ETEN的 M600 好吗??

Home Home
引用 | 编辑 robber
楼主
推文 x0
ETEN的 M600 好吗 ..

访客只能看到部份内容,免费 加入会员

献花 x0
引用 | 编辑 owa97786
1楼

基本上加原则上
绝对不要买因为后悔的我在此
M500或M600都不建议买
1.售后服务超烂的
2.手机本身来电铃声小的可以,没注意听保证你听不到,一堆未接电话等你回
3.倚天出品消费者没信心

献花 x0
引用 | 编辑 kocpc
2楼

没那么严重吧?
我个人现在就是使用M600,非常好用,我个人喜欢M600胜过838许多。
如果要说缺点的话,大概就是M600是蔡家独家代理,而且只有一年保固。

献花 x0
引用 | 编辑 易婕
3楼

我也是 买
M600

很好用的

速度又快
大小也刚好...

目前也没有声音小的问题

献花 x0
引用 | 编辑 kuang522
4楼

m600我也觉得应该没那么遭 我用m500 各方面效能还不错喔 表情

献花 x0
引用 | 编辑 cysung
5楼

我目前用m500 各方面效能还不错,m600应该进步更多

献花 x0
引用 | 编辑 alston
6楼

我也想考虑买耶,以PDA手机的功能来说,这只应该蛮其全的了 表情
网路上找到这只,http://goods.bid.pchome.com.tw/item/show?10051227301300,价格才19999,蛮吸引人的。 表情
而且倚天上星期有出新的韧体,似乎有解决蛮多问题了。(主要是倚天还是有在处理问题,算不错了) 表情

献花 x0
引用 | 编辑 venu
7楼

我从M500开始用,最近买了M600(旧的就送给哥哥用了),
我真的觉得ETEN的PDA手机不错用啊!!不然就不会再买他们的产品了!^_^
虽然它的外型没有很美形啦!可是M600是黑色的,重量比M500轻,而且质感也不错哦!
用了两个星期了,没有任何问题,跑程式、看影片、上网…都很流畅顺利!
我觉得很棒哦!现在很爱它呢!^0^
(但不要太期待它的照相功能,它的照相品质,一直都只是普普,颜巴偏暗。)

献花 x0
引用 | 编辑 SHGJ
8楼

我也是用M600的…我觉得没啥不好啊…只有几个小问题…就是讲电话声音不够大…跟周边不好买而已…至于玩游戏或软体…我想应该没几台赢的过他吧…

献花 x0
引用 | 编辑 jackhang
9楼

我买M600,我觉得很好用哦!不过如果你不太用的到上无线上网而又想要用GPS定位系统的话可以等他们的下一款G600和M600相同的功能只是没有WIFI而多了GPS内建定位器

献花 x0
引用 | 编辑 QOQ
10楼

我刚买没多久,以下是个人感觉
优点:
除了缺点中提到的以外其他功能几乎都是最好的
我在YAHOO可面交的那一位买的,单机价18000是全新机喔 表情
PDA手机好像只有ETEN有在修正 表情
缺点:
没红外线
相机功能弱了一些
还有就是.......可以说是WINDOWS 系列PDA都有的连线不易.....只好借助读卡机解决
厚度稍微厚了一点不过人可以接受

献花 x0
引用 | 编辑 SHGJ
11楼

你该不会是跟我同一个人买的吧…19000加一颗是不是?他好像是倚天内部人员哦…

献花 x0
引用 | 编辑 JJTT
12楼

嘿嘿
M600不错
有很多人都说了很多好处
我来说一个没人说过的
我的M600萤幕摔破了
你知道换新的要多少钱吗?
如果是别家的可能很贵吧
我之前的PDA要8 千多
M600只要2700耶