如果AMD不裝風扇

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 leacks
樓主
推文 x0
如果不裝風扇會怎樣呢?
前往觀看
要小心喔,可別被嚇到摟!

看完之後的感想:散熱真的要做好!

獻花 x0
引用 | 編輯 dos517
1樓

之前聽說K7的的確會有過熱
又聽說K8系列的溫度比Intel來的低

獻花 x0
引用 | 編輯 瘋狂
2樓

這真是.....看到CPU爆飛....嚇到..當場傻眼了..OH..太狠了

獻花 x0
引用 | 編輯 amd12345
3樓

這就是傳說中的小毒龍變大暴龍嗎ORZ,好狠阿

獻花 x0
引用 | 編輯 真希
4樓

在仔細看一下主機板和桌子....
你會看到...挖~~破一個洞耶

獻花 x0
引用 | 編輯 pkkbkraa
5樓

下面是引用leacks於2006-02-5 16:42發表的 如果AMD不裝風扇:
如果不裝風扇會怎樣呢?
前往觀看
要小心喔,可別被嚇到摟!

看完之後的感想:散熱真的要做好!
好險不是k8= =
否則我的電腦早就燒了
之前我就有忘了把風扇電源接起來過(cpu風扇變散熱片~_~")
開了半個小時還沒發現異狀= =
好險後來我拆硬碟的時候有發現...不然什麼時候會燒掉也不知道= =

仔細看了一下
加壓到4.210v
超300外頻12.5倍頻
不爆掉才有鬼...
不加壓不超頻...我想也不見得會燒掉...就算燒也不會這麼離譜...

獻花 x0
引用 | 編輯 m6dj942k7
6樓

真的連桌子都......

組裝電腦萬一風扇電源沒插好真的就完了= =

獻花 x0
引用 | 編輯 激鬥小綿羊
7樓

下面是引用pkkbkraa於2006-02-5 17:23發表的 :

好險不是k8= =
否則我的電腦早就燒了
之前我就有忘了把風扇電源接起來過(cpu風扇變散熱片~_~")
開了半個小時還沒發現異狀= =
.......

有散熱片應該就還好.....
至少溫度不會迅速飆高......
到一定溫度至少會關機...U不會死才對
而且K8大部分都不會很噴火....
但INTEL的就不清楚哩... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 pkkbkraa
8樓

下面是引用激鬥小綿羊於2006-02-5 17:35發表的 :

有散熱片應該就還好.....
至少溫度不會迅速飆高......
到一定溫度至少會關機...U不會死才對
.......
不是不小心的話...
基本上應該不會有什麼人敢這樣試cpu吧= =

獻花 x0
引用 | 編輯 MaverickWu
9樓

喔~這已經是N年前的測試了,AMD Duron本來就是有名的噴火龍,K8應該不會,不過......還是裝散熱比較好 表情
http://www.big5.tomshardware.com/article_0000330.html
這個在TOM叔叔實驗室有玩過囉~

獻花 x0
引用 | 編輯 德克薩斯啡
10樓

CPU爆裂、底下桌子還爆一個洞!

獻花 x0
引用 | 編輯 ★幸運草☆
11樓

好像過年放沖天炮哦   表情
溫度有高到這種程度嗎?
這要到瞬間飆高才可能耶 強

獻花 x0
引用 | 編輯 激鬥小綿羊
12樓

下面是引用MaverickWu於2006-02-5 19:32發表的 :
喔~這已經是N年前的測試了,AMD Duron本來就是有名的噴火龍,K8應該不會,不過......還是裝散熱比較好 表情
http://www.big5.tomshardware.com/article_0000330.html
這個在TOM叔叔實驗室有玩過囉~

這....真的是挺久以前的事了
AMD的.都飆到300↑
不知道現在湯姆叔叔有沒有興趣玩現在AMD的FX-60畊INTEL 955來玩一下
這是應該會是I的先燒吧 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 cloud01911
13樓

我比較好奇的是
為什麼他的渡龍可以300外頻進入OS= ="
第一次看到渡龍的超頻府度那麼大的!
這太猛了吧!

獻花 x0
引用 | 編輯 tsounimag8
14樓

仔細看
他的DURON跑到4G還可以進桌面
這顆是神級U喔!

獻花 x0
引用 | 編輯 wallaces
15樓

有這種事情!

現在者主機板應該都有自動斷電吧!

超過某各溫度 (90度的樣子)

自行斷電

再說AMD的都這樣

拿P4去可能會更誇張

獻花 x0
引用 | 編輯 綠島
16樓

太誇張了吧!
直接爆飛... 表情
想不到一定還是要風扇控制溫度的...

獻花 x0
引用 | 編輯 n758442
17樓

我一直以為K8的溫度會特低~~結果看了影片之後!!灰心了..還是要加強散熱

獻花 x0
引用 | 編輯 平凡的幸福
18樓

K8本來就很低溫...不要被誤導了...
我的待機3X度...100%上過50度...
SP甚至不用風扇就可以跑了...

影片中是杜龍OC超過"4G"...
電壓"4V"以上...沒幾顆U撐的了吧...

狀況差很多...

獻花 x0
19樓

下面是引用n758442於2006-02-10 23:07發表的 :
我一直以為K8的溫度會特低~~結果看了影片之後!!灰心了..還是要加強散熱
您有仔細看嗎?!
那顆CPU是老CPU,度龍的......

獻花 x0
引用 | 編輯 s780125
20樓

猛阿!cpu當場炸飛~就連桌子和主機板都一個洞了!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 粗勇工人
21樓

看來不只工人認為這是假造的
友站的討論
http://forum.coolaler.com/showthread.php?t=114245&page=1&pp=10

獻花 x0
引用 | 編輯 丫泰
22樓

哈哈 拿起來散熱風扇的那一瞬間 我就直覺慘了
只是沒想到還爆出一個洞 @@
那一瞬間 我反而笑了
大家不要輕物嘗試哦 ><”

獻花 x0
引用 | 編輯 leada123
23樓

K8比同等級的INTEL 3.0 3.2 溫度都來的低......

有摸過英特爾3.0的散熱片嗎? 還有3.2的? 呵呵~

而且電影的是AMD K7 DURO(度龍),不用過度害怕

K7沒裝散熱片+風扇啟動,就是這麼猛,小弟以前就搞壞一顆度龍750還是800的樣子,組好忘記接風扇電源,一開機就聞道燒焦味,接著就是螢幕黑掉,接著,就是開不了第二次了
= ="

獻花 x0
引用 | 編輯 leacks
24樓

下面是引用粗勇工人於2006-02-14 23:43發表的 :
看來不只工人認為這是假造的
友站的討論
http://forum.coolaler.com/showthread.php?t=114245&page=1&pp=10
是有那麼想過.
但我覺得夠具真實性,必要時你也可以試試看!

獻花 x0
引用 | 編輯 hotstone
25樓

這個強~不過會不會炸出洞我是不知道
度龍..算是給我一個很不好的回億,算是人疏忽...
度龍1gMHZ..給人小超到1.2,不知道那天兵把風扇電源給拆了,不到一分的時間..大伙就聞到一股 辛辣的燒焦味了~ 把電源拆除 只看到 die中間燒出一個小黑洞了~”~  表情

獻花 x0
引用 | 編輯 leemy
26樓

會不會是INTEL故意放出的宣傳片
那是裸開機 強制加電壓
一般風扇壞8掉,CPU過熱時,開機時系統就會掛掉,出現系統警示聲吧 ?
我現在用 K8 3000+ 感覺比以前用K7 2000 好很多

獻花 x0
引用 | 編輯 guangmin0622
27樓

好帥喔~
還沒有看過CPU煙火呢><"
這種高價位的煙火 小弟可能玩不起><"

獻花 x0
引用 | 編輯 pan445
28樓

我也覺得是假的.....特效~特效~
騙不倒我的.......

小弟的AMD AthlonXP 1700+ 正常使用沒超頻,風扇壞掉.只剩散熱片
掛著UD...cpu溫度顯示107度C...依然愉快使用中.......
(老實說:看完真有點怕怕的...趕快有空來去買顆風扇~怕CPU把防子炸了 表情 )

獻花 x0
29樓

下面是引用pan445於2006-03-19 09:40發表的 :
我也覺得是假的.....特效~特效~
騙不倒我的.......

小弟的AMD AthlonXP 1700+ 正常使用沒超頻,風扇壞掉.只剩散熱片
掛著UD...cpu溫度顯示107度C...依然愉快使用中.......
.......
107......你真的可以上面放個鐵板,煎蛋烤肉兩相宜了!

獻花 x0
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)