[極速快感9]-全民公敵 黑名單特別版 繁化補丁

Home Home
引用 | 編輯 冰爵褆摩
樓主
推文 x0
http://rapidshare.de/files/7951763/cht.rar.html

繁化補丁裝後無模糊效果解決方法
把精細度(解析度上面那個)調到最高```確認(一定要確認設置!)! 出來就會有你想要的模糊效果了.如果是MX440或其他MX系列``是沒模糊效果的````之後可以根據需要設置ADVANCE的視頻設置了(視覺效果一定要開!沒開沒模糊效果!)

修改註冊表鍵值,HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\Need for Speed Most Wanted\g_MotionBlurEnable"=dword:00000002
是改成2,而不是1
0對應的是OFF,1對應的是LOW,2對應的才是HIGH。
給我小費

[此文章售價 1 雅幣已有 161 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x1
引用 | 編輯 formatteds
1樓

修改註冊值的部分..
是修該什麼東西??
是不是能解說一下..
麻煩了..

獻花 x0
引用 | 編輯 gtt
2樓

大大 煩請說明一下 , 為何只是繁化 會這樣 ? 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 天銀
3樓

我玩到一個地圖時會彈出遊戲也~試試看把它漢化后會玩得到嗎^^

獻花 x0
引用 | 編輯 yow
4樓

載不下來??為什麼
大大可以說明一下嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 kk1230456
5樓

謝謝分享!不錯的漢化補丁感恩喔~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 神仔︱
6樓