AK进阶篇

Home Home
引用 | 编辑 紫龙
楼主
推文 x0
今天,我要给大家讲一讲有关具体枪械的使用和高级发挥,今天的主题是AK-47。

AK-47这把枪嘛,俗称AK,大家都非常熟悉了,对于他的基本技术指标大家都记熟了么?(众同学:都能默写了~~)哦~,非常好,只是没必要默写,了解就可以了。既然大家对技术指标比较了解咱们就跳过这一部分,直接进入下一部分——实战中的AK。我先来给大家讲一讲AK这把枪在实战中的优缺点,以便让大家对这把枪的性能本质一目了然,整理如下:
  优点:子弹射速高,射距远,杀伤力极大,穿透力强,压制性出众,价格便宜
  缺点:重量沉,后坐力大,准星极不稳,打出前两发子弹后散射现象严重

分析完它的优缺点,我想大家对它的用法在脑中应该已经有了一个大概的雏形.其实,这把公认的老鸟级枪不是非常难用,只要你掌握了它的脾气,再针对它的优缺点加以扬长避短就能够得心应手的使用它了。(同学甲:什么叫脾气啊?~~)哦~这个问题问的好,这也就是我们马上要讲到的一个概念——脾气

所谓“脾气”,当然了,枪是不会有脾气的,只是我们用这个词来代替一下。脾气在这里指的就是“子弹射击走向规律”,说到这里我想许多同学都明白了,子弹走向的确定,只要朝着墙打就会很容易的发现,我在这里仅仅是给大家总结一下。由于AK这把枪自身的性能的特殊,可以从几个方面来总结:

第一方面,连点。也就是连续射击,这里我们指的是连射30发。(同学乙:就是连射我们也没必要发30发啊~?)30发在实战中的确没有必要,但出于研究它的规律我们不得不这么做,平常你尽可以按你自己的方法来。当射满30发后,在强大的后坐力的影响下,会发现AK的子弹分布明显成两个形状,到写的“A”型和美术字的“7”型,这两个图形很重要,希望大家铭记于心,因为它涉及到AK的第二种用法(后面我们会讲到,是与点射截然不同的打法),连点的准星恢复时间是0.8秒;

第二方面,五连点。也就是以5发子弹为一个间歇停顿射击。它的子弹分布是一条从射击原点起向右或向左偏30度的线段(大概有一把mp5那么长吧),偏右的可能性居多且基本为直线型,第五发子弹偏离现象明显,准星恢复时间为0.7至0.8秒间;

第三方面,3连点。以3发为一间歇,前两发子弹走向明显紧凑而第三发则明显偏离。准星恢复时间为0.2至0.3秒间;

以下技巧是居家旅行杀人灭口必备良药

献花 x0
引用 | 编辑 jacky10813
1楼

重量沉?不至于吧
假如跟M4A1比起来的话 应该是M4比较重
PS:这是小弟在1.1版的记忆 错误请指正

假如你想用AK扫射
然后迅速HS的话
请用准星的顶端那个点来瞄准

或是假如你想在空中(近距离)报头的话
请瞄准他的心脏

以上是在ping 0的情况下测试的 表情

献花 x0
引用 | 编辑 gil
2楼

其实~
只要一切跟着感觉走就好了 表情 没啦~来乱的!!
只能说多练就对了 表情

献花 x0
引用 | 编辑 天的道路
3楼

只要走射和压枪配合,那他后座力大的缺点也变成优点

献花 x0
引用 | 编辑 qwe60231051
4楼

感谢啦
坐力大是一定要 有杀伤力极大
headshop 快二三下ko人地
没坐力大用果个人系cs no.1 一定比人打死
表情 表情 表情

献花 x0
引用 | 编辑 csps90002
5楼

只是一把AK就有这么大的学问@@
大大说的好清楚喔
练习去^^

献花 x0
引用 | 编辑 s091140
6楼

下面是引用 qwe60231051 于 2010-06-26 14:49 发表的 : 到引言文
感谢啦
坐力大是一定要 有杀伤力极大
headshop 快二三下ko人地
没坐力大用果个人系cs no.1 一定比人打死
表情 表情 表情

是Headshot不是headshop

献花 x0
引用 | 编辑 HsK
7楼

相信 cs 所有枪最重要也是自我感觉吧@@

献花 x0
引用 | 编辑 CSXF
8楼

用脚本可以很集中

献花 x0
引用 | 编辑 ckw904
9楼

用AK我常用走射+压枪,差不多每一下都爆头

献花 x0
引用 | 编辑 ad2255819
10楼

这些我都没注意过 虽然还是照常暴投:)

献花 x0
引用 | 编辑 volution
11楼

AK+压枪=无敌
呵呵

献花 x0
引用 | 编辑 [TW]GD
12楼

没想到单单一把AK学问真大

献花 x0
引用 | 编辑 G5518199
13楼