请问一下主机板的温度到几度会当机?

Home Home
引用 | 编辑 leacks
楼主
推文 x0
请问各位大大,主机板的温度到几度会当机?
还有顺便问一下,硬碟的到几度会当机?

我家的电脑偶而会给我当机,可是当我帮北桥装风扇之后情况是有改善.
可是他还是最后还是飙到3x度.
cpu虽然有46度之高,可是我是用原厂风扇(amd)
电源,虽然不大怎好,可是是因为偶而当.所以我猜电源应该不是元凶.
所以先跟各位大大讨论一下,温度与当绩的关系!

献花 x1
引用 | 编辑 lcjh20516
1楼

没有一定的数值,不过大家都知道温度高是不好的

你要不要列出详细的电脑规格?
问题比较有可能解决

主机板3X度算还OK

如果是旧版的(462)AMD CPU46度也算还好而已

献花 x0
引用 | 编辑 MaverickWu
2楼

要不要看看你的主机板,上面的电容有没有长高还是生疮的啊?! 表情

献花 x1
3楼

是没有,那也是新版去年十月开始做的.我买的那版是去年12月制造.
主机板名称:GA-K8N51GMF-9
bios版本:F2
CPU:AMD3200+(939)
硬碟:Seagate 120g(曾经测到36度,用EVEREST)

献花 x0
引用 | 编辑 pichumax
4楼

主机板3X度很正常
别太紧张
cpu温度也不会高到哪去

检测看看是不是ram的问题,
莫名奇妙的死当常常都是从这发生

献花 x0
5楼

RAM测试过了!
没有任何的坏BIT.

只是又发现一点蛮奇怪的,我的两条记忆体是不同牌.都是ddr400颗粒的编排也一样.
插双通道:变ddr335(意思大概是333)
分开插:变ddr200
一次只插一条:变ddr400

献花 x0
引用 | 编辑 leiffcu
6楼

我cup不是装原厂风扇呢 但 我有多装两个壳外的风扇在机壳上 也把显示卡的风扇改成别的 就比较不会当机了

之前会当机是 显示卡风扇 友时给我罢工 一开始有冻 但打电动打到一办它就停住了

献花 x0
引用 | 编辑 benson119
7楼

那一家的主机板
品质不太好喔
下次不要买那家的 表情

献花 x0
8楼

恩~显示卡风散停住阿!好像没发生.
今天玩战地风云2,显示卡及cpu都飙高到接近50度.(印象中我在bios设60度,我怕设70才重开的话会烧掉)
这样会当吗?因为有时当掉自动重新开机.

献花 x0