里程表壞了有必要修嗎

Home Home
引用 | 編輯 smilemax
樓主
推文 x0
機車的里程表壞了有必要修嗎?? 大大的車車會常有這種情形嗎??
因為小弟的車車到換機油的時候不用看里程表也可以知道要不要換了!!
車車里程表會很貴嗎?? 會不會是天氣冷 冷到當機呢?? 謝謝大大討論分享!! 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 妻夫聰凱
1樓

下面是引用smilemax於2005-12-9 18:28發表的 里程表壞了有必要修嗎:
機車的里程表壞了有必要修嗎?? 大大的車車會常有這種情形嗎??
因為小弟的車車到換機油的時候不用看里程表也可以知道要不要換了!!
車車里程表會很貴嗎?? 會不會是天氣冷 冷到當機呢?? 謝謝大大討論分享!! 表情 表情

可能是齒輪崩壞了
儀表板換齒輪的修理費用大約1500~2000左右,乾脆去殺肉場買一個中古的儀表來換就好了

獻花 x1
引用 | 編輯 jimmy4
2樓

如果真的那麼有把握知道啥時要換機油...其實不修也是可以啦...無傷大雅...

里程不動??看看時速表會動嗎?...

如果時速表會跑...那就真的是里程表掛了...

如果是齒輪崩盤或是碼錶線斷掉...里程跟時速都不會動的......參考看看~~

獻花 x1
引用 | 編輯 pin520
3樓

如果有固定時間去換機油的話就把錢省下來吧 , 不過一定要注意要記得換機油哦 , 不然就會像我一樣 ,
汽缸掛掉了.......

獻花 x0
引用 | 編輯 gary0228
4樓

如果很在議的話去凱泰廠找一個中古的會比較經濟!

獻花 x0
引用 | 編輯 kucasha
5樓

小弟我覺得沒換新的必要
因為我自己也是一樣
只要大概抓依下換機油的時間就可以了
其實車子沒那麼容易壞調

獻花 x0
引用 | 編輯 C22512
6樓

我覺得是看個人ㄉ習慣吧...建議還是換一下好

獻花 x0