第一屆 寵物版通關密語活動

Home Home
<< 1 2 3 4 5 6 7 >>
跳頁: (共 8 頁)
引用 | 編輯 rexli
60樓
請寫出2006年新年新夢想:
希望論文能趕快[想]寫完
順利畢業趕快當兵

對數位男女未來的期待:
資源區能趕緊恢復
更多人愛上這個地方

對寵物版的期許:
提供更多照顧寶貝的資訊

送給我家寶貝Milu & Mango的話:
Milu能乖一點<你今天又咬傷我的鼻子了
Mango不要每天纏著我,你好皮
ps.兩隻都是鸚鵡

獻花 x1
引用 | 編輯 bbsplus
61樓

2006年新年新夢想:
希望狗狗能平安度過這個冬天不要被抓去進補
對數位男女未來的期待:
希望軟體分享電影分享遊戲分享...能回到數位男女來..不要再有小白來
對寵物版的期許:
喔~~更多有愛心的人一起來,讓這園地越來越美麗
送給我家群狗的話:
跟我玩的時候不要越咬越大力..痛啊

獻花 x1
引用 | 編輯 sljstc
62樓

找个好工作,把个好MM
對數位男女未來的期待:
有更多的人參與互動
對寵物版的期許:
希望寵物版朋友的寵物健康成長
送給我家寶貝大灰的話:
大灰你不在已經两年了,在另一个世界過的還好吗?

獻花 x1
引用 | 編輯 xoobs
63樓

期望 2006 年像 2005年 一樣的平安順利,

對數位男女未來的期待:
數位男女不論現在與未來永遠是數位男女,因為他已經是最好的!

對寵物版的期許:
我的寵物就是 HP NC4200,就像當下,永遠耀眼,無線上網連結數位男女順暢

送給我家寶貝 emily 的話:
不要一直拿你的 ACER 小狗機跟我比誰的 PANEL 亮
表情

獻花 x1
引用 | 編輯 yamthomas
64樓

希望統測考好,考個好學校,過著大學生活。
對數位男女未來的期待:
希望人氣直直升,資源分享版快點回來。
對寵物版的期許:
希望有養寵物滴主人,多多去看看!
以衝人氣。
送給我家寶貝XXX的話:
雖然你不是寵物,不過還是希望我們可以永久交往下去~

獻花 x1
引用 | 編輯 gdifgd
65樓

希望我能售順利把論文做出來 然後畢業能找到好工作哩
最重要的是希望大家明年都過的順利

對數位男女未來的期待:希望能過的比2005年的生活還要充實飽滿,
譬如去爬山、游泳之類的活動是多做有益。

對數位男女未來的期待:
大家都要幸福喔!一定喔!做不到的打屁屁啦!

對寵物版的期許:
希望街上的阿狗阿貓數量銳減,這樣才表示大家都有愛心去呵護小動物。

送給我家寶貝XXX的話:果然应验了那句话:年末是购车最佳时机。在岁末车市众多车型中,以前不降价的车型现在降价了,之前优惠幅度小的车现在优惠变大了。车市价格得整体下探,再加上岁末民众购车需求的到期释放。在这两股力量的共同作用下,一起将岁末的深圳车市推向了一个新的高峰。

乖女兒Pink,雖然妳是一隻母貓,但我已經把你當 表情
當然是活的越久越好
會員素質也希望越來越高
獎懲也希望越來越重

對寵物版的期許:
希望有關鳥鳥的訊息能夠多增加些

送給我家寶貝皮皮的話:

獻花 x1
引用 | 編輯 h119
66樓

健康.事業.心情平平順順.
對數位男女未來的期待:
現數位男女一流.以後數位男女超一流.
對寵物版的期許:
對有寵物之人更加有幫助.使飼主及寵物更加快快樂樂.
送給我家寶貝狗狗黑狗兄的話:
希望我家黑狗兄不要每次遇到狗小姐.就抓狂而市失去理智.

獻花 x1
引用 | 編輯 magaron
67樓

2006年新年新夢想:
快點找到一個愛我與愛我喵喵的帥男友 表情

對數位男女未來的期待:
希望過年時可以發給會員很多雅幣做年終獎金 還有 網站要一直開下去

對寵物版的期許:
大家要多交流寵物訊息 才能互相學習成長呦

送給我家寶貝喵喵小花與小胖的話:
不要再吃媽媽的毛衣了 還有 上完廁所要擦屁股

獻花 x1
引用 | 編輯 spkloveyoyo
68樓

當然是錢越賺越多...然後又可以順利畢業 表情

對數位男女未來的期待:繼續加油 表情 ...可以發展更多更棒的功能喔... 表情

對寵物版的期許:希望資料可以越來越新....可以讓各為愛寵物人士更多多交流唷.. 表情
送給我家寶貝YuLi的話:趕快便聰明一點表情 不要越來愈笨 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 自由鋼彈
69樓

學期ALL PASS啦~~!!!!不要當我阿@@|||
對數位男女未來的期待:
人氣多多~永續經營~
對寵物版的期許:
人氣多多多~~
今年離開我家可愛的吉吉跑去讀大學...
好想念他阿><~~~
可愛的吉吉~姊姊寒假就回去了~~要等我喔^^

獻花 x1
引用 | 編輯 nsmv2
70樓

早日離開軍中這個鬼地方,迎接新的開始
對數位男女未來的期待:
那還用說就是好還要更好~~mychat just only you
對寵物版的期許:
希望大家都分享自己正確的心得照褔更多的人
希望我家的寶貝能一天比一天更有元氣~

獻花 x1
引用 | 編輯 goddeap12
71樓

請寫出2006年新年新夢想:找個可以一輩子愛我的女友
對數位男女未來的期待:好要在更好
對寵物版的期許:大家要多交流寵物訊息 才能互相學習 表情
送給我家寶貝XXX的話:要乖哦~

獻花 x1
引用 | 編輯 wuhuabing
72樓

希望找到我的真心人。。。啊 姐姐

獻花 x0
引用 | 編輯 piyoko
73樓

請寫出2006年新年新夢想:學業能更上一層樓
對數位男女未來的期待:大家相處和樂,將數位男女當成共同的家
對寵物版的期許:希望寵物版能讓大家學到更多的寵物知識,和問題解答。
送給我家寶貝"小白"的話: 不要在亂咬鞋子了,嗚ˊ很傷本。

獻花 x1
引用 | 編輯 娃娃唄
74樓

希望新的一年,有新的夢想和際遇,天天開心,平安過好年,不求發大財,但求幸福美滿! 表情

對數位男女未來的期待:

希望數位男女越來越好,人員越來越多,文章越來越棒,上網人數爆爆爆!
表情
對寵物版的期許:

希望不要再有一大堆的寵物流浪在外,天氣太冷會凍死.會餓死,不然就是咬傷了人得不償失啊! 表情

送給我家寶貝小米.小勝的話:

雖然把貓砂放在那是要讓你們去洗澡的,可是也不要弄的全都是!還有食物是要讓你們吃的不要那麼浪費只吃你們愛吃的,其他的就丟到一旁,最重要的事情是不要把我的手當成你的食物,咬下去也是很痛的啊~ 表情
表情

獻花 x1
引用 | 編輯 bravewin
75樓

希望新的一年可以慢慢開始存錢,然後實現自己的夢想
希望新的一年可以更有勇氣和毅力去達成新的目標

對數位男女未來的期待:
以往在這邊都能找到很多很好用的資訊
希望以後也能繼續如此囉

對寵物版的期許:
希望大家都可以好好疼愛自己的寶貝啊
讓路上的流浪狗喵可以少一點

送給我家寶貝小胖、小白的話:
你們已經走一段時間了
但你們在我心中的地位是無法取代的
謝謝你們當我童年的玩伴
也原諒我在你們生命的最後一段路並沒有好好照顧你們
甚至還要小胖自己偷偷走掉
我想你是怕我傷心難過吧
謝謝你們的貼心
當初要離家北上求學是不得已
看到小胖想跑步跟車卻因年老而力不從心的落寞眼神
真的很難過
而當我第二次返家卻遍尋不著蹤影的時候
真的很想哭
時至今日
雖然已經過了好幾年
日後也有可能再養新狗狗
但你們永遠是我無法抹滅的記憶
希望此刻的你們可以幸福、快樂

獻花 x1
引用 | 編輯 sunstar
76樓

今天我好難過.錢沒賺到.還賠了一大筆錢.差點還打官司!
希望2006年能把錢賺回來.把女友娶回家!
對數位男女未來的期待:
期待有更多更豐富的新知識讓我們分享
對寵物版的期許:
希望因為寵物版.讓禽流感減少
送給我家寶貝的話:
寶貝..我的小寶貝!快快長大吧!

獻花 x1
引用 | 編輯 靜流
77樓

請寫出2006年新年新夢想:希望能有時間去考駕照

對數位男女未來的期待:嗯.....希望越來越好囉~ 表情

對寵物版的期許:期望大家多多參與!

送給我家寶貝小不點的話:希望它在外面生活要堅強~ 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 ndirkgodn
78樓

今年的我很幸運的過完這年了,最近很多人無預警的走了。感觸深多,平安就好。

對數位男女未來的期待:
希望數位男女的軟體分享區快點開放嚕…

對寵物版的期許:
希望寵物版能夠讓喜歡動物的在此獲得更多訊息,讓想養動物的可以得到資訊。

送給我的三個女人的話:
媽媽照顧病人也要顧好自已身體喔…妹妹一個人在台北工作老哥支持你喔… 恩恩未來的日子一起加油

獻花 x1
引用 | 編輯 pausejackey
79樓

希望可以考上好的研究所,找到好的工作
作為一個快要成為社會新鮮人的學生
希望國家經濟可以恢復興旺

對數位男女未來的期待:
希望數位可以有更好的分享空間、更自由網路平台
軟體分享區可以早日恢復~~~

對寵物版的期許:
目前沒有想寵物,可以希望以後有機會可以養一隻貓
所以希望有更多,我可以學習的資訊

送給我家寶貝 未來寵物 的話:
希望你不會忘我太難照顧~~~
不然我會失去希望~~~

獻花 x1
引用 | 編輯 monster0627
80樓

請寫出2006年新年新夢想:儘快修完課~還有專題順利!
對數位男女未來的期待:希望和大大一起加油!讓數位男女長長久久
對寵物版的期許:多提供關於竉物的資訊
送給我家寶貝肉鬆的話:肉鬆今年你有二歲了喔!希望你能活的久一點陪我久一點~因為你是我的開心果^^

獻花 x1
引用 | 編輯 清影秀
81樓

因為已經很久沒有唸書了,也退伍了希望能夠在讀書加油囉

對數位男女未來的期待:
希望數位男女能愈做愈好大家都支持妳們我們也喜歡來這

對寵物版的期許:
大家能夠在板上提出更多問題一起解決回覆讓大家更關心寵物

送給我家寶貝波波的話:
妳這隻貓怎麼會那麼不聽話呢?在幾個月前不見了我好想妳喔
妳陪我一起睡覺洗澡的日子現在你沒有在我睡覺時發出的呼嚕
呼嚕聲讓我好懷念喔....嗚

獻花 x1
引用 | 編輯 wsh12223
82樓

希望能無事一身輕,到國外旅遊 表情

對數位男女未來的期待:
祝:新的一年數位男女更加壯碩亮麗! 表情

對寵物版的期許:
希望所有的流浪動物都能受到人類得禮遇! 表情

送給我家寶貝小花狗的話:
天天活潑,天天撒嬌! 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 viiiiv2002
83樓

呼~新的一個希望每個人都愈來愈好!咳咳!這樣個以吧!

對數位男女未來的期待:
遊戲愈來愈多人玩!

對寵物版的期許:
互動愈來愈多!

希望我家的歐利能聽他老母的話!乖乖的不要老是咬她!

獻花 x1
引用 | 編輯 古月
84樓

個人:希望可以交到新的另一半,不要再讓我過個寂寞的聖誕節
公司:可以順順利利升遷,薪水倍增~~(薪水倍增是幻想= =)

對數位男女未來的期待:
希望可以越來越好~大家可以都來數位男女網站來看文章唷^^

對寵物版的期許:
希望寵物版可以越來越壯大唷^^

送給我家寶貝帕小飛的話:
你要乖乖的長大唷~~不要讓爺爺奶奶生氣唷^^

獻花 x1
引用 | 編輯 chou1971
85樓

願2006年大家都能口袋~麥可麥可 表情

對數位男女未來的期待:
期盼的資源分享區能夠快點復活! 表情

對寵物版的期許:
生意興隆~人員廣進

送給我家寶貝的話:
希望能趕快長大...不要這麼黏人 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 blue25420
86樓

命運是在自己手裡~要把她玩出讓人佩服的火花喔
對數位男女未來的期待:
希望最高上線會員統計人數天天都在破紀錄
對寵物版的期許:
希望大家都能來這逛逛~
送給我家寶貝HAPPY DOG的話:
不要連主人都咬阿~~ㄟ痛耶~~雖然明年是你的年~但你也要乖乖的喔

獻花 x1
引用 | 編輯 h711073
87樓

能趕快交到生命中的第一位女朋友
對數位男女未來的期待:
希望這裡不要有太多的小白
反正就是希望品質能夠更好
讓更多的人知道這個地方
對寵物版的期許:
希望可以能更上一層樓
送給我家寶貝嘟嘟的話:
你可不可以不要我每次回來的時候 就老往我身上爬呢?

獻花 x1
引用 | 編輯 Queens
88樓

請寫出2006年新年新夢想:我希望~我明年的課業自己能夠打點的很好,雖然我不太喜歡唸書...當然~~~最重要的,就是交到一個很好的女朋友~。
對數位男女未來的期待:這是一個很值得大家一起來瞧瞧的超優質網站喔!~
對寵物版的期許:我家yoyo快要一歲囉,雖然我不是牠的主人(我姊才是),我在這邊想說的是:老姊~快回家把妳的小狗照顧好吧....

獻花 x1
引用 | 編輯 sh128855
89樓

在2006的國中學測能考上第一志願>"< and 感情路更順利==

對數位男女未來的期待:
開放更多有趣的版~讓我在這裡找到更多的資訊跟同學炫耀 表情

對寵物版的期許:
讓更多人加入~增加更多寵物資訊^^

送給我家寶貝"吱吱"(一隻雞@@)的話:
乖乖~趕快下蛋喔~ 表情

獻花 x1
<< 1 2 3 4 5 6 7 >>
跳頁: (共 8 頁)