加什麼汽油好呢

Home Home
引用 | 編輯 han_pro
樓主
推文 x0
汽油又漲價了
請問各位大大的機車都加92還是95
順便問一下
我的是g4
可以加92嗎
油好貴喔 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 土狗
1樓

92與95
摩托車油箱加到滿,應該不會差到10元吧! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 叛逆無罪
2樓

可以!!
騎慢的話,感覺不出差別的!!

獻花 x0
引用 | 編輯 ming181682
3樓

95中油直營站最好.汽油比較純.

獻花 x0
引用 | 編輯 pajero
4樓

除了98之外~~
92.95幾乎每台機車都能加!!!
沒什麼好不好~~
但不要耍白輪替的加~~(沒人會那麼白爛吧!!)
光陽原廠好像都推薦95~
想省一點錢就加92~

所以你就自己斟酌吧~~
基本上用哪一種都不會出事~~

我都加92~~(依照原廠指示.....因為我怕死 表情 !!)

獻花 x0
引用 | 編輯 chadwu
5樓

依照壓縮比的話...G4最好加95~

獻花 x0
引用 | 編輯 gtt
6樓

大大 好車 顧車 就加好油囉 --- 想省一點錢就加92 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 select
7樓

恩..我也是騎g4...
95是比較好的選擇..雖然好貴...但是也必需要給愛g加油..
我朋友gtr加92...叫他加95會比較好= =他不要...呵~

獻花 x0
引用 | 編輯 2200
8樓

如果你是騎快車的92 的可能無法滿足你

獻花 x0
引用 | 編輯 ddg917
9樓

下面是引用select於2006-02-17 18:20發表的 :
恩..我也是騎g4...
95是比較好的選擇..雖然好貴...但是也必需要給愛g加油..
我朋友gtr加92...叫他加95會比較好= =他不要...呵~

你朋友加92後到底怎麼了....... 表情
因為最近油價又漲價價了(而且聽說還要繼續漲價),
所以先把家中較舊的機車拿來做實驗,先加加看92,
發現好像沒有差別,甚至有時後還覺得加92時比較順...... 表情
最近還想把家中另一台機車也改加92..... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 lcjh20516
10樓

那R1Z125應該要加什麼呢?

獻花 x0
引用 | 編輯 select
11樓

下面是引用ddg917於2006-02-18 08:42發表的 :

你朋友加92後到底怎麼了....... 表情
因為最近油價又漲價價了(而且聽說還要繼續漲價),
所以先把家中較舊的機車拿來做實驗,先加加看92,
.......
沒有怎麼樣啊= =他也是愛小飆的...95應該是比較好的啊...
呵呵,其實說真的加95、92差別多不多- -?
下次在找一個都原廠的車一個95.一個92..來比較看看...

獻花 x0
引用 | 編輯 嗶嗶椰鼠
12樓

下面是引用select於2006-02-18 17:12發表的 :

沒有怎麼樣啊= =他也是愛小飆的...95應該是比較好的啊...
呵呵,其實說真的加95、92差別多不多- -?
下次在找一個都原廠的車一個95.一個92..來比較看看...

92跟95照理來說,95比較純,所以對愛車比較好。
但是如果沒記錯的話,按照上面說法,
加92的爆發力應該是會比95好一些 表情
因為汽油含金屬量的關係

獻花 x0
引用 | 編輯 tyw
13樓

下面是引用嗶嗶椰鼠於2006-02-18 18:28發表的 :

92跟95照理來說,95比較純,所以對愛車比較好。
但是如果沒記錯的話,按照上面說法,
加92的爆發力應該是會比95好一些 表情
.......

NONONO....92與95的不同在於汽油內之辛烷值不同,要採用哪一種汽油,要看引擎的壓縮比!
原本適合用92的車,用了95或98的汽油,只是浪費金錢罷了,並不會增加馬力!
有興趣詳細了解的,可以看看這篇文章
http://www.cpc.com.tw/classroom/%A8T%AAo%A4p%B1`%C3%D1.htm

獻花 x0
引用 | 編輯 翔羽雁
14樓

我個人是加95!!@@
哈哈~~
因為也是算聽一些人的建議吧!!
而且自己本身也愛騎快車!!
所以我家95 表情

獻花 x0