我家害羞的貓男生part 2

Home Home
引用 | 編輯 tain
樓主
推文 x0

圖 1.

圖 2.

我家害羞的公仔最新造型喔!! 表情
終於成功把他的正面拍下來囉~ 表情
多看幾次都覺得好可愛喔~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 makotocat
1樓

圖 1.

很可愛喔
不過我發覺你家的公仔乍看下跟我家妹妹有點像說
一看還以為是我家妹妹 附上照片看你會不會覺得
只是男女生還可以看出些許不同就是了

獻花 x0
2樓

我家的公仔也算是半個"妹妹"~ 表情
(他沒有蛋蛋囉~ 表情 )
你家的妹妹也很可愛~
可是他們2個好像都不喜歡看鏡頭~ 表情

後天的聖誕大餐想幫公仔準備海鮮大餐~
希望他會喜歡~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 JK-LIN
3樓

唉,本來想撮合成一對,結果....
已經去勢了,已經不能貓道了....
妹妹沒有幸福了....

不過光看外表,我真的看不出那隻是公
那隻是母的也,真害!

獻花 x0
4樓

我家的公仔你不覺得他一看就很有男子氣概嗎? 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 m6dj942k7
5樓

下面是引用tain於2005-12-24 13:12發表的 :
我家的公仔你不覺得他一看就很有男子氣概嗎? 表情

我覺得不帶帽子比較有男子氣概吧 表情

很可愛喔

獻花 x0
6樓

下面是引用m6dj942k7於2005-12-24 14:38發表的 :

我覺得不帶帽子比較有男子氣概吧 表情

很可愛喔

本來的構想是想讓他看起來像科學小飛俠的一號鐵雄的~ 表情
誰知道照片照出來看起來比較像二號的真真~ 表情
其實公仔真的很有男子氣概的啦~
(都敢對黃金獵犬吐口水、打巴掌了.................. 表情 )

獻花 x0
7樓

下面是引用JK-LIN於2005-12-22 23:06發表的 :
唉,本來想撮合成一對,結果....
已經去勢了,已經不能貓道了....
妹妹沒有幸福了....

不過光看外表,我真的看不出那隻是公
.......
我女兒也結了..所以更是不可能
大家當好朋友 哈哈哈

獻花 x0
8樓

好阿~ 表情
只能說他們2隻喵咪相見恨晚~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ivytachang
9樓

好好哦...我們家不能養竉物....尤其是喵喵.... 表情

獻花 x0
10樓

喵咪很可愛而且又很愛乾淨喔~
你不能養真的很遺憾呢~
(今年陪著我家的公仔一起倒數唷~ 表情 )

獻花 x0
11樓

下面是引用tain於2006-01-1 01:55發表的 :
喵咪很可愛而且又很愛乾淨喔~
你不能養真的很遺憾呢~
(今年陪著我家的公仔一起倒數唷~ 表情 )
說到愛乾淨...我家笨酷12/31生日一早就起來吵要洗澡
大概知道自己生日要乾淨...
嗚 好不容易假日可以補眠
吵到我跟男友都不用睡...8-9點就醒了

獻花 x0
12樓

我家的公仔都是肚子餓會一直叫~
喵喵喵的一直叫~
今天帶他去看醫生了~
實在很擔心呢~
結果不是便秘~是結石~
好險醫生說不嚴重~
心中一塊大石頭才放下來......
可是醫生餵他吃藥的時候~
他大口大口吃的津津有味~醫生都看傻了~
他說很少看到這麼配合吃藥的喵咪~
真不知道該高興還是該難過......表情

獻花 x0