當被重車超車時各位大大做何反應

Home Home
<< 1 2 3 >>
跳頁: (共 3 頁)
引用 | 編輯 albee543
樓主
推文 x0
1.追上去~~
2.看著車尾燈離你遠去
3.想辦法用技術鑽車陣,追回來
4.罵髒話xxx那麼快要死

獻花 x0
引用 | 編輯 a91738567
1樓

2.看著車尾燈離你遠去   +上酷喔 就酷阿

因為我騎腳踏車.. 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 妻夫聰凱
2樓

2. 被重車超過去還想怎樣。就連開車也不一定追得上阿

獻花 x0
引用 | 編輯 叛逆無罪
3樓

如果在市區~~我會選3~~而且通常是"贏"~~ 表情
如果在郊區~~我會選2~~理由:無需多講~~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 chadwu
4樓

重車喔~就只有選2了 表情
塞車的話就在旁邊欣賞一下車子吧 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 cbr929rr
5樓

哦哦哦
我會選2.看著車尾燈離你遠去
因為根本就追不上 = =

獻花 x0
引用 | 編輯 chan379dudu
6樓

2.看著車尾燈離你遠去
希望他速度越快越好 快到停不下來

獻花 x0
引用 | 編輯 reddodo0001
7樓

當然要選 2.看著車尾燈離你遠去

不然現在台客太多,抄車就看人不爽了!
這要說治安敗壞..

獻花 x0
引用 | 編輯 荒鷲
8樓

我不選因為我會說現在讓你!!
因為等我有能力開法拉利430或BMW M5 M3你就知道了~
不過有多快在快也要七天才會到家阿!!還有七天後要記得回家喔!!

獻花 x1
引用 | 編輯 hjfrank
9樓

2. 看著車尾燈離我遠去;

因為沒空陪他玩.

獻花 x0
引用 | 編輯 elsonhym
10樓

2.看著車尾燈離你遠去

以前我也是騎重車的,外加年紀大了,所以已不會有當年的衝動了.

獻花 x0
引用 | 編輯 SILVIAS15
11樓

我騎時速50~~
2. 看著車尾燈離我遠去;   一定追不到的..所以只好目送他

我騎時速100~~
4.罵髒話xxx那麼快要死   小弟已經超速了..你還騎那麼快~分明就是X死的行為 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 han_pro
12樓

我想選5...等他撞車 表情
我是來亂的 表情
重車...欣賞就好了
反正也買不起

獻花 x0
引用 | 編輯 BevilLai
13樓

啊哈~小弟是騎RS100,
所以別無選擇只有"2.看著車尾燈離你遠去"
遠去之後還要說~"他XX的,連車尾燈都看不到...."

獻花 x0
引用 | 編輯 tonysue
14樓

5.忘了剛剛發生的事....已免心中積怨.. 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 hotstone
15樓

沒反應...純粹欣賞...夢想未來也要一台, 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 寒星雷
16樓

我選擇:看著車尾燈遠離,

不過如果不趕時間的話,還希望大家多多注重安全嘿 表情

and 新年快樂 ~

獻花 x0
引用 | 編輯 szmc
17樓

選2吧
有錢大家都想買重機所以要心存善念

獻花 x0
引用 | 編輯 jusding
18樓

跟我朋友異口同聲的說:「哦~~~~呼」

獻花 x0
引用 | 編輯 黃大頭
19樓

我會選2~~因為根本追不上 唉唉~好想要一台重車喔

獻花 x0
引用 | 編輯 miss770523
20樓

2.看著車尾燈離你遠去

有一次用的原廠悍將跟改裝的GTR在飆的正爽時候(半路遭到一群死台客挑釁)

突然一掛5台黃屁屁從我們旁邊飆過...

結論是我們跟GTR很認命的減速....

根本追不到啦 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 嗶嗶椰鼠
21樓

騎著125的時候就選NO2
騎我心愛的HONDA CB400就選NO1 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 mitsky15
22樓

下面是引用荒鷲於2006-01-27 23:16發表的 :
我不選因為我會說現在讓你!!
因為等我有能力開法拉利430或BMW M5 M3你就知道了~
不過有多快在快也要七天才會到家阿!!還有七天後要記得回家喔!!

重車扭力很大~~
公升級的重車 0到100通常都再4秒上下~
如果汽車跟重車比起步~~還是輸~~
尾速就很難比了...(台灣很少有測尾速的地方)

常看國外的重車影片~
300多再跑的...我想車主心臟一定很大顆 表情

我的選項是..2.欣賞一下他屁股燈~順便猜一下是哪種車型 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 pajero
23樓

當他一追過的那一剎那~~
就只能選2的選項囉!!!

當你看著他的屁屁在幾秒內消失在你的視線~~
4的選項慢慢浮現在你心頭啦!!!

當你在長直線測尾速被重車追過時~心中頓時產生無力感........
突然發現~你騎著原廠125C.C為了跟別人爭那尾速110與115...........到底是為了什麼!!!

車~~~還是順順騎的好~~

獻花 x0
引用 | 編輯 zoom7273
24樓

車子還是慢慢騎的好..

我也騎重車...但沒有什麼感覺了...可能我也有重車吧

騎速克逹的時候...也沒有反應...

只覺得..看到.聽到.太多重車不好的副面消息....

包含有人掛的..摔車..等等...

車..好好騎...別騎太快...

年紀到了..還是騎慢點吧...給騎車的朋友門...

獻花 x0
引用 | 編輯 翔羽雁
25樓

騎車追上去阿@@!!XD~~我選1!!
哈哈~~因為小弟也玩重車XD 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 momocar
26樓

2.看著車尾燈離你遠去
沒辦法囉他跑的太快了根本追不到他

獻花 x0
引用 | 編輯 達人奇兵
27樓

偶選2.看著車尾燈離你遠去

欣賞重車也是樂事一件哈哈 表情
最重要的是偶的車車追不上 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 PadiChien
28樓

老遠就會聽到急速行駛的聲音~習慣性動作~往旁邊靠~讓後方車速快的先過= ="

獻花 x0
引用 | 編輯 古月
29樓

上次我開車外出(北宜公路),
就看到一台Z3 從我旁邊超過去~~
當時我沒啥感覺~~

然後再開了約15分鐘的車程,
就發現他的車子卡在山腰~

只能說....開快不是錯~
不注意安全就會遺憾終生~~

獻花 x0
<< 1 2 3 >>