內建顯示卡那一個或種比較好

Home Home
引用 | 編輯 km000
樓主
推文 x0
請問主機版內建顯示卡那一個或種比較好
INTEL:GMA900,950
SIS:Mirage 3
VIA:S3 Integrated UniChrome™ Pro IGP

獻花 x0
引用 | 編輯 a07141213
1樓

不建議你用內建顯卡 會吃記憶體容量 而且 特效也不太好
建議是買張顯卡 回來用

獻花 x0
引用 | 編輯 jsr2x1v
2樓

我剛剛也組了一部3合1的k8
效能真的比單獨顯卡的機種差很多 表情
大大如果還沒買,勸你多比較

獻花 x0
引用 | 編輯 jease-chang
3樓

除非你不玩GAME、沒用3D的軟體,只是一般家用電腦,
不然真的不建議使用內建顯卡的,效能差很多!
內建顯卡純粹經濟考量,以現在來說真的不怎麼樣!
你可以買2仟~3仟就不錯了,一般用不用買太好~

獻花 x0
引用 | 編輯 Andy6594
4樓

還是不要用內建顯卡的
最好你還是另外裝
不然你要玩遊戲可能會比較難

獻花 x0
引用 | 編輯 瘋狂
5樓

還是另外再買塊較好的顯示卡吧~
通常內建的會吃到少許的記憶體呢

獻花 x0
引用 | 編輯 voltage_rc
6樓

如果....真的在意好壞...應該不會去選內建顯示吧...

我只知道..P5GD1-VM跟 ATI晶片的版子 3dmark2001se有5000多分

表情

獻花 x0
引用 | 編輯 MaverickWu
7樓

這要看樓主您的想法與使用目的了。
如果要玩GAME記憶都不要,表現都不好~

獻花 x0
引用 | 編輯 激鬥小綿羊
8樓

這是GMA900的測試...
http://bbs.mychat.to/read.php?fid=436&tid=336950
感覺起來不會很差....
不過大大要玩遊戲的話....
還是買一張顯示卡比較好

獻花 x0
引用 | 編輯 Hotmild7
9樓

Nvidia 也有新推出的
規格不錯
你可以看看
http://www.nvidia.com/page/gpu_mobo.html

獻花 x0
引用 | 編輯 pda1
10樓

都不好現在顯示卡很便宜而且玩遊戲時你會覺得差很多

獻花 x0
引用 | 編輯 北北
11樓

內建顯卡,我比較傾向採用 SiS 的整合晶片組
至於 Intel 的整合晶片組多由 Sxx 代工的

獻花 x0
引用 | 編輯 na001963
12樓

下面是引用km000於2005-11-19 12:02發表的 內建顯示卡那一個或種比較好:
請問主機版內建顯示卡那一個或種比較好
INTEL:GMA900,950
SIS:Mirage 3
VIA:S3 Integrated UniChrome™ Pro IGP

我覺得 INTEL 的 似乎不錯...
我記的 ATI 也有出 合板...
評價也不錯..

可以參考看看..

獻花 x0