mio map跑papago圖資?

Home Home
引用 | 編輯 mcm288
樓主
推文 x0
小弟剛買MIO 169...想請問一下..因為MIO MAP ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員

獻花 x0
引用 | 編輯 jime
1樓

這是可行的喔~~
因為我就是這樣用的 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 wfelixxx
2樓

基本上 mio 169用的導航程式其核心就是papago

只是再加上一些外掛的東西而已

所以當然可以用papago的圖資

mio a201也是如此

但168或168rs就不能這樣玩了

獻花 x0
引用 | 編輯 mcm288
3樓

感謝解答唷.......

讓我來試試看.......3Q

獻花 x0
引用 | 編輯 lcm3647
4樓

下面是引用wfelixxx於2005-12-25 17:34發表的 :
基本上 mio 169用的導航程式其核心就是papago
只是再加上一些外掛的東西而已
所以當然可以用papago的圖資
.......

基本上,Mio168RS可以用PaPaGo 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 wfelixxx
5樓

下面是引用lcm3647於2005-12-26 08:05發表的 :

基本上,Mio168RS可以用PaPaGo 表情

那是要另外灌papago的程式

168rs裡頭附帶的導航程式mio map並非是papago介面,而是和利網合作的(應該是以MEM為核心的)

這和169不一樣,169裡頭的mio map是和研勤合作的,採用papago核心,所以當papago有出新版圖資時,
就可以直接下載使用(因為主程式核心是一樣的)

至於168rs,只能等mio更新,想使用PAPAGO圖資除非是另外多灌一套papago導航軟體

獻花 x0
引用 | 編輯 ryhwang
6樓

樓上那位大大講得非常透徹,佩服佩服。我就是在 mio 168rs上灌 PaPaGO G10 ,才能夠使用 ppg 圖資(全部要放在記憶卡上,否則容量不足),效果蠻不錯的。

獻花 x0
引用 | 編輯 blow
7樓

不錯的訊息,對我很有幫助,因為我也是用Mio 168RS的PDA。

獻花 x0