不知道该怎么练了...

Home Home
引用 | 编辑 FAVORITETAKO
楼主
推文 x0
一开始的出生点 s9 a9 v9

然后工会的人叫我点单手剑,但是好像用不到的样子
如果要转成体枪骑要怎么点?
          体双手= =||

现在的技能只有单手10+快回5+挑衅1

现在v40 a 9 s20 d10 吧...

这种趋势要往什么型的练会比较好?!

真的不太会点...给点建议吧 表情

献花 x0
引用 | 编辑 smilemax
1楼

剑士系吗??如过你要转生就先练敏骑!!比较快 表情

献花 x0
引用 | 编辑 esp7911
2楼

s 尽量撑到雨装备跟职业加成110 v最好是60+10 d54+6 剩下的就点a吧 技能点双手熟练10 单手随你 狂击10 怒爆3 挑衅5 霸体1 剩下随你 二转后 矛熟练10 连刺10 双加10 骑乘1 骑兵修练5 长矛刺击3 骑乘攻击10 大致上这样 小的只是给予大大们建议 请给予指教^^

献花 x0
引用 | 编辑 70040128
3楼

有机会要多看我发的文章!因为挂骑士不难!真的!!为了你!我就去写搂!

献花 x0
引用 | 编辑 FAVORITETAKO
4楼

挂网要钱...我也不会挂= =...你要交我?!

献花 x0
引用 | 编辑 davy60205
5楼

不太建议练体双手枪骑
为何呢
因为这样把体枪骑的优势都搞丢了
体枪骑的优势就在于防御
缺少一个盾牌
对自身的生命就增加了一分危险
差30啪的种族盾可是差粉多低哟
另外他交你练单手剑点满那是正确的
因为小剑士在低等级的时候 没AGI状态单单只能靠高STR或者是高VIT来撑
当在高VIT或者是高STR的时候
单手剑修练额外增加的ATK可是十分好用的呢
而双手剑修练呢?
拿双手武器ASPD比不上单手剑 <---映像中攻速差5
而且攻击力也不会高出单手剑太多
而且攻击力也较会漂来漂去
所以个人认为剑士时期 点满单手剑有他一定的好处

另外你是练体枪骑
个人建议
VIT70+10
DEX54+6
剩下STR大概可以撑到110