福隆火車便當

Home Home
引用 | 編輯 女人說
樓主
推文 x0

圖 1.

店名: 福隆火車便當
地址: 板橋市民權路43號
電話:(02) 89517527   (02) 89517529
營業時間:
推薦菜單:
福隆便當 $50   豬腸冬粉 $50   和菜便當 $65
雞腿餐盒 $75   排骨餐盒 $70   控肉餐盒 $60
豬腳飯 $70   蝦卷飯 $70   油雞飯 $80

有名的福隆便當不用搭火車到貢寮也吃的到了,50元的便當裝滿著兒時搭乘火車的記憶,嗯~好懷念的味道喲。這家店是筆者常來的店,所以特別向大家推薦,其用餐環境相當舒適,各式套餐也相當美味,衛生品質也有相當的水準,在店內食用還有電視可看,免費紅茶可喝,這麼棒難怪店裡的生意總是特別好。還有特別向大家推薦油雞飯,因為這是我吃過最好吃的油雞飯。

獻花 x0
引用 | 編輯 hero1227
1樓

下次真的要去吃看看,因為常聽人家說福隆便當,卻沒吃過

獻花 x0
引用 | 編輯 jamikan
2樓

好像大家都說福隆火車便當真好吃喔
好想吃看看喔
有空去會嚐嚐喔 表情 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 jody
3樓

我公司有訂這家便當
每次回鄉時,經過都會給他光顧
比較起台北這家,菜色跟品質應該都沒差...
福隆便當在台北應該銷路不錯,因為還不會很貴呦... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ddg917
4樓

下面是引用jamikan於2005-11-28 22:37發表的 :

好像大家都說福隆火車便當真好吃喔
好想吃看看喔
有空去會嚐嚐喔 表情 表情

拜託,請你不要輕易去嘗試..... 表情
真的,真的,有一點給它難吃...... 表情
排骨肉,又小,又薄,又硬,肥肉又多...... 表情
還是福隆火車站前面最有名的那一家(人最多)....... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 土狗
5樓

這個圖片是採自網路上   嘻嘻 表情
我是沒吃過那一家,但我吃過福隆人最多的那一家!
吃福隆便當是吃他的風味!不是吃美味! 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 f506589
6樓

福隆火車便當 小時吃過好吃

獻花 x0
引用 | 編輯 starstar0622
7樓

我還是覺得小時後,火車上賣的最好吃
還有每次從宜蘭到台北,經過福隆站時都會趕快下車跑到月台買便當
我覺得那種感覺比市面上愈來越多的福隆便當好吃

獻花 x0
引用 | 編輯 babychi0320
8樓

我也覺得在火車上賣的便當最好吃…最愛買火車上的便當了

獻花 x0
引用 | 編輯 mizuno2004
9樓

跟我以前坐火車下車買的一樣嗎

感覺跟池上一樣 只是打著名號

獻花 x0
引用 | 編輯 58931222