如何驱赶邻居的狗

Home Home
引用 | 编辑 ytb50
楼主
推文 x0
我们家的狗养在家门口,每天都会有邻居将他们的狗放它出来自由活动,也未由主人跟随,那只狗狗都会来找我家的狗玩,但可恶的是...也会到我们家前大小便,赶过好多次都无效,和它的主人沟通好几次,也是无用,谁有好办法教教我。

献花 x0
引用 | 编辑 sniperliao
1楼

记得有种喷雾,喷上后狗不会靠近
但是我认为这是那个主人应尽的责任吧
怎么可以随便放任自己的宠物到处便溺呢!?

献花 x0
引用 | 编辑 ss163500
2楼

那种人是怎么沟通都没用的啦...除非你拿一把枪去指着他来沟通...
我见过的情形是狗都有固定的时间来大小便,就等到那个时间,在它要上的时候把它赶走,多赶几次,狗就不会在那边上了...

或是那喷上楼上大大所说的那种喷雾...还有个一劳永逸的方法:把狗干掉。

献花 x0
引用 | 编辑 litchi
3楼

几个月前不是还有一只纯台湾土狗小黑差点被上,
被害狗主人护犬赶狗,居然被那犯狗的主人K,
小黑狗还破相了耶...
所以养狗的人要有良心点~

献花 x0
4楼

下面是引用ss163500于2005-11-5 12:11发表的 :
那种人是怎么沟通都没用的啦...除非你拿一把枪去指着他来沟通...
我见过的情形是狗都有固定的时间来大小便,就等到那个时间,在它要上的时候把它赶走,多赶几次,狗就不会在那边上了...

或是那喷上楼上大大所说的那种喷雾...还有个一劳永逸的方法:把狗干掉。
其实我还真的有想过,把那只狗设陷井抓起来,然后带到好几公里外去放生,但这好像又会造成其他人的困扰,不过杀生...阿弥陀佛还是别吧。

献花 x0
引用 | 编辑 r93224114
5楼

狗狗对气味很敏感,如果你家狗不在门口方便或是活动的话,可以每天用肥皂水或是柚子皮、橘子皮涂抹地板,可能会有所帮助

献花 x0
引用 | 编辑 amadis
6楼

见一次打一次... 看它敢不敢

去买bbs枪..看它准备要上时就开枪..

这种 5~7 m 射到 人会黑青..狗皮厚痛2 下不会怎样

献花 x0
7楼

下面是引用amadis于2005-11-6 17:14发表的 :
见一次打一次... 看它敢不敢

去买bbs枪..看它准备要上时就开枪..

这种 5~7 m 射到 人会黑青..狗皮厚痛2 下不会怎样
我有一点忍不住,我决定要采取行动了。

献花 x0
引用 | 编辑 JK-LIN
8楼

是不是可以找相关单位开罚呢?要查看看!

如果大便在你家门口,你可以把他的大便扫起来,
放到他家门口!

献花 x0