請問我這張主機板可以插嗎FX5700XP-TD128 這塊顯示卡嗎

Home Home
引用 | 編輯 xcvxcvfff
樓主
推文 x0
【硬體資訊】

CPU 規格:AMD SP2005(64bit)
主機板型號:K8V-MX
顯示卡型號:s3
記憶體型號&大小:1G

【相關說明】

請問我K8V-MX這張主機板可以插FX5700XP-TD128 這塊顯示卡嗎,FX5700XP-TD128 這塊顯示卡要不要插電如果要要怎麼樣插電或電插在那裡
連結說明
連結說明

獻花 x0
引用 | 編輯 josephy
1樓

k8v-mx 的規格(vga slot)應該是要連結這篇
http://taiwan.asus.com.tw/products4.aspx?modelmenu=2&model=754&l1=3&l2=14&l3=225
其上面是 agp 的slot...
對照msi的5700 是一樣規格,所以是沒問題...
這張卡是不用插電的.我也是用5700 的vga....

獻花 x0
引用 | 編輯 北北
2樓

樓主,ON BOARD 的 S3 要記得進 BIOS 把關掉

獻花 x0
引用 | 編輯 xcvxcvfff
3樓

下面是引用北北於2005-11-3 12:00發表的 :
樓主,ON BOARD 的 S3 要記得進 BIOS 把關掉
ON BOARD 的 S3 要記得進 BIOS 把關掉 why
請問一下AGP插槽的卡榫如何弄開或打開

獻花 x0
引用 | 編輯 addition10
4樓

下面是引用xcvxcvfff於2005-11-3 13:52發表的 :

ON BOARD 的 S3 要記得進 BIOS 把關掉 why

眼鏡戴一副就夠了啊,戴兩副,眼睛會不舒服

獻花 x0
引用 | 編輯 rencung
5樓

1.因為該版內建整合型顯示晶片,所以你要是另外安裝vga卡的話,必需至bios將內建vga卡關畢。
2.主版確定可安裝agp 8x的顯卡,所以你要安裝FX5700XP-TD128是沒其它問題的(請注意上一點說明)
3.AGP插槽的卡榫在插槽後方白色那估,向下壓即可。

獻花 x0
引用 | 編輯 abc01018
6樓

奇怪 cpu 的規格有 2005嗎?

獻花 x0