NBA明星賽的投票開始摟

Home Home
引用 | 編輯 fujisaki
樓主
推文 x0
NBA明星賽的投票開始摟~~可以到下面的網址去投票摟

http://www.nba.com/allstar2006/asb/eng/ballot.html?from=sweeps
http://www.nba.com/allstar2006/asb/tch/ballot.html

我只希望能明星賽看到nash....其他都不介意啦=0=

(又是有小小的遺憾...選擇你的國家選項...沒有台灣...只有中華台北ˊˋ)

獻花 x0
引用 | 編輯 martyb
1樓

無恥的中國大陸連這個都要打壓.....我只是覺得這樣更會激起台灣民眾的憤怒罷了。
算了,日子過的平穩就好。
不過話說回來,還是比較喜歡看KOBE 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 kg21isbest
2樓

我要KG拉~

雖然灰狼還是老樣子

不過我還是覺得KG很猛

獻花 x0
引用 | 編輯 miller403
3樓

嗯嗯
終於又快到明星賽........
每年都很期待這一刻
感謝提供投票的連結喔
感謝
大概都是跟之前差不多吧
每個我都支持
加油吧

獻花 x0
引用 | 編輯 天狼星
4樓

小弟去投囉
西區   奈許,艾倫,安東尼,司機,姚明
東區   基德,韋德,詹姆斯,韋伯,歐尼爾
我最喜歡 德佬 喔 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 greatgrass
5樓

耶= =~我希望duncan~ginobili~parker~

最好是馬刺全員到齊拉QQ~嘻嘻~馬刺萬歲 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 loveboat02
6樓

Dirk Nowitzki +1票 我也很喜歡德佬^^

不過不管是先發or替補,或者是沒選上的球星都沒關係

反正明星賽只是季中的一個活動而已,最要緊的是好看就行了

期待每位被選上的球星都能發揮各自的水準

獻花 x0
引用 | 編輯 聖職
7樓

挖...