[Nikon/Nikkor]台北燈會

Home Home
引用 | 編輯 ★幸運草☆
樓主
推文 x0

圖 1.

圖 2.

圖 3.

【器材資訊】

相機廠牌:Nikon/Nikkor / 類型: 數位相機 / 型號: 其它 (S3)

【攝影條件】

影像處理:僅等比縮小.
拍攝地點:中正紀念堂

【作品介紹】

燈會拍的一些些哦 蠻漂亮的^^

獻花 x0
引用 | 編輯 JK-LIN
1樓

第一張有拍到台北101也,會不會
要收版權費用啊!

第三張是太空人吧,怎麼有點像...

獻花 x0
引用 | 編輯 MaverickWu
2樓

呵呵,樓主您也有去啊~
人實在是太多了,要停在那裡慢慢取景,有點難啊~

獻花 x0
引用 | 編輯 ★幸運草☆
3樓

下面是引用MaverickWu於2006-02-15 01:26發表的 :
呵呵,樓主您也有去啊~
人實在是太多了,要停在那裡慢慢取景,有點難啊~

真的很多@@
拍了5.6張才有沒被撞到 相機沒晃到的照片 表情

獻花 x0
4樓

下面是引用★幸運草☆於2006-02-16 21:53發表的 :

真的很多@@
拍了5.6張才有沒被撞到 相機沒晃到的照片 表情
我也是一路猛拍,沒時間好好取景......還是火哥哥厲害,功力高強可以在一瞬間取得好景! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 火海飛舞
5樓

沒辦法 長的帥 就有這個好處 表情   表情 表情 哈哈

沒有啦 其實客氣很重要 還有一隻穩的腳架
並非全程都是角架全開 很多時候都是開一半
還有幾段是在中正紀念堂外的馬路上
擠到不行 只好合併腳架 加大光圈來拍

獻花 x0
6樓

下面是引用火海飛舞於2006-02-17 23:10發表的 :
沒辦法 長的帥 就有這個好處 表情   表情 表情 哈哈

沒有啦 其實客氣很重要 還有一隻穩的腳架
並非全程都是角架全開 很多時候都是開一半
還有幾段是在中正紀念堂外的馬路上
.......
老哥,我在納悶,您沒被後面的人「推」著前進嗎?! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 火海飛舞
7樓

後面的人潮
看到我張開腳架
就會自動讓開耶 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 navy227
8樓

"賣擱貢"囉~~
今年都沒有去拍...老天不賞臉!!一直在下雨....
只能待在家裡~~慘!!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 Ivon
9樓

台北燈會圖二的燈到底是怎麼辦到的

獻花 x0