地球防衛總部怪物圖鑑、任務攻略、地圖指南

Home Home
引用 | 編輯 FrankQ90361
樓主
推文 x0
地球防衛總部怪物圖鑑、任務攻略、地圖指南 轉載星光

新品簡介

怪物圖鑑

玩具城與地球防衛總部關聯任務

弓箭手村與地球防衛總部關聯任務

地球防衛總部(26個)

地圖指南
該地圖(圖片尺寸:2700×800)是把各小地圖拼起來的,看起來比較直觀。
地圖連結
QUOTE:
堤安之地  梅卡堤安草原 培利堤安草原 馬堤安草原
  │       │          │           │
羅威草原Ⅵ─羅威草原Ⅴ─羅威草原Ⅳ─羅威草原Ⅲ─羅威草原Ⅱ─羅威草原Ⅰ──┐
                                                  │
                                                  │
                   愛奧斯塔1樓─安全地帶─外部區域─危險地帶
                  巴那草原                                         │
                 │                                   │
克嵐草原Ⅴ─克嵐草原Ⅳ─克嵐草原Ⅲ─克嵐草原Ⅱ─克嵐草原Ⅰ────────┘
    │
督困斯基地入口─督困斯基地

獻花 x0
引用 | 編輯 ICEJACK
1樓

哈哈哈 表情
這真是太棒的資料了 !!!
正煩惱要如何解任務說 >.<
造福了不少人 表情
謝謝妳的分享唷 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 leacks
2樓

大大補一下圖吧!
好像有兩張變叉燒包了,還是流量太大?

獻花 x0
引用 | 編輯 微笑的魚
3樓

謝謝大大分享~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 joy547878
4樓

好棒喔(拍拍手)

表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 豬肉干
5樓