固執,快樂只會離你越來越遠:這類型的人結婚越久怪癖就會越嚴重,例如囉唆、得理不饒人以及固執...等等,常常會把另一半逼的快發瘋。

【心得感想】

完了,快改過來才行

獻花 x1
引用 | 編輯 circlemap
1樓

我也是找機會落跑
老實說,對變性人的接受度實在是 不大 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 q12q12
2樓

我是選3
我跟我正要娶過門的老婆
相處早超過十年了
還是甜甜蜜蜜歐
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 牛皮
3樓

我也是選3說 我已跟我交往11年的老婆 去年結為連理的 還是甜蜜蜜的 但會多了一些小事吵 但不傷大雅呢 呵

獻花 x0
引用 | 編輯 blackforever
4樓

哈 還好我選擇第三個嚇我一跳= =

不過男生耶 垃圾網站廣告後發現對方是變性人
嚇都嚇死了
不過基於對方是男生變女生這讓我對她感到同情
還發生垃圾網站廣告 這我對她才是真的佩服= =
當然要當朋友囉 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 upside
5樓

1. 生氣發飆
我選1 的 生氣 好像滿準的 我就是這樣的人

獻花 x0
引用 | 編輯 Ivon
6樓

這樣子我要改進了啦
但是如果這樣子我自己要小心了
相互尊重 扶持

獻花 x0
引用 | 編輯 ★幸運草☆
7樓

3勒
因為我覺得在台灣很多人都不能接受變性人
有這勇氣去做手術的 讓我很佩服
當然要交交朋友囉 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 亞倫99
8樓

3. 選「可以做普通朋友」的朋友結婚十年你的快樂指數99﹪。懂得惜福的你會努力創造兩個人的快樂,結婚越久快樂存款就越多,是個幸福滿滿的有錢人:這類型的人在生活態度上懂得知足常樂,而且很用心經營感情,因此幸福或快樂存款會越來越多。

獻花 x0
引用 | 編輯 juliechun
9樓

獻花 x0
引用 | 編輯 zizhanglang
10樓

3,我和我女朋友甜蜜的很

獻花 x0
引用 | 編輯 moder97
11樓

嗚嗚..沒想到我這麼可憐..
不結婚好了..哈哈..(應該不可能)

獻花 x0
引用 | 編輯 德意志
12樓

我選二

@@ 都已經是一夜情了 睡過了 醒了 就是分離的時刻

不可能在一起和生氣 更不可能做朋友

獻花 x0
引用 | 編輯 loveboat02
13樓

1. 選「生氣發飆或交往看看」的朋友結婚十年你的快樂指數55﹪。年紀越大越認命的你有著嫁雞隨雞嫁狗隨狗的精神,凡事不強求的心態讓你過的還算愉快:這類型的人結婚之前是動物,到處跑跑跳跳,結婚之後就變成植物,等有了孩子,年紀也變大之後就變成礦物,對婚姻生活非常認命也不想要做任何的改變。

獻花 x0
引用 | 編輯 ㄚㄚ
14樓

怎麼這麼可憐 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 空心菜呢?
15樓

其實現實中很多無奈
像很多人明明就很想當女生卻是男的
反之亦然 他們也有點可憐

獻花 x0
引用 | 編輯 70040128
16樓

這個準!愛死你了!不知道怎樣看了覺得超準的!謝謝你喔!

獻花 x0
17樓

這個準!愛死你了!不知道怎樣看了覺得超準的!謝謝

獻花 x0
18樓

版主抱歉!樓上回文2個!因為電腦lag早成變2個!希望原諒我的無知!!謝謝!!但覺得這個測驗不錯喔 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 m6dj942k7
19樓

大家都做好朋友

對方是變性人我反而會對他產生好奇呢

獻花 x0
引用 | 編輯 kanacolin
20樓

=========
生氣是難免的,我覺得至少在發生前,得先聲明一下吧!!
不然...心裡難免會不爽呢!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 90853
21樓

希望不要是這樣= =

獻花 x0
引用 | 編輯 0帥哥0
22樓

2. 選「找機會落跑」的朋友結婚十年你的快樂指數0﹪
哇勒還有0的喔...

獻花 x0
引用 | 編輯 baq1
23樓

獻花 x0
引用 | 編輯 airmodel
24樓

表情

獻花 x0
引用 | 編輯 poohjht
25樓

還不錯啦!!至少不是零%~現在變性人都比女人還女人

獻花 x0
引用 | 編輯 kendandy
26樓

3. 選「可以做普通朋友」的朋友結婚十年你的。懂得惜福的你會努力創造兩個人的快樂,結婚越久快樂存款就越多,是個幸福滿滿的有錢人:這類型的人在生活態度上懂得知足常樂,而且很用心經營感情,因此幸福或快樂存款會越來越多。

還好還好,不過我覺得現在的快樂指數,已經快接近0﹪,景氣爛成這樣 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 心白
27樓

表情 表情 3. 選「可以做普通朋友」的朋友結婚十年你的快樂指數99﹪。懂得惜福的你會努力創造兩個人的快樂,結婚越久快樂存款就越多,是個幸福滿滿的有錢人:這類型的人在生活態度上懂得知足常樂,而且很用心經營感情,因此幸福或快樂存款會越來越多。

獻花 x0
引用 | 編輯 俊桐
28樓

還沒結婚,不過以後結了婚我會好好經營的 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 domenica
29樓

不準吧? 表情 還是要看對象,負負不得正.

獻花 x0
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)