GP125改12吋+擴散管

Home Home
引用 | 編輯 JianwunChen
樓主
推文 x0

圖 1.

圖 2.

玩具塑膠車變大車..

前100/90-12
後110/70-12

獻花 x0
引用 | 編輯 gtt
1樓

大大 擴散管 的作用是啥 ? 聲音會變怎麼樣呢 ? 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 gun08eminem
2樓

請問改前12吋用的金錢很龐大嘛??
可以給個大約的價錢嘛???
12吋真帥!!

獻花 x0
3樓

下面是引用gun08eminem於2005-12-8 18:13發表的 :
請問改前12吋用的金錢很龐大嘛??
可以給個大約的價錢嘛???
12吋真帥!!

前後輪我朋友花了七千..

獻花 x0
4樓

下面是引用gtt於2005-12-8 14:47發表的 :
大大 擴散管 的作用是啥 ? 聲音會變怎麼樣呢 ? 表情

擴散排氣管 尾巴沒有孔! 氣是從旁邊擋片的縫出來!

我是G-max150裝的.
我把後面檔片拿掉..變直通..
..聲音飽.低沉.....

獻花 x0
引用 | 編輯 gun08eminem
5樓

下面是引用JianwunChen於2005-12-8 19:33發表的 :

前後輪我朋友花了七千..

前後輪加起來才7000啊~~~前輪不用修嗎???
這樣算起來還滿便宜的@@

獻花 x0
6樓

下面是引用gun08eminem於2005-12-8 19:52發表的 :

前後輪加起來才7000啊~~~前輪不用修嗎???
.......

前輪要修..前避震要改或換..不然遇到坑洞就..

獻花 x0
引用 | 編輯 st64052001
7樓

擴散管的回壓可以自由調整,而回壓決定了車子的性能!

當回壓較大時,尾速容易因排氣速度不夠快而造成高速比較無力,
不過相對的低速扭力因回壓大而起步較輕快!

而回壓較小時,高速因減少了排氣阻力,高速時馬力較大,
不過相對的低速扭力因回壓小而起步較慢!就是所謂太通了!

您可以自行嘗試拿掉前後的差異,以及片數多寡的差異,
決定您所需要的是低速輕快還是高速順暢!或許您可以找到
一個中間點,可以兼顧低速扭力與高速馬力!

獻花 x0
引用 | 編輯 jimmy4
8樓

將改銀子應該花不少...前後輪7000.....擴散管大概5600~5800左右...連工錢算算改這2樣就破萬了....真是感花阿 表情 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 ★蝴蝶君☆
9樓

我也好想改12吋啊
這樣應該有比較會跑吧?
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 NI
10樓

12吋的話後輪會重拖唷...(至少我的G4就是這樣.... 表情 )

騎起來感覺不大,可是跟原廠的十吋車比起來加速上有蠻大的差別。

原廠傳動下面我的尾速多了快5公里(表速),加速變慢。傳動重配以後可能會比較好吧!

獻花 x0
引用 | 編輯 s9120045
11樓

不知道樓主的後輪用的是哪一條輪胎?
我騎G4改後輪12吋
我覺得優點多於缺點
我是滿建議改成12吋的
視覺好看騎起來又穩
超讚!!

獻花 x0
引用 | 編輯 wrer
12樓

其實GP改12吋!還好!可以直上奔騰外銷版12吋輪框!
一個輪框1800左右!義大利做ㄉ!我ㄉ就有改!
前叉可以不用換和修改!原廠車上最好換回奔騰ㄉ齒輪!
13齒!不然會檔拖!要不然就改個58.5!就不用換齒輪!
因為改12吋配傳動還是一樣沒用!

獻花 x0
引用 | 編輯 o0o0o0g33
13樓

改12吋~除了要換輪框,輪胎外~
還要修改什麼丫?

獻花 x0
引用 | 編輯 NI
14樓

後輪的話可以用三冠王外銷版的,直上!不過輪胎只能用110/70-12…不然會撞CASE

網路上已經有人把CASE車薄然後上了120/70-12的胎,不過我不太趕輕易嘗試…引擎車爆了可不好玩 表情

看所選用的框,如果是頂客的五爪框的話前輪要連三角台、前叉、制動總成一起換…(卡鉗變成右邊了)

如果是選用APEX外銷版三爪框的話,輪框反裝,套筒要改掉~

大阿哥的框也可上,不過碼表齒輪和套筒要修…給您做參考 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 秋名最速傳說
15樓

直通管都蹦蹦叫哪裡會低沉= =

獻花 x0
引用 | 編輯 frankie0921
16樓

喔...
GP啊...擴散管啊....

老實說..GP馬力值有點貧脊...
(光陽啊光陽...你在搞什麼東西...)
實際跑的結果也有一點力道上不來的感覺...

大部分改GP的玩家...
應該要先從兩個東西下手...

最詬病的是前碟不夠力的問題...
換顆BREMBO水餃跟龍明豐的金屬油管解決問題...

第二詬病的是動力輸出...
簡單說就是...馬力明顯不夠...
光動根擴散管馬力值頂多只會平移...
還是得去做原廠汽缸掃大解除原廠封印...
掃個58半換顆4V汽缸頭試試...

GP...不錯了...這個價位...這樣的車...算不錯了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 MKII
17樓

改12吋喔..........增加耗油量吧=.=..

感覺沒什麼必要........ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 藍影GP
18樓

恩~真的很帥~~
我的也是gp

獻花 x0
引用 | 編輯 jackyou65
19樓

這種樣子開在路上,我想大家應該不敢在正後方吧 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 a_ming17