各位大大們第一次看的漫畫是什麼呢

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 johnny77
樓主
推文 x0
各位大大們第一次看的漫畫是什麼呢
我第一次看的漫畫好像是火影忍者捏
當初我去出租漫畫的店看到火 ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員

獻花 x0
引用 | 編輯 s41330
1樓

小叮噹…還是一本10塊的年代

還有出大本跟小本的

哈哈:這樣子是不是透露我的年齡了

獻花 x0
引用 | 編輯 IFREETA812
2樓

這得追溯到我國小的時候了...
隨著年齡的增長伴隨著記憶的衰退...
在我腦海深處的片段印象回憶應該是七龍珠或是小叮噹吧!!

獻花 x0
引用 | 編輯 shihching
3樓

呵~我也是小叮噹!
那時有一家出版社會定期出~一本35塊 表情
雖然他現在叫哆啦a夢,但是我還是叫他小叮噹~~
不覺得小叮噹比較可愛嗎?!
哆啦a夢是日文…但翻中文照字面上念還是怪怪的

獻花 x0
引用 | 編輯 jody
4樓

我印象沒錯的話..
小叮噹、老夫子、千面女郎..
好像很久厚... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 BigBird
5樓

我的第一次獻給了七龍珠
記得還是國小的時候吧
之後就迷上了漫畫無法自拔

獻花 x0
引用 | 編輯 俊藤劍
6樓

下面是引用shihching於2005-11-4 15:33發表的 :
呵~我也是小叮噹!
那時有一家出版社會定期出~一本35塊 表情
雖然他現在叫哆啦a夢,但是我還是叫他小叮噹~~
不覺得小叮噹比較可愛嗎?!
哆啦a夢是日文…但翻中文照字面上念還是怪怪的

我也是小叮噹!那家出版社的名字好像是青文吧!
現在青文也還在哩!很懷念那時的漫畫喔!現在
很多版權的關係,都看不到了。

獻花 x0
引用 | 編輯 xiaolong
7樓

當然是小叮噹摟 以前一本超小的....差不多一個手掌大爾以

獻花 x0
引用 | 編輯 seasonlu
8樓

忘了耶 我國小六年級 才開始看漫畫..
有什麼看什麼..
記得那時最紅的應該是.....
夢幻遊戲吧.....

獻花 x0
引用 | 編輯 gn00926416
9樓

足球小將翼
我好像國小的時候第一本漫畫就是他
就是很厚一本小學時期的小翼^^

獻花 x0
引用 | 編輯 u8106015
10樓

小叮噹阿   一本十元的年代
可惜我年紀小常常連10元都沒有
現在開始賺錢就開始買新版的收集囉
得意地笑 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 giyaangle
11樓

第一部漫畫好像速尼羅河女兒...已經好久了~到現在還沒有完結篇...~"~

獻花 x0
引用 | 編輯 alec_rdc
12樓

應該是國小時的小叮噹吧
另外還有小僵屍,不知道有無大大看過?

獻花 x0
引用 | 編輯 笨T
13樓

小叮噹而且那時小叮噹還一本10元~
之後開始有了周刊漫畫寶島少年後~
開始看七龍珠 不過印象中小時候還看過一部叫神龍之謎的漫畫~

獻花 x0
引用 | 編輯 neyney1
14樓

最早的漫畫....不知道有沒有人聽過
諸葛四郎與真平.....
但是那是我小時後的事情了
之後就小叮噹....七龍珠.....
漫畫我都還蠻喜歡看的

獻花 x0
引用 | 編輯 a8873736
15樓

第一次看的漫畫是在小學五年級,銀色舞台,到現在映像深刻,作者是北川幸子,結局超夢幻的!

獻花 x0
引用 | 編輯 ~D~
16樓

第一次看到的漫畫是小時候
好像是多啦A夢還是七龍珠又或是灌籃高手
那時的熱門當然也還有幽遊白書啊

獻花 x0
引用 | 編輯 haruko0334
17樓

我也忘了,大概是七龍珠、小叮噹之類的吧..........
接下來也就是足球小將翼啊、美少女戰士,呵呵@@

獻花 x0
引用 | 編輯 white
18樓

好像是小叮噹
在來是跟小叮噹一起連的奇奇怪怪漫畫
然後好像就是幽遊白書了@_@

獻花 x0
引用 | 編輯 millen
19樓

我第一次看的漫畫……
好像是A漫耶……
而且還是小學5年級偷偷跑去書店買的~

獻花 x0
引用 | 編輯 G-PLUS
20樓

下面是引用s41330於2005-11-4 01:09發表的 :
小叮噹…還是一本10塊的年代

還有出大本跟小本的

哈哈:這樣子是不是透露我的年齡了

看來是比我早一些時期的人,

我是從35元時買的,

那時才出到第3集,

我看的第一部漫畫是千業徹彌的魔球投手

獻花 x0
引用 | 編輯 robert0861
21樓

呵呵~我也是小叮噹、七龍珠時代的人,真是充滿回憶的時代 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 tarepanda001
22樓

怪醫黑傑克, 一個醫術高超的神秘人物...

獻花 x0
引用 | 編輯 sosmartman
23樓

印象中我第一次看的好像是七龍珠吧
不過,當時候不太知道它在畫什麼
直到了國中才真的有興趣看漫畫

獻花 x0
引用 | 編輯 RMX
24樓

國小的大小本小叮噹...

國小5年級開始看巨彈.王牌.SD 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 umax
25樓

青文出版社時期的萬能小可變,小叮噹,魔蛙....
夠老了嗎?
那時期的媒體及出版刊物不像現在百家爭鳴
大家在討論劇情時幾乎都有共同的回憶及話題
蠻懷念的......啊!我也老了嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 摩耶
26樓

第一次到租書店租的是灌籃高手
記得那時候一天就可以看掉6本 灌籃高手果然是不變的經典
如果是第一次看的漫畫那就是小叮噹了
那個時候還是抽抽樂抽中的口袋版本^^

獻花 x0
引用 | 編輯 jeuan
27樓

小叮噹.烏龍院(好久以前的漫畫啊~~現在大概沒幾個人記得吧~)

後來去親戚家看七龍珠之後~~開始迷上漫畫~~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 bd8310
28樓

我也是"小叮噹"喔
沒記錯的話還是以前買"五香乖乖"裡會附送的喔

真懷念小時候啊.....^^

獻花 x0
引用 | 編輯 tsesumyan
29樓

我第一本看的是七龍珠........
很多年前問表哥借的~~ 表情

獻花 x0
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)