家中狗狗睡觉的姿势

Home Home
引用 | 编辑 AlyAly
楼主
推文 x0
我们家的拉拉丸子睡觉的时候几乎都会四脚朝天..... 表情
不时的会做梦~还会说梦话....

这几天因为她睡觉都四脚朝天..所以肚子着凉了... 表情
这两三天都拉出稀稀的恩恩..还不时放屁....臭死了.... 表情
正在考虑睡觉要不要帮她盖被被了.... 表情

献花 x0
引用 | 编辑 北北
1楼

只要是人会的姿势,狗都学得会

献花 x0
引用 | 编辑 JK-LIN
2楼

北北大大说的对,我们家的笨狗也都会!

狗放屁,我们称那个为精华露,真是....臭啊!

献花 x0
引用 | 编辑 sn0952222447
3楼

睡觉姿势 看看我的大头贴吧 表情 这还算秀气的勒
要不就是趴大字型 表情 睡觉有时都会 呜呜 叫 =.=
作恶梦 表情 笑死了!! 害我还要摇他起来 就他一命 表情

献花 x0
引用 | 编辑 amadis
4楼

我家狗...天冷 喜欢睡 纸箱..会睡到翻过来肚皮朝天

还会把手(前肢) 挂在纸箱上..

不过没见过他放屁..会有声音吗?

献花 x0
引用 | 编辑 kira
5楼

对啊..对啊..超爆笑的...我家的肥爪也是喔

献花 x0
引用 | 编辑 makotocat
6楼

图 1.

↑睡得像少女祈祷的笨酷=.=

我我我....我想插花 虽然我家不是狗 可是养了只像狗的猫可以吗>"<

献花 x0
引用 | 编辑 waygin
7楼

看了这位大大的发言才知道,原来狗狗都会有这样爆笑的动作,还以为只有我家的呆皮才会这样说...打呼,咬牙,说梦话还不时放屁.... 表情

献花 x0
引用 | 编辑 m6dj942k7
8楼

我家猫猫睡觉还会用前脚盖住脸

不知道是在挡什么.....

不然就是睡在桌子边边

身体有三分之一在桌子外面

感觉好像要掉下去

献花 x0
引用 | 编辑 zeuscg
9楼

用掌或尾巴盖住鼻子睡,那是它"冷",尢其蜷缩在一角时,要注意别让其着凉啰
给个小被子、毛巾之类的盖吧.. 表情

至于四脚朝天睡法,那是相反,方便散热 表情

还有就是打呼、放屁都是正常,但常作恶梦的话
主人请先检讨一下,那狗狗肯定有心理障碍在
这点跟人是一样的

有时不是您疼它,抱它、亲它,它就很喜欢
不定您抓它的力道太大了,只是您无自觉罢了
动物跟人一样,都有"心理状况"的

以上供参考,有错也请见谅,谢谢。 表情

献花 x0
引用 | 编辑 mychatmychat
10楼

下面是引用makotocat于2005-11-25 21:38发表的 :

我我我....我想插花 虽然我家不是狗 可是养了只像狗的猫可以吗>"<
跟我家肥肥睡觉的姿势好像哦!
你家笨酷后脚是不是有点内八?

献花 x0
引用 | 编辑 JK-LIN
11楼

下面是引用makotocat于2005-11-25 21:38发表的 :

当然可以,因为笨酷大的像狗一样!
而且睡觉的姿势也和狗狗一样!

如果笨酷会汪汪叫的话,就可以出国
比赛,并拿金牌,光荣回来!呵!

献花 x0
引用 | 编辑 makotocat
12楼

下面是引用mychatmychat于2005-11-28 23:17发表的 :

跟我家肥肥睡觉的姿势好像哦!
你家笨酷后脚是不是有点内八?
内八?我不知道耶 回家观察看看
不过他睡觉脚都会这样收 现在连妹妹都学他睡觉姿势=.=

下面是引用JK-LIN于2005-11-28 23:56发表的 :
当然可以,因为笨酷大的像狗一样!
而且睡觉的姿势也和狗狗一样!

如果笨酷会汪汪叫的话,就可以出国
比赛,并拿金牌,光荣回来!呵!
若这么厉害我早发了...还需要每天赚钱给他们买饲料吗=.=
不过这位哥哥 听起来像贬我家笨酷喔XD

献花 x0