DDR333 256的ram..還有的買嗎

Home Home
引用 | 編輯 lockwoo
樓主
推文 x0
【硬體資訊】

CPU 規格:賽揚
主機板型號:技嘉
顯示卡型號:sis晶片
記憶體型號&大小:256mb

【相關說明】

日前幫朋友重灌,後來灌norton防毒跟ghost9
一直都失敗
才發現他的電腦ram只有256mb,還分享32mb到顯示晶片去
所以就不足256mb無法灌防毒
想請問哪邊還可以買的到中古的DDR 256mb 的ram呢
主機板是兩三年前技嘉的all in one板子..型號我忘了@@
附帶一提我住台北市...

獻花 x0
引用 | 編輯 蓓兒丹娣
1樓

DDR記憶體速度是能往下相容的
有預算就買新的
逼不得以才買DDR333,在購買時記得注意
有時候運氣不錯可能還會在一堆記憶體裡面看到貼創見或是貼金士頓這種終保的記憶體

至於NORTON跟GHOST灌不進去應該不是記憶體容量太小的問題
至少224MB的主機我也灌過好幾台了

獻花 x0
引用 | 編輯 strikesuper
2樓

記億體實在不建議購買中古的,除非如上面那位所說有終保的標籤,不過這種東西可遇不可求

獻花 x0
引用 | 編輯 n002014808
3樓

是阿 你買DDR400的就好囉~~
現在DDR記憶體還蠻便宜的!!
你插ㄌ400&333 系統會跑333ㄉ頻率
SO........規格不用買一樣 買高一點ㄉ規格就OK嚕!
不知道回答的有沒有錯~以自己的經驗講!!

獻花 x0
引用 | 編輯 byd239
4樓

買DDR-400就可以了
它可以能往下相容的

獻花 x0
引用 | 編輯 lockwoo
5樓

意思是說若買二手的沒有保固還不如買一手的是吧...

不過Ghost9.0真的記憶體沒有256mb以上是灌不進去的
或者是說無法正常執行吧,
至少可以確定
因為當初還去買Ghost9.0的書來看,裡面的建議配備是256mb以上沒錯

謝謝各位

獻花 x0
引用 | 編輯 瘋狂
6樓

沒錯啦~我朋友上次要找333的就沒有哩~
買400的回來用也可行吧~!

獻花 x0
引用 | 編輯 北北
7樓

創見DDR-333 256MB(盒) $ 1960
PC333 DDR 128MB $ 817
PC 333 DDR 512MB $ 2651
創見DDR333 1GB RAM (PC用) $ 8699
創見 DDR-333 512MB(盒裝) $ 3250

以冮是明日世界的報價,僅供參考

獻花 x0
引用 | 編輯 eugenew
8樓

那DDR-266的情形也可以嗎?
謝謝!
(三年前買的電腦)

獻花 x0
引用 | 編輯 Andy6594
9樓

就買DDR-400就好了
反正可以向下相容
就算去買中古的
也不一定比較便宜

獻花 x0
引用 | 編輯 ken-543
10樓

因該不是ram的問題
建議重新安裝xp
驅動程式灌完後
第一先裝防毒試試看
norton防毒在舊機子安裝時要很久
這是我的經驗
不要裝到一半就重新開機
要等一下 ...在試試看吧

獻花 x0
引用 | 編輯 deroghost
11樓

提供給大大一個買的地方, 就是創見的服務中心, 他現在從初始的 PC 133 的 SDRAM 到最新的 DDR II ( FSB 533 倍頻的 ) 都有, 當然大大藥的 DDR 333 也有, 不過價位會比當時以 DDR 333 為主流記憶體時的價格稍高一點, 高多少不一定, 但時間過愈就會愈高, 現在大概差個 200 ~ 300 吧, 應該.....

如果大大要買, 小弟可以幫忙, 不多收任何費用, 一杯飲料也不要, 只是單純的好心幫忙, 不要濫用.....如果真的要再 PM 吧, 不過還是建議大大自行找那些服務中心, 會避免許多問題.....

高雄的建國路上有一間, 小弟買也是去那間.....

獻花 x0
引用 | 編輯 kowe
12樓

不一定要買DDR333 吧...也可以買333 以上的...只是會向下支援的喔

獻花 x0
引用 | 編輯 leacks
13樓

買DDR-400應該可以!
不然到拍賣網去找中古貨吧!
雖然沒在生產了~但還蠻多人在賣的!

獻花 x0
引用 | 編輯 張小奇^^
14樓

最好買相同品牌記憶體可向下相容400降低333的^^

獻花 x0
引用 | 編輯 pda1
15樓

你買DDR400的就好囉~插400&333 系統會跑333的頻率
它會自動降為333你不用單心搞不好以後用的到

獻花 x0
引用 | 編輯 na001963
16樓

下面是引用pda1於2005-11-30 22:00發表的 :
你買DDR400的就好囉~插400&333 系統會跑333的頻率
它會自動降為333你不用單心搞不好以後用的到

可以到二手版去PO 徵 RAM ..
睡起來..應該也不少PM等你回~~

獻花 x0