[世紀帝國 III] 傭兵+隱藏兵種"可自行生產

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 gary747
樓主
推文 x5
這幾天在家閒閒...(用密技海K電腦到無聊)
所以就試著改資料
經過這幾天的研究
不但可以修改人物的資料
也可以順利的自己自創新的兵種(名稱也可以自己取)
還可以把任務關卡中的那個大砲也改成可以自己建造
歡迎大家一起來討論
修改內容:

修改內容:

以下修改八個國家都可用

1.英雄角色可以訓練"女海盜"(請用密技把木材加到99999)

2.可以訓練"John Black"

3.可以訓練"Kanyenke"(印地安人-男)

4.可以訓練"Nonahkee"(印地安人-女)

5.可以訓練"Morgan Black"

6.可以建造"超級大砲"(單機版中的那個大砲,火力超大)

7.畜牧場(Livestock)可生產"黑熊""綜熊""北極熊""狼""山貓""豹"

8.兵營可生產"日本武士""海盜""高地劍士"等傭兵

9.馬廄可生產"德國黑騎兵""阿里巴海盜"等傭兵

10.村民可生產"城堡"和"工廠"

11.工廠可*一次*生產"火砲""巨砲""火箭"等三種火砲

13.兵營新增"Boneguard""Boneguard Age2"等2種兵種

14.隱藏兵種"鐳射熊""喪尸狗""獨角獸騎士""華盛頓""飛貘""巨砲""四輪大卡車"

(請用女海盜建造畜牧場去生產隱藏兵種)

15.所有傭兵改為時代5才能生產

2~6兵種都是改良過的,免費,無限生產,(但要由女海盜生產)

密技:

食物:medium rare please

木材:<censored>

黃金:give me liberty or give me coin

製作: yeh.sunny 2005/11/28

[此文章售價 1 雅幣已有 558 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

[此文章售價 1 雅幣已有 558 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x2
引用 | 編輯 gary747
1樓

忘了把"世紀帝國 III" key 上

重推一次

獻花 x0
引用 | 編輯 搖滾牛仔
2樓

哇~~用用用 了這個那不就無敵了嗎
電腦也會用嗎~~
不知道玩起來會不會出問題???

獻花 x0
引用 | 編輯 搖滾牛仔
3樓

我用了都沒有用???
不知道是位啥

獻花 x0
引用 | 編輯 天王
4樓

只要用了這個我不可能會輸的

獻花 x0
引用 | 編輯 jyhcherng
5樓

這樣雖然玩起來不是很有樂趣....
但對新手來可真是很好用地...
謝謝你囉!

獻花 x0
引用 | 編輯 tony5335
6樓

感謝大大提供! 居然有這麼多....

獻花 x0
引用 | 編輯 tony5335
7樓

下面是引用搖滾牛仔於2006-02-24 00:25發表的 :
我用了都沒有用???
不知道是位啥

請注意! 如果您的 [世紀帝國3] 已經更新過就不能安裝此組件!
不然會無法出現傭兵等部隊....

我剛開也懷疑為什麼不能用...後來重安裝就可以了!

如果一定要用到傭兵部隊..
就必須刪除遊戲並重安裝!
再安裝此組件!

注意:安裝好此組件...就不要在安裝更新檔了!
不然會顯示不出來!

獻花 x0
引用 | 編輯 羊牧
8樓

謝謝...讓自己兵團更強大了..3 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 zha
9樓

謝謝你的分享 好似好正

獻花 x0
引用 | 編輯 CWCKK
10樓

有這麼多密技可用破關自然容易多了謝謝你的分享~

獻花 x0
引用 | 編輯 SONI666
11樓

謝謝你分享的世紀帝國 III密技

獻花 x0
引用 | 編輯 ppqq9999
12樓

感謝大大提供! 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 pexu
13樓

有許多隱藏的兵種可選擇...
好像還不賴...來照著修改看看

獻花 x0
引用 | 編輯 wokkk99
14樓

修改器下載點在哪,跟我說好不好!

獻花 x0
引用 | 編輯 klie
15樓

剛接觸這款遊戲,看到好多大大分享許多祕技,讓我信心加分!
應該很快會變成高手吧~~

獻花 x0
引用 | 編輯 ayumiga
16樓

感覺很棒!!最近也一直狂玩..感謝分享 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 taiten33
17樓

哇~~用用用 了這個那不就無敵了嗎
電腦也會用嗎~~
不知道玩起來會不會出問題???

獻花 x0
引用 | 編輯 gn01686597
18樓

還沒開始玩我就發現這樣的程式
應該會超好用的吧

獻花 x0
引用 | 編輯 398449
19樓

感謝大大提供! 居然有這麼多....
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 denas
20樓

最近剛好也對這方面的修改有興趣,剛好可以藉大大的成果研究研究
謝謝分享

獻花 x0
引用 | 編輯 達人奇兵
21樓

好久沒完了沒想到世紀帝國裡高手如雲呀
謝謝樓主提供這麼好的密技 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 Leo125
22樓

謝謝你的分享 可真是很好用

獻花 x0
引用 | 編輯 gtohighlife