請問更新BIOS的問題

Home Home
引用 | 編輯 u8106015
樓主
推文 x0
【驅動資訊】

版本名稱:1008.001
作業系統:WinXP SP2
下載位置:http://support.asus.com.tw/download/download.aspx?SLanguage=zh-tw

【驅動說明】

小弟的主機板是華碩的P4V800-X,有點舊了。
我上華碩網頁去看更新BIOS的資料,他說要在DOS下更新耶,
可是XP哪來的DOS呀.........
我目前BIOS版本是1008.001他們已更新到1009.006

請高手們指導一下,謝謝。

獻花 x0
引用 | 編輯 water_luh
1樓

98的安裝光碟就可以開機到DOS模式吧.....

Super XP的安裝光碟不知可否?若你有光碟就自己try一下.....

獻花 x0
2樓

下面是引用water_luh於2005-12-11 19:12發表的 :
98的安裝光碟就可以開機到DOS模式吧.....

Super XP的安裝光碟不知可否?若你有光碟就自己try一下.....

我剛用98光碟片試了一下,他說the program must be run in MS-DOS

是因為這不是純dos系統嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 蓓兒丹娣
3樓

XP在格式化軟碟片時可以多勾一個選項叫做複製開機程式到磁片中
勾這個就能有DOS開機片了

獻花 x0
引用 | 編輯 在落葉紛飛前
4樓

不是可以用線上更新程式嗎? 那個應該就不用在DOS執行吧 我的是P4P800跟你同期的 也是用線上更新程式耶 你可以試試看

獻花 x0
5樓

下面是引用蓓兒丹娣於2005-12-11 19:29發表的 :
XP在格式化軟碟片時可以多勾一個選項叫做複製開機程式到磁片中
勾這個就能有DOS開機片了

更新成功了,感謝大大的幫忙。

獻花 x0
引用 | 編輯 妻夫聰凱
6樓

請問一1009不是還是測試的嗎?
我從1005更新成1008就沒有在改了耶

獻花 x0
引用 | 編輯 ps818237
7樓

更新效能會比較穩
我也是線上跟新的
我是技嘉的

獻花 x0
引用 | 編輯 any
8樓

沒問題最好不要更新
更新當然會比較好
要小心更新失敗
不能開機會更慘 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 北北
9樓

警告!

所有在華碩官方網站列出的 BIOS 僅供華碩產品之使用。
如需其它廠商產品所提供之 BIOS ,請另行至其所指定的產品資訊 / 支援服務網站下載。

不正確的 BIOS 升級動作有可能會讓電腦無法開機。
所以請確定你的主機板在運作上有問題,而新的 BIOS 內容可以解決這些問題如此再進行 BIOS 的更新。

http://support.asus.com.tw/technicaldocuments/technicaldocuments.aspx?SLanguage=zh-tw&root=198

獻花 x0