華碩 ASUS 1608P2 DVD 燒錄機

Home Home
引用 | 編輯 Ayu天晴
樓主
推文 x0
最近想買一台燒錄機   小弟覺得華碩 ASUS 1608P2 DVD 燒錄機好像不錯 ..
請問一下大大 這台值得買嗎 表情
華碩

獻花 x0
引用 | 編輯 wallaces
1樓

網路上比較推薦的都試 BENQ

至於華碩這款 評價中等

是可以買啦! 不過價錢可能比較高一點

獻花 x0
2樓

下面是引用wallaces於2006-02-7 09:52發表的 :
網路上比較推薦的都試 BENQ

至於華碩這款 評價中等

是可以買啦! 不過價錢可能比較高一點
老實講 我整台主機的配備都是華碩的 ...
只有LCD是技嘉 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 rei
3樓

下面是引用Ayu天晴於2006-02-7 09:43發表的 華碩 ASUS 1608P2 DVD 燒錄機:
最近想買一台燒錄機   小弟覺得華碩 ASUS 1608P2 DVD 燒錄機好像不錯 ..
請問一下大大 這台值得買嗎 表情
華碩
我在去年一月多有買一台ASUS的燒機...型號忘了= =

在燦坤買的...

在去年9月時發現讀不到片...

10月拿去修...

中間不斷的摧過5~7次...

到現在好像還沒修好...(在今年一月多燦坤終於拿了一台NEC先給我頂頂用...)

心裡只覺得很幹...><~

每次去就跟我講還在ASUS原場修...>0<(高雄區)

耶...只是順路講講...XD

個人還是支持笨Q!!

獻花 x0
引用 | 編輯 allenmail
4樓

個人覺得asus除了光碟機外
主機板和顯卡都做的不錯
推薦benQ

獻花 x0
5樓

下面是引用rei於2006-02-7 12:44發表的 :

我在去年一月多有買一台ASUS的燒機...型號忘了= =

在燦坤買的...

.......
原來ASUS的燒錄機評價還滿不好的 ...
讓我考慮一下吧 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 pkkbkraa
6樓

下面是引用Ayu天晴於2006-02-7 14:02發表的 :

原來ASUS的燒錄機評價還滿不好的 ...
讓我考慮一下吧 表情
不是說評價不好
其實華碩的產品...品質都有一定的水準
只是說他們的售後服務品質...真的...很差= =

獻花 x0
引用 | 編輯 MaverickWu
7樓

下面是引用pkkbkraa於2006-02-7 14:24發表的 :
不是說評價不好
阿~~應該要看產品吧?
如果是他們現在的主力Notebook,售後服務品質就還不錯......只能說他們有大小目吧? 表情

獻花 x0
8樓

下面是引用pkkbkraa於2006-02-7 14:24發表的 :

不是說評價不好
不會阿 目前電腦出問題 ...
都一樣拿去華錯售後站處理 ...
速度都滿快的 表情
可能是我表哥在哪做吧

獻花 x0
引用 | 編輯 cheninchun
9樓

這應是屬於品管的問題,
現在華碩的燒錄機都是大陸製的,
品質方面有很大的落差,
買的時候真的需要運氣了。

獻花 x0
引用 | 編輯 pichumax
10樓

這篇文章是2月的
現在是6月了唷..怎還翻出來 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 smart_1117
11樓

我是用這台~~
用了半年,都沒出什麼大問題~~
手邊還有一台cd-rom and cd-rw~~
也都是asus的,用了三、四年了~~
還是一切正常~~
總結:我就是喜歡華碩的東西,其他的都不買~~
下一步打算買華碩的手機~~

獻花 x0
引用 | 編輯 yihyuan
12樓

我也是用這台2005/11買的,但是切忌不要更新韌體
我更新完韌體之後,原本一片DVD6-7分鐘,
變成44分鐘,我也無法確定出了什麼問題?
頭很痛

獻花 x0
引用 | 編輯 whong168
13樓

下面是引用yihyuan於2006-06-11 22:03發表的 :
我也是用這台2005/11買的,但是切忌不要更新韌體
我更新完韌體之後,原本一片DVD6-7分鐘,
變成44分鐘,我也無法確定出了什麼問題?
頭很痛
如果更新新韌體的功能用不到
用原來的就可以了吧

獻花 x0