Pentiume4 2.4G HT 0.13ns

Home Home
引用 | 編輯 odinneo
樓主
推文 x0
請問大家,製程不一樣的cpu是不是電壓也不同,電壓太高會爆掉嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 benzgigi
1樓

我想製程不同電壓理論上應該是不同!!
電壓太高應該會燒掉~
還不至於爆掉吧...
可是"超頻"又需要增加電壓~
所以我想應該是每MHZ都有固定所需的電力吧~
以上是我猜測的~~

獻花 x0
3樓

圖 1.

超成功了,穩定執行中…哈哈…真高興阿

獻花 x0
引用 | 編輯 Lex
4樓

下面是引用odinneo於2005-12-29 00:33發表的 :
超成功了,穩定執行中…哈哈…真高興阿

能顯示出CPU-Z不算是穩定執行~
SP04才準...

獻花 x0
引用 | 編輯 錢錢
5樓

穩定執行中^^這是我之前存的圖片,已改善散熱方面問題,只是尚未測量>O<因為要考試了
我的Intel 2.4 oc 3.2 ^^
http://bbs.mychat.to/read.php?tid=490479

獻花 x0
6樓

我就是看了5樓錢錢大大文才想超超看的呀!沒想到超成功了

沒想到CPU體質真的蠻重要的,像0.09 ns的才有可能超到3.2

像我0.13ns只能超到3.0就已經到極限了,想上超3.2的話…系統會不穩了

我也有用SP2004跑過了,只不過時間不長,20幾「分鐘」而已

不過溫度並不高,所以就當穩定看囉…而且這一兩天玩下來,都沒問題的 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 錢錢
7樓

下面是引用odinneo於2005-12-30 10:29發表的 :
我就是看了5樓錢錢大大文才想超超看的呀!沒想到超成功了

沒想到CPU體質真的蠻重要的,像0.09 ns的才有可能超到3.2

像我0.13ns只能超到3.0就已經到極限了,想上超3.2的話…系統會不穩了
.......
呵呵...原來如此唷...但是在我剛入學時候我也是以為玩的順就叫做超成功了,我之前也上3.2G好一陣

子,但是當我跑SP2004以後才發現CPU電壓不穩定,沒辦法跑完SP2004,所以我最後才加壓順利超頻

3.2G

當然我有上過3.3G 不跑SP2004 或是只跑1~3個鐘頭的話我系統都很順、看似很穩定,當跑到第四個鐘

頭時候,電腦就當機了>O<在很多位大大和我經驗來說,只跑20來分鐘這樣子的話,因為你並不能完全

了解CPU的電壓迴路是否完全順利,在這情況下對您的CPU是有很大的壓力,所以可以請您在用不到電腦

時,例如休息或是出門,開下SP2004來測試,當然可以開到24H以上的話更好囉,這是我的經驗談,您

也可以這樣子試試看^^對電腦千萬不要"大概就好"要就要"絕對穩定"^^加油。

還有,如果您有程式的話可以順便PO上來,這樣子大家也才會更能陪您討論^^

獻花 x0
8樓

嗯嗯,我有空會跑跑看24hr的 表情

獻花 x0