電腦無故重新啟動

Home Home
引用 | 編輯 gtrowa2003
樓主
推文 x0
我的電腦一直無故從啟(restart),一進window就restart,我已經很不耐煩了~~而且已經format很多次了,問題還是不得解決,誰可以幫幫我啊?

還有有時開電 ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員

獻花 x0
引用 | 編輯 smilemax
1樓

CPU風扇是不是壞了
檢查一下吧
一直重新啟動應該就是CPU過熱

獻花 x0
引用 | 編輯 edwardshin
2樓

只能啟動CPU? 這我不懂是什麼意思?
Monitor沒反應,可能是顯示卡或是記憶體的關係…可從這兩樣做交叉測試

獻花 x0
引用 | 編輯 justin_chen
3樓

CPU

獻花 x0
引用 | 編輯 habird
4樓

我還遇到過可能是電源供應器壞了,可以檢查看看~

獻花 x0
引用 | 編輯 barton3200
5樓

檢查一下記憶體吧

或是到BIOS裡面看一下記憶體的電壓設定

一般記憶體的預設電壓是2.6V...我的版子BIOS居然預設是2.75V

預設居然是加壓,難怪電腦常莫名其妙重開機,改回來之後就正常了!!

獻花 x0
引用 | 編輯 sugihara945
6樓

我的經驗是顯示卡沒插好或金手指太髒或生鏽
請將顯示卡拔下仔細清理乾淨再裝回去測試一下囉

獻花 x0
引用 | 編輯 johnny29
7樓

歐~~~大大的問題剛好我以前也遇過,我是找高人幫忙,所以也不知道哪裡壞掉了。 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 gtrowa2003
8樓

感謝幫忙,已經修好了喔 表情

獻花 x0