整條 Start 不見了= =.....

Home Home
引用 | 編輯 gtrowa2003
樓主
推文 x0
不知道弄到甚麼......
整條 star ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員

獻花 x0
引用 | 編輯 真希
1樓

你是指你的快速啟動那些不見了嗎??
你在你自己畫的框框中裡頭滑鼠右鍵按下去
會有工具列,然後在點選快速啟動即可
試試看吧

獻花 x0
引用 | 編輯 oaa
2樓

按ctrl+esc鍵看看會不會跑出來~

獻花 x0
3樓

下面是引用真希於2006-02-2 15:22發表的 :
你是指你的快速啟動那些不見了嗎??
你在你自己畫的框框中裡頭滑鼠右鍵按下去
會有工具列,然後在點選快速啟動即可
試試看吧

是整條框框不見了= =...........

獻花 x0
4樓

下面是引用oaa於2006-02-2 15:34發表的 :
按ctrl+esc鍵看看會不會跑出來~

我叫他試試~~~幫朋友問的 ^^

獻花 x0
引用 | 編輯 cat_cat
5樓

可能你朋友把它拉到最底部去了..
所以不見了..
但也有可能被拉去其他邊邊了..
用mouse 四邊去拉看看會不會跑出來...

獻花 x0
引用 | 編輯 jericho915
6樓

你可以按下 Ctrl + Alt + Del 叫出 工作管理員
然後選 "檔案" => "新工作"
在"建立新工作" 的視窗中 鍵入 explorer.exe
這樣應該就可了

獻花 x0
引用 | 編輯 johnroyer
7樓

下面是引用jericho915於2006-02-6 22:28發表的 :
你可以按下 Ctrl + Alt + Del 叫出 工作管理員
然後選 "檔案" => "新工作"
在"建立新工作" 的視窗中 鍵入 explorer.exe
這樣應該就可了

這是當機在用的耶
基本上如果 explorer.exe 沒有執行的話
桌面的圖是也不會出現 → 這代表要準備重灌了

開始功能表沒有出現
應該是不小心拉到吧

獻花 x0