如果在9題中, 你能答對3題, 你, 可能瘋子

Home Home
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 8 頁)
引用 | 編輯 bigkk
樓主
推文 x5
問~

1)夕陽西下斷腸人在  

2)台灣是海洋性氣候,夏天吹  風。

3)與忠孝東路連接,通往總統府的是  

4)世界最長的車是  

5)人類最後一顆長出來的牙齒是  牙。

6)女人懷孕為什麼要趕快結婚?

7)近代西方殘害中國的兩樣東西 (1)鴉片(2)  

8)台灣學生的共同語言有三種 (1)國語(2)台語(3)   

9)十二生肖中,何者會「掌握」人類未來?

答~

1)夕陽西下斷腸人在醫院

2)台灣是海洋性氣候,夏天吹風。

3)與忠孝東路連接,通往總統府的是柏油路

4)世界最長的車是塞車

5)人類最後一顆長出來的牙齒是牙。

6)女人懷孕為什麼要趕快結婚?女大當嫁

7)近代西方殘害中國的兩樣東西(1)鴉片(2)英文

8)台灣學生的共同語言有三(1)國語(2)台語(3)台灣國語

9)十二生肖中,何者會「掌握」人類未來?滑鼠

獻花 x9
引用 | 編輯 richkcl
1樓

可能我沒有常識也缺乏知識只會半題.H.台灣學生的共同語言有三(1)國語(2)台語(3)? 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 hhto2001
2樓

我相信沒有人可以答對 =.=

獻花 x0
引用 | 編輯 言儒
3樓

為什麼我答對了6題..... 表情 我是瘋子嗎?!!

獻花 x0
引用 | 編輯 smellgood_25
4樓

我對了一題= ="
我想只有瞎猜才可以猜到吧~
果然我的境界沒有那麼高~哈!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 Work
5樓

一題都沒對...
好家在我不是風子...

獻花 x0
引用 | 編輯 ackee725
6樓

好哩加在~~ 表情
只答對2題 塞車 - 臺灣國語

呵呵~~好險~~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 彈間龍二
7樓

一題都沒對耶....不知是我的連想力不夠
還是我是個沒問題的正常人 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 n0919296025
8樓

好難喔~~~
我一題都答不出來~~
雖然有些有看過!!
但是還是答不出來~~

獻花 x0
引用 | 編輯 dennies
9樓

我也是一題都沒答對耶! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 pkkbkraa
10樓

我答對七題耶...
難怪我朋友都說我是瘋子...
....原來是真的= =

獻花 x0
引用 | 編輯 rbnlul
11樓

哈,只對一題塞車,所以我很正常嘛

獻花 x0
引用 | 編輯 無尾熊
12樓

我只答對2題..因為有聽過這2題

獻花 x0
引用 | 編輯 gooqoo
13樓

H.台灣學生的共同語言有三(1)國語(2)台語(3)台灣國語。
                                      ^^^^^^^
                                          ↓
                                    應該是注音文

獻花 x0
引用 | 編輯 daiell
14樓

一一"跟我想的都不一樣...看來我挺正常的吧!!

獻花 x0
引用 | 編輯 aa1145
15樓

YA 我是正常的人 不是瘋子啦

獻花 x0
引用 | 編輯 z500
16樓

那有這樣的,答案跟我想的
完全不同,害我抱鴨蛋! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 wjh
17樓

哎,我也是只對一題,對那題「世界最長的車是...」,其他的全槓龜,我記得是夕陽西下斷腸人在天涯丫,奇怪什麼時候改的? 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 燕餃
18樓

挖勒~我沒有一題是對滴~可惡阿~我妹答對5題>"< 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ajk504
19樓

阿...我居然會全錯
不可能...
我以為我會對很多ㄉ說
果然不能造常理來判斷

獻花 x0
引用 | 編輯 gaohanwin
20樓

只有1 題...還是小時候腦筋急轉彎看的... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 vans825
21樓

只有塞車會...其他都錯= =
這是啥爛題目 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 yenyu
22樓

我只猜到假牙..
其他都想歪了 表情
鴉片..abc外國片
忠孝東路接著是忠孝西路
夏天吹颱風 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 北風北
23樓

這種答案我答的出來我才是瘋子   無言

獻花 x0
引用 | 編輯 dolphin
24樓

什麼怪題目呀
偶都不會 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 bank978
25樓

好困難喔~~希望大大以後ㄎ已用簡單一點ㄉ
真是拍謝啦~~我都沒中 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 spring548199
26樓

哈哈...好好玩唷 表情
雖然全都錯了.....
不過又學了不少招 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 reback2001
27樓

表情 我....我只答對了一題~~~=.=這題目難度還真是高阿 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 TERRY0000
28樓

答對一題
看來離瘋子還很遠低
好家在

獻花 x0
引用 | 編輯 angugu
29樓

我竟然會--------------------全錯
這真是妙答 表情 表情

獻花 x0