MSN无法显示正在拨放的歌

Home Home
引用 | 编辑 OT
楼主
推文 x0
为何会这样 之前 ..

访客只能看到部份内容,免费 加入会员

献花 x0
引用 | 编辑 a91738567
1楼

首先请确认已在 MSN Messenger 开启此功能:

1. 在 MSN Messenger 主视窗的 [工具] 功能表上,按一下 [选项]。
  2. 在左边窗格中, 按一下 [个人]。
  3. 在 [我的显示名称] 下方,选取 [个人讯息显示 Windows Media Player 正在播放的歌曲资讯] 核取方块。
  4. 按一下 [确定]。

接下来请确认已开启 Microsoft Windows Media Player 的外挂程式:

1. 启动 Windows Media Player。
  2. 按 ALT+T。
  3. 在 [工具] 功能表上,按一下 [选项]。
  4. 按一下 [外挂程式] 索引标签。
  5. 在左边窗格中, 按一下 [背景]。
  6. 在右边窗格中,请选取 [MSN Messenger 音乐外挂程式]。
  7. 按一下 [确定]。

注意

* 此功能只与 Microsoft Windows 2000 或更新版本相容。
  * 此功能只与 Microsoft Windows Media Player 9 或更新版本相容。

我觉得可能你去mediaplayer调一下设定应该就可以了

献花 x0
引用 | 编辑 OT
2楼

喔喔喔 真的可以了耶
超开心的啦
非常感谢大大帮我解决了问题 困扰许久 谢了

献花 x0
引用 | 编辑 yellowbell
3楼

可以用啦 谢谢!!

献花 x0