他跟我速配嗎

Home Home
引用 | 編輯 dennis226
樓主
推文 x0
請依照現在的直覺,從以下“跟、誰、速、配”四字中任選一字,來預測跟對方速不速配?

☆ 跟
選跟的是“踉蹌而跑、退避三舍”:跟是“跑”的開始,加一點為“踉”,對方是會讓你跑開,也就是代表對方跟你不速配的意思。
☆ 誰
選誰的是“言投語合、佳偶天成”:兩人言談情投意合,對方跟你很速配喔!

☆ 速
選速的是“束縛依賴、逃之夭夭”:右邊為束縛的“束”,然後又被“賴“著不走,所以對方跟你不速配。

☆ 配
選配的是“酉雞巳蛇、天生三合”:左邊是“酉”,在十二地支代表是雞,右邊是“巳”,在十二地支代表是蛇,蛇和雞天生是三合,所以對方和你很速配。

【我的記錄】

☆ 誰
選誰的是“言投語合、佳偶天成”:兩人言談情投意合,對方跟你很速配喔!

【心得感想】

恩...希望如此耶

獻花 x0
引用 | 編輯 johnny77
1樓

☆ 配
選配的是“酉雞巳蛇、天生三合”:左邊是“酉”,在十二地支代表是雞,右邊是“巳”,在十二地支代表是蛇,蛇和雞天生是三合,所以對方和你很速配。
表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 敏敏
2樓

☆ 誰

算的好準喔!

獻花 x0
引用 | 編輯 舞雲軒
3樓

是嗎?我不曉得準不準 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 hjswsh
4樓

☆ 誰

是誰跟我速配
我已婚
願老婆和我
言投語合、佳偶天成

獻花 x0
引用 | 編輯 Ivon
5樓

選跟的是“踉蹌而跑、退避三舍”:跟是“跑”的開始,加一點為“踉”,對方是會讓你跑開,也就是代表對方跟你不速配的意思。

竟然對方會讓我跑開的人
讓我覺得驚訝

獻花 x0
引用 | 編輯 stop
6樓

☆ 配

看了答案後原來有1/2的機會是配的,
感覺還好就是了^^

獻花 x0
引用 | 編輯 loveboat02
7樓

☆ 誰

是真的嗎^^..不過還沒有對像

獻花 x0
引用 | 編輯 mychatmychat
8樓

我選配。
光選一個字就能準確判定嗎?
而且也只有四個字可以選而已!

獻花 x0
引用 | 編輯 陶樂司
9樓

☆ 配

獻花 x0
引用 | 編輯 Carlos2
10樓

☆ 配

獻花 x0
引用 | 編輯 冰爵褆摩
11樓

☆ 配

看不懂!!~orz~但對方不理我!!

獻花 x0
引用 | 編輯 waiway
12樓

??這算心裡測驗嗎?? 不知道他的出處在哪

獻花 x0
引用 | 編輯 易平
13樓

☆ 速
選速的是“束縛依賴、逃之夭夭”:右邊為束縛的“束”,然後又被“賴“著不走,所以對方跟你不速配。
反正我又沒對象 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 a770123
14樓

☆ 誰

是這樣嘛??

獻花 x0
引用 | 編輯 shun00e
15樓

☆ 配

獻花 x0
引用 | 編輯 Tory
16樓

☆ 誰

也不知道準不準..
反正有速配就好.. 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 蟲子
17樓

這是測字嗎?中國字還真特別
☆ 誰

獻花 x0
引用 | 編輯 vera
18樓

☆ 配

代表我跟另一半還是不錯的~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 lpurca
19樓

☆ 配

蛇跟雞...怎麼感覺不怎麼相容的樣子
是我多心嗎?總感覺...還有其他含意的樣子 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 cklj
20樓

☆ 誰

獻花 x0
引用 | 編輯 嘯月
21樓

☆ 誰

獻花 x0
引用 | 編輯 送花童子
22樓

☆ 配
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 錢兒
23樓

☆ 配

獻花 x0
引用 | 編輯 s8925089
24樓

☆ 配

有點不大懂這個的意思 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 frenge
25樓

☆ 誰

表情

獻花 x0
引用 | 編輯 Dec十二月
26樓

☆ 配

是咩 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 bibi236320
27樓

☆ 誰
我也想跟它最速配阿~~不過也要看他意思囉

獻花 x0