您應買多少瓦數的電源供應器,來這裏估算一下吧

Home Home
引用 | 編輯 smart_1117
樓主
推文 x0
新的 有更新 新的硬體 資料庫不斷增加中

eXtreme

舊的 比較沒有新的硬體 資料庫較少更新

JS Custom

可以計算比較 大約估算 你的電腦的電源所需瓦數 以及負載 或 所需瓦數

給需要的人 做個參考~!

獻花 x1
引用 | 編輯 wi5046
1樓

如果有中文會更好 大多英文是看沒的 qq

獻花 x0
引用 | 編輯 可愛小朋友
2樓

一堆英文,要看懂有點難QQ,抱歉小弟英文能力不好
還是謝謝大大的分享

獻花 x0
引用 | 編輯 MaverickWu
3樓

下面是引用wi5046於2006-04-6 01:11發表的 :
如果有中文會更好 大多英文是看沒的 qq
玩硬體不懂基本英文是不行的......不然試試看YAHOO的翻譯吧~

獻花 x1
引用 | 編輯 aawtc
4樓

至少,我還看的懂一些
英文也普普通通 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 yctaiwan
5樓

玩硬體的,英文說實在的很難避免,不過也不用擔心,可用YAHOO的翻譯系統,如下

http://tw.search.yahoo.com/language/

將要翻譯的網頁填入,即可翻譯成中文,應該蠻方便的。雖然有時會有些問題,但大部份網頁都可以正常翻譯。

獻花 x1
引用 | 編輯 hua0305
6樓

之前一直用舊的 找不到我的電腦規格
有新的讓我大概知道了
謝謝啦

獻花 x0
引用 | 編輯 yeeyee
7樓

計算過了,大約300w,不知準不準但現在已經用450W電源供應器了。我覺得如果$許可的話買大一點總是好的!

獻花 x0
引用 | 編輯 greenjay
8樓

279 Watts
我用的是300瓦power
如果不足瓦的話
似乎有些危險哦?@@

獻花 x0
引用 | 編輯 expensivec
9樓

如果有錢的話~當然買高一點的阿~預算買500W以上...以後換雙核心CPU跟高階顯卡才比較跑的起來

獻花 x0