改裝RS燈罩後有點瑕疵...

Home Home
引用 | 編輯 紫紅
樓主
推文 x0

圖 1.

我的機車是這台....

改裝RS燈罩旁邊會有縫細怎麼辦?(大約女生食指這麼寬)
老闆是說沒有影響~可是我討厭說~
有沒有什麼好主意可以讓他不要有縫細....
(就是可以補起來,當然還要考慮外觀)
這樣下雨天灌水進去沒關係喔~真讓我訝異....

終於勉強硬裝上去了~表情

獻花 x0
引用 | 編輯 alwaysspeed
1樓

蘇利控或是熱熔膠囉,紙黏土也不錯

不好意思,我來亂滴

獻花 x0
引用 | 編輯 snowtime
2樓

可以去買"鐵網"來黏在上面,鐵網的格子大小可以自己選擇,

看要什麼顏色也可以自己噴,大部分的人都是用銀跟黑這兩種顏色!

如果要看起來有改裝氣息的話,這個應該挺不錯的! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 紫紅
3樓

恩....各位的意見都不錯可是我現在有更急迫的問題了...........

獻花 x0
引用 | 編輯 zsuper0405
4樓

請去改GP燈罩,效果好到讓你嘴巴何不攏

獻花 x0
引用 | 編輯 紫紅
5樓

下面是引用zsuper0405於2005-11-20 21:53發表的 :
請去改GP燈罩,效果好到讓你嘴巴何不攏

真的這麼好阿?其實我也很想改說~問題是好貴喔...外面喊到快一萬.... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 zsuper0405
6樓

開玩笑,改GP燈罩成本不過1千左右,自己去買料來改就好

獻花 x0
引用 | 編輯 紫紅
7樓

下面是引用zsuper0405於2005-11-23 15:57發表的 :
開玩笑,改GP燈罩成本不過1千左右,自己去買料來改就好

舊版的要換GP燈罩不是龍頭車殼都要換嗎...不然那麼大顆的燈罩裝哪裡?..... 表情

舊版上面光是硬裝RS的燈罩都東挖西挖了好不容易擠出空間~
那GP還得了?有圖可以貼來看看嗎? 表情

獻花 x0