如何從外表看男人的性能力如何

Home Home
引用 | 編輯 簡瑜瑩
樓主
推文 x0
轉貼自 原創

不是有聽說過看男生的那裡可以判斷這個男生
性能力到底好不好呢?
我想直接分辦出來說!~

【心得感想】

很想知道耶!~

獻花 x0
引用 | 編輯 mychatmychat
1樓

性能力從外表是看不出來的,要用過才知道! 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 小風
2樓

如一樓的所言~真的要用過才知道呢~

不過我所以道的~那也可以用練習來慢慢的陪養技術呢~

雖然是天性~不過還是試試看才知道呢~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 steven617
3樓

個人的經驗視覺的性能力從外表看不出來
但是性器官的大小從鼻子可以看出來
鼻頭越大 性器官越粗 鼻子越挺 性器官越長
雖然醫學界一直否認此看法
但是以我看到的好像大部分都這樣

獻花 x0
引用 | 編輯 傾城
4樓

前幾天新聞裏不是才說過嗎,有專家研究認為從男人的食指長度可看出,食指比無名指長的男人性能力比較強。

獻花 x0
引用 | 編輯 whong168
5樓

有人說從鼻子可以看出來
但個人覺得要用過才知道

獻花 x0
引用 | 編輯 chenweiyeh
6樓

小弟可以當你試試的對象啦~~~~

哈哈~開玩笑滴

性能力是看不出來滴喔~~~~

獻花 x0
引用 | 編輯 chiayuan
7樓

男人的性能力如何,真得不是用看得看得出來,
人:男人看到美女或自已喜歡的對象,通常一下子就出來,沒感覺得可以撐很久呢
音:碰上很會叫床的女聲,我想大約也是一下就出來了,
地:充滿制激的地方,那更是沒話出,男生總是喜歡偷情的,男人偷情的對象有70%比自已原本的還差呢
不過呀,都是可以靠後天去改變的呀,常常做可以撐很久,不常做當然一下了就出來了,
就算是美女,久了感覺沒了,也是可以很長久的哦,
如果樓主不信可以找我試試哦..............cccc台中的

獻花 x0
引用 | 編輯 andy5859
8樓

我非常贊同樓上的看法影響做愛因素人時地都有關係

獻花 x0
引用 | 編輯 小醫師
9樓

性能力是不可能從外表看出來的
因時因地每個人在做"炒飯"那檔事的時候心境都不同
也不可能每次的感覺都一樣。
情境這個因素很重要啊~
另外,性器官的大小也不像三樓大大說的,根本是不能從 鼻頭 大小來區分的
在泌尿科的開刀房中,我們就曾偷偷的統計過這個情形了,答案是否定的~
如果真的能從鼻頭看出性器官大小,那整形科最熱門的一定是「整鼻子」了!!
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 PPPPK
10樓

好奇歸好奇,千萬不要隨便
妳會覺得討厭
但是,這是為妳好

獻花 x0
引用 | 編輯 a163906
11樓

了解他的生活作息,我想應該不難猜到吧!

獻花 x0
引用 | 編輯 unanimism
12樓

糟糕~~~~~~~~~
我的食指比無名指短很多..我的性能力一定不強
要怎麼補救呢
難怪都沒有女人喜歡我啊..嗚嗚嗚

獻花 x0
引用 | 編輯 PPPPK
13樓

下面是引用unanimism於2006-01-21 15:07發表的 :
糟糕~~~~~~~~~
我的食指比無名指短很多..我的性能力一定不強
要怎麼補救呢
難怪都沒有女人喜歡我啊..嗚嗚嗚
別鬧了
性能力只是生活的一部份,並不是用性能力,來決定,要不要交往

獻花 x0
引用 | 編輯 gba098008
14樓

1.濃眉大耳 表情 2.鼻大俊挺 表情 3.手指粗長 表情 4.用了知馬力 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 全職美男子
15樓

性能力如何,撲,有沒有聽過,男人是性衝動,女人是性感動,當女人感動越多越快高潮,相反的
越不為所動,男人做死也沒用,(男人的持久是可以訓練的)這是真的,信不信由你 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 全職美男子
16樓

一:輕聲細語,灌謎湯
二:動作輕柔,引思想
三:手嘴並用,找敏感
四:耳邊細語,一直灌
五:前奏做到,他快爽
六:慢慢插入,不要趕
七:動作輕柔,到他爽
八:一定幸福,是你兩

覺得不錯,請送個花,回個文鼓勵一下喔

獻花 x0
引用 | 編輯 喵的勒
17樓

...........
這個問題有很大瑕疵
你的好是如何界定
只要超過某個時數(按摩棒可以幫你做到)
看起來很大很長(同上)
只要雙方契合
就好了
又不是一定要叫的亂七八糟
才是滿足女生
不要把A片上的內容
套到生活上
那是演給你看的

獻花 x0
引用 | 編輯 Drli
18樓

應該也還是要用過才會知道吧!
不然說從外表看!
搞不好金玉其外敗絮其內也說不定呀!
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 吉他手
19樓

真的要用過才知道啦~呵

獻花 x0
引用 | 編輯 聿嵐
20樓

有人說從鼻子可以看出來
看電視上說的 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 喵的勒
21樓

下面是引用steven617於2005-12-07 09:16發表的 :
個人的經驗視覺的性能力從外表看不出來
但是性器官的大小從鼻子可以看出來
鼻頭越大 性器官越粗 鼻子越挺 性器官越長
雖然醫學界一直否認此看法
但是以我看到的好像大部分都這樣

.......說的好像閱人無數
可以修改一下

獻花 x0
引用 | 編輯 kodak2222
22樓

答案是沒有辦法,就如同詢問有辦法從一個男人的外表看出他會成功嗎?
成功的因素太多了,就如同性能力因素也多,絕對沒辦法看出。

而且樓上很有笑點。

獻花 x0
引用 | 編輯 ALBOT
23樓

面相手相看男人床上性能力
※眼袋飽滿功能優異
  眼袋的部分反映人的心腎器官,講到腎就連帶跟性慾的功能強弱有關。如果眼袋緊實、氣色潤澤的話,表示性能力優異。如果是眼袋鬆弛、下垂、氣色穢暗的男人,大部分都是“只剩一隻嘴”而已。因此,常常熬夜的人發黑的眼眶,除了反應睡眠狀況不佳之外,其實心腎功能也受到損害,會出現堅而不久、久而不堅的狀況。

※門牙整潔能力旺
  在面相學上,門牙代表腦下垂體的部位,腦下垂體又掌管人類的內分泌系統,會間接或直接地影響到性荷爾蒙的分泌,所以當門牙整潔光亮的時候,連帶身體也就健康血氣旺盛;反之,氣血衰弱的男人性能力當然不佳。記得,請有性趣的男生嗑嗑瓜子、啃啃甘蔗之類的食物,如果他們很輕鬆就可以吃完了話,那離高潮的山頂也就不遠了!

※堅挺臀部頂很久
  堅挺的臀部不只是視覺上的享受,更是親身體驗時的感受。臀部無肉的男生在持續力與爆發力上都會略遜一籌。所以啦!熱愛運動、有個堅挺小臀部的男生,才是最佳的性福夥伴喔!

※拇指以下厚度如肉球:性能力99分
  拇指以下至手掌根部間的部位,稱為金星丘,若長得肌肉發達豐厚、色澤細潤有彈性,除非被閹割或患有嚴重的先天性疾病;否則,你可稱得上是炒飯超人。

※小指以下肌肉高鼓:性能力90分
  小指至手掌根部間的部位,稱為月丘,若這地方的肌肉高鼓隆起,那麼這樣的男人往往稱得上是男人中的男人呢!

※五指根部不厚實:性能力40分
  若五指根部沒半點厚實感,甚至是“血氣不足”,扁扁又凹凸不平,那麼你的那話兒定然也是沒元氣,是性無能或容易陽痿的“高危險群”。

※生命線末端分叉:性能力20分
  生命線的末端形成流蘇狀,又夾雜許多細紋的人,表示你的精氣神不足,常常處於性趣缺缺的狀態;建議趕緊進行生理及心理的調養,為挽救性能力奮鬥。
以上請參考看看! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ky1005
24樓

表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 power
25樓

這很難吧!
就像你能從外表知道他有沒有錢?有沒有車子?命有都長嗎?!

獻花 x0
引用 | 編輯 忘了呼吸
26樓

表情 科學沒有根據啦^^.....其實第一頁大大說的很對....看對象~還有心理感覺..
表情 其實正常來說根本沒有多久~~但是同一個人久了心理上就不會那麼敏感~所以就比較久了吧
表情 女性會在乎嗎?就算會也不好意思說吧....不就等於傷到自己的男友或老公的自尊心..... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 nicholas0429
27樓

個人覺得身體狀況好才重要
狀況好的時候,可用意識來控制 表情
狀況不好時,可能連站都站不起來... 表情

再者..
雙方如無法契合,那又如何..
外表看的出來.. 表情
我只能笑笑
誰又願意做牛郎織女,來告訴你答案

獻花 x0