你會是一個好員工嗎

Home Home
<< 1 2 3 >>
跳頁: (共 3 頁)
引用 | 編輯 因為孤單
樓主
推文 x1

?

【我的記錄】

選A的人
你的資質聰慧、勤奮積極,在職場上的表現必得上司稱讚,除了工作表現優異之外,你同時能對職場上的屬從關係、人際經營、未來規劃做出一番不同的格局,當然是一個打著燈籠都難找的好員工。

【心得感想】

可是上頭總是愛嫌棄我!太令我難過了

獻花 x1
引用 | 編輯 room2266
1樓

本來想選A
但最後還是選了D
不過我到現在還沒有遇過一個真正肯賞識我的老闆說

獻花 x0
引用 | 編輯 mychatmychat
2樓

我選B,埋頭苦幹也沒人賞識嗎? 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 tooya
3樓

我選A
但是A D都像我..
我也沒遇到一個好的boss過
只會利用我的工作能力 卻不會回饋我的福利
千里馬遇不到一個好的伯樂
天時地利都不合呀....

獻花 x0
引用 | 編輯 Banlu
4樓

A 多了自我思考的時間

我也是選A說,但是還是覺得沒那麼好說@@

獻花 x0
引用 | 編輯 rei
5樓

選A的人
你的資質聰慧、勤奮積極,在職場上的表現必得上司稱讚,除了工作表現優異之外,你同時能對職場上的屬從關係、人際經營、未來規劃做出一番不同的格局,當然是一個打著燈籠都難找的好員工。
==============
這個棒捏= =
可是比較缺點說= ="

獻花 x0
引用 | 編輯 神話
6樓

選C的人
你從來都不期望由工作之中獲取什麼特別的利益或成就,只想一天混過一天,工作時若能付出百分之七十的力氣就算是極致了,很難在職場上有好成績,完全稱不上是好員工。

我覺得我也不是~~哈哈

獻花 x0
引用 | 編輯 Ivon
7樓

選A的人

有些特點我都有耶
但是我看情況而定

獻花 x0
引用 | 編輯 blues114
8樓

選B的人
你並不是一個容易在職場上吃香的員工,因為你只會埋頭苦幹,有時可能因為搞錯方向而做白工,有時可能因為搞不清楚狀況而自毀前程,很難成為一般世俗標準的好員工。

我想我應該要注意,不然最準備回家吃自已! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 神奇毛
9樓

選D的人
你不難成為上司的得力助手,主要原因有兩個,一個是你的工作表現總在水準之上,另一個則是你很懂得上司的心理,知道如何用最省力的方式獲取最大的效益,自然能成為「上司眼中」的好員工。

是覺得要學會看老闆的臉色,何時該說話,何時就該閉嘴~

獻花 x0
引用 | 編輯 心情小帖
10樓

選A的人

獻花 x0
引用 | 編輯 lgm
11樓

選A的人

獻花 x0
引用 | 編輯 enlil
12樓

選D的人
你不難成為上司的得力助手,主要原因有兩個,一個是你的工作表現總在水準之上,另一個則是你很懂得上司的心理,知道如何用最省力的方式獲取最大的效益,自然能成為「上司眼中」的好員工。

可是還沒有賞識我的老闆出現~ˇˇ!!

獻花 x0
引用 | 編輯 johnny77
13樓

獻花 x0
引用 | 編輯 agave00
14樓

選A的人

如何是這樣就好了

獻花 x0
引用 | 編輯 葉綠素^^
15樓

選A的人
這樣的人易糟小人.大家打壓

獻花 x0
引用 | 編輯 jacky10813
16樓

選C的人
你從來都不期望由工作之中獲取什麼特別的利益或成就,只想一天混過一天,工作時若能付出百分之七十的力氣就算是極致了,很難在職場上有好成績,完全稱不上是好員工。

說的好-.-"
我實在不怎麼想花費什麼力氣
終究還是一個字 懶!!

獻花 x0
引用 | 編輯 Carlos2
17樓

選D的人

獻花 x0
引用 | 編輯 丫億
18樓

選A的人

會嗎?? 表情 本人還沒打過工 所以說 我表現是否優異 現在不知道... 你給了我信心 這樣 有點不怕以後 找工作 怕做不好 表情 被炒魷魚...

獻花 x0
引用 | 編輯 smallyu
19樓

選A的人
感覺還不錯唷 哈哈

獻花 x0
引用 | 編輯 lf138go
20樓

選A的人

如同開版大一般~
做得要死~老闆總嫌不夠啊

獻花 x0
引用 | 編輯 湛藍威尼斯
21樓

選D的人

================================
表情 準~!!!!!!! 這個一定是要準低呀~!!
哈哈哈~~ 得意~€ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 johnny77
22樓

獻花 x0
引用 | 編輯 jody
23樓

選A的人
=============================================================
偶是好員工,每次都這樣介紹,就是有些公司不想用偶... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 lemonmilk
24樓

選B的人
你並不是一個容易在職場上吃香的員工,因為你只會埋頭苦幹,有時可能因為搞錯方向而做白工,有時可能因為搞不清楚狀況而自?前程,很難成為一般世俗標準的好員工。

埋頭苦幹也是好員工嘛~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 dcgbps
25樓

選A的人
看來我是一個好員工 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 gogoauge
26樓

選D的人

跟我實際上的表現差不多!常常被同是說我老奸

獻花 x0
引用 | 編輯 baq1
27樓

選B的人
你並不是一個容易在職場上吃香的員工,因為你只會埋頭苦幹,有時可能因為搞錯方向而做白工,有時可能因為搞不清楚狀況而自?前程,很難成為一般世俗標準的好員工。

俺得好好檢視自己一下

獻花 x0
引用 | 編輯 ming1020
28樓

選D的人

挖我真的是個好員工嗎??我自己不那麼認為喔!!

獻花 x0
引用 | 編輯 MelodyLi
29樓

選D的人

以前我的上司都很厚愛我的!

表情 表情 表情

獻花 x0
<< 1 2 3 >>
跳頁: (共 3 頁)