(转)你是个肯负责的人吗

Home Home
<< 1 2 >>
跳页: (共 2 页)
引用 | 编辑 toroneko
楼主
推文 x0
完蛋了!!我杀了人了
请想像你就是故事中的主角
※时间好像有点晚了..我一边这么想着一边走到住家.. 附近的便利商店..却突然从商店里传来..啊.抢劫阿.. 接着甚至还有一声枪声...我已经吓的拔腿就跑.. 逃了半天..我已为我已经脱离险境了... 没想到看到半路上有人冲了出来...接着我下意识的.. 拿出随身携带的小刀刺了过去..等到对方受了伤... 我才有机会看清对方的长相..没想到对方居然只是听到.. 骚动而跑出来看热闹的小孩..完蛋了..该怎么办.. 事情怎么会变成这样...到底是谁的错呢...

◎这算是正当防卫..在这种情况下怎么可以说我不对呢..
◎当然是小孩的错..他为什么突然冲出来..不过真正不对的.. 是那个强盗..
◎是我不对..我没看清楚是谁就拿刀乱刺...
◎没有谁不对小孩和我都是不幸的牺牲者..都是治安不好造成的..

☆★你是个肯负责的人吗

◆◇正当防卫..
附和的应声虫.. 因为大家都说是他的错...所以当然就是他的错啰.. 你就是这种典型的人..虽然你跟他无怨无仇.. 但是只要在一起就会不由自主的想欺负他.. 而且不只是这样..似? G大家都有一样的想法... 所以会被欺负的往往都是同类型的人..

◆◇小孩强盗的错
立刻推给别人典型..
你的性格实在是太孩子气了..只要是讨厌的事或不是好的事... 就全推给别人..要是一旦有了..都是他害的...的想法... 就会变成..把事情都推给他好了..这种喜欢欺负人的体质.. 要小心有一天变成众人欺负的目标..学着成熟点吧..

◆◇自己的错..
自己立刻到歉型..
知道是自己的不好就立刻道歉的人是品性最好的.. 不过你是不是嘴上说说而已..你是不是认为只要.. 道歉就没事了..还是你真的认为自己的错所以终日郁郁寡欢.. 真是烦死人了..就是这样你才常被欺负啦..

◆◇社会治安的错..
自以为成熟的典型.. 你是不会把事情加诸在别人身上或推卸责任.. 你会客观的分析情况后在找出结论.. 并理性善用你的头脑...可说是成熟而充满感性的人.. 你虽对任何人都狠公平..不过似乎有些我行我素.. 对什么都不关心的倾向..

【我的记录】

◎是我不对..我没看清楚是谁就拿刀乱刺...

【心得感想】

唉..

就是这样你才常被欺负啦→ 好糟喔.....

献花 x0
引用 | 编辑 hjswsh
1楼

◎没有谁不对小孩和我都是不幸的牺牲者..都是治安不好造成的..

不是推卸责任
其实那种情况下
正当的防御都是正常的
只是双方真的都很不幸

献花 x0
引用 | 编辑 masterone
2楼

【我的记录】

◎是我不对..我没看清楚是谁就拿刀乱刺... 表情

【心得感想】

好像是这样 才让自己常被欺负耶!(连我妈在工厂也常被欺负) 看来我要改变一下了~ 表情

献花 x1
引用 | 编辑 心情小帖
3楼

◆◇自己的错..
自己立刻到歉型..
知道是自己的不好就立刻道歉的人是品性最好的.. 不过你是不是嘴上说说而已..你是不是认为只要.. 道歉就没事了..还是你真的认为自己的错所以终日郁郁寡欢.. 真是烦死人了..就是这样你才常被欺负啦..

献花 x0
引用 | 编辑 gorlienzi
4楼

◆◇自己的错..
自己立刻到歉型..

【心得感想】
别欺负我了啦~~

献花 x0
引用 | 编辑 rexkelly
5楼

◆◇社会治安的错..
自以为成熟的典型.. 你是不会把事情加诸在别人身上或推卸责任.. 你会客观的分析情况后在找出结论.. 并理性善用你的头脑...可说是成熟而充满感性的人.. 你虽对任何人都狠公平..不过似乎有些我行我素.. 对什么都不关心的倾向..

有失偏颇

献花 x0
引用 | 编辑 potwqq
6楼

◆◇自己的错..
自己立刻到歉型..

献花 x0
引用 | 编辑 loveboat02
7楼

◆◇自己的错..
自己立刻到歉型..

献花 x0
引用 | 编辑 enlqoo
8楼

◆◇自己的错..
自己立刻到歉型..

soga soga..I understand...thx!!

献花 x0
引用 | 编辑 Ivon
9楼

正当防卫..
附和的应声虫.. 因为大家都说是他的错...所以当然就是他的错啰.. 你就是这种典型的人..虽然你跟他无怨无仇.. 但是只要在一起就会不由自主的想欺负他.. 而且不只是这样..似? G大家都有一样的想法... 所以会被欺负的往往都是同类型的人..

我觉得正当防卫当然要的啦
不然会被杀死的啦

献花 x0
引用 | 编辑 a145761
10楼

◆◇自己的错..
自己立刻到歉型..

原来我还蛮老实的

献花 x0
引用 | 编辑 shun00e
11楼

◆◇自己的错..
自己立刻到歉型..

献花 x0
引用 | 编辑 空心菜呢?
12楼

◆◇自己的错..
自己立刻到歉型..

唉唉 怎么办呢 事实上是这样没错 表情

献花 x0
引用 | 编辑 mychatmychat
13楼

错了就错了,我会勇于认错。
现实生活中的我也是这样的! 表情

献花 x0
引用 | 编辑 hahajoke
14楼

◆◇自己的错..
自己立刻到歉型..

嗯....我..应该是这样子......
看来是时候还手扁你了......... 表情

献花 x0
引用 | 编辑 明爷
15楼

呵呵还蛮有趣的 表情

献花 x0
引用 | 编辑 冰爵褆摩
16楼

◆◇自己的错..
自己立刻到歉型..

献花 x0
引用 | 编辑 goodsai
17楼

◆◇社会治安的错..

表情 表情 表情

献花 x0
引用 | 编辑 qwer1478
18楼

◆◇自己的错..
自己立刻到歉型..

【心得感想】
我~好可怜呀~~

献花 x0
引用 | 编辑 KEO
19楼

◆◇自己的错..
自己立刻到歉型..

献花 x0
引用 | 编辑 啸月
20楼

◆◇自己的错..
自己立刻到歉型..

献花 x0
引用 | 编辑 阿萨姆女孩
21楼

◆◇自己的错..
自己立刻到歉型..
知道是自己的不好就立刻道歉的人是品性最好的.. 不过你是不是嘴上说说而已..你是不是认为只要.. 道歉就没事了..还是你真的认为自己的错所以终日郁郁寡欢.. 真是烦死人了..就是这样你才常被欺负啦.. 表情

献花 x0
引用 | 编辑 d222866
22楼

◆◇自己的错..
自己立刻到歉型..

不是在测负责布负责吗? 则么变成 是欺负了 表情

献花 x0
引用 | 编辑 baby328520
23楼

◆◇社会治安的错..

献花 x0
引用 | 编辑 ubndnuj
24楼

◆◇自己的错..
自己立刻到歉型..

似乎个性太好了!常常会被人占便宜,唉!无奈

献花 x0
引用 | 编辑 wws95204
25楼

表情 ◆◇自己的错..
自己立刻到歉型..

准确度: *
表情 表情 表情

献花 x0
引用 | 编辑 katrina0604
26楼

◆◇正当防卫..

一点都不准

表情

献花 x0
引用 | 编辑 baby328520
27楼

◆◇社会治安的错..

献花 x0
引用 | 编辑 。◕‿◕。Azusa
28楼

◆◇自己的错..
自己立刻到歉型..

欺负勒
表情

献花 x0
引用 | 编辑 Frost〞
29楼

◆◇自己的错..
自己立刻到歉型..

太扯 表情

献花 x0
<< 1 2 >>
跳页: (共 2 页)