S-ATA硬碟安裝{基礎篇}-有圖

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 現代阿信
樓主
推文 x0
對不起!您沒有登入,請先登入論壇

本文僅供會員閱覽
不便之處
敬請見諒
by粗勇工人

獻花 x1
引用 | 編輯 caiyuzhi
1樓

不錯喔~說的蠻詳細的,可以讓一些新手了解怎麼安裝
送朵花給你支持~~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 MaverickWu
2樓

不錯唷~~不過......希望沒有版權的問題...... 表情

獻花 x0
3樓

......希望沒有版權的問題
恩~我超怕的,不過這已經是前幾期的了~應該沒關係吧 表情
一心只想分享給大家 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 粗勇工人
4樓

= = 爭議性文章 工人代管 暫時封閉回應 等待上級指示
分享是件好事 但是別忘了有許多禁忌 發文前請多參閱論壇守則

4.轉貼其他論壇的文章、研究、編輯、圖像或檔案連結時,請註明為轉貼處,否則視同盜連。
嚴格禁止轉貼未經原創者(用自己的網路空間與人分享)同意的檔案連結!若經同意轉貼後需注明出處來源。(BT跟eMule則不在此限)

後續...煩請樓主再次編輯該文章
註明您所摘錄的雜誌名稱
工人知道文章被封鎖的心情會很不好
製作這些圖片需要時間
這工人也懂
不過當你所製作的文章
被盜連到其他論壇
您又會有何感想
將心比心
製作這專輯的作者 又會有何感想

文章解除鎖定
希望樓主讓這篇文章保持加密
威望大於1才能閱讀
也算是保護樓主本身的一個小措施

今天出庭高等法院的工人有感而發
法律問題 最好不要遇上
= = 尤其要跑法院的 真的很浪費時間
小小的車禍侵權 已經讓工人11月份 請假3天了
後續大概還有4~5庭要開 暈.....

如果工人有處裡過當
歡迎申訴 ^^"
http://bbs.mychat.to/thread.php?fid=4

獻花 x0
5樓

不好意思工人,改成這樣可以嗎?
感謝你的指教,在製作過程應該要考慮到ㄉ的 表情
下次不會了,太麻煩你了。 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 粗勇工人
6樓

^^" 工人今天的神經線 有點繃的太緊了

樓主的熱心分享 大家有目共睹
不過對於有智慧財產權的東西 希望下次能小心處理
工人舉個例子
之前工人玩線上遊戲 新幹線代理的 仙境傳說
有許多熱心的網友紛紛以遊戲為主題 製作個人網站
大概今年2~3月的時候
有一個非常知名的分享網站 被新幹線抓去開刀了
代理商好像是以侵權的理由 來辦理這件事情的

在玩家的眼中 或許只是抓幾個圖 引述幾段文字 有這麼嚴重嗎
不過現實的社會 就是有這麼嚴重
法律之前 沒有不知者無罪 這種理由

年滿18歲 必須要位自己的所作所為負責
未滿18歲 請想想你的行為 會替您的監護人帶來多少困擾

呵呵~
離題太遠了
獻上鮮花一束
表示工人的敬意

PS.工人發過一篇文章在貼圖區 整整考慮2天才發文 只是為了保護工人自己 您可以查閱工人的主題參考看看

獻花 x0
引用 | 編輯 chaokai
7樓

我的第一顆SATA硬碟買來時,只有不知道雙電源都要插還是只插一個就行了^^;
安裝倒是沒啥問題 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 kymco150
8樓

= =,不贊成這種做法……,擺明盜用pcdiy 的著作權…

獻花 x0
引用 | 編輯 t7000
9樓

恩有做功課

SATA安裝原本就沒有難度

獻花 x0
引用 | 編輯 fd3s6869
10樓

我是pcdiy忠實讀者!
每期都有很棒的文章
多讀硬體功力一定可以大增的

獻花 x0
引用 | 編輯 aiw9800
11樓

很棒的教學 對初學者來說 很不錯

獻花 x0
引用 | 編輯 agigi007
12樓

有個感想
我是不是也應該常常買pcdiy來充實自己呢
內容果真不錯
(猶豫中......) 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 arie
13樓

非常詳細的說明,相當初sata剛出來的時後,我可是我們這個鄉下地方第一個會裝sata硬碟的人喔~~~~

獻花 x0
引用 | 編輯 narayatw
14樓

很好理解的圖示   不錯給你 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 xzell
15樓

之前剛好遇到這個問題,因第一次用S-ATA的硬碟,說明書有說要複製驅動到磁片,卻沒說如何複製驅動的方法何選項,真是一個頭兩個大,後來是用SXP搞定的,現在有大大的分享,讓我又學到一招,真是太感謝樓主了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 sakula
16樓

硬碟又有新的款式出現了...電腦越來越快..金害 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 narayatw
17樓

很詳細的設定解說

感謝大大的辛勞 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 hsiehth
18樓

來瞭解一下S-ATA電腦是怎麼安裝的
這種電腦還玩過

獻花 x0
引用 | 編輯 shrying
19樓

PC-DIY確實是本好雜誌!!~
我有空也要來去翻翻!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 fleming
20樓

大大的圖文解說真的蠻詳細的
謝謝大大的分享

獻花 x0
引用 | 編輯 kkman1982
21樓

以前常常看到SATA,這次總算大開眼界,不然我一直都不敢嘗試幫別人裝SATA硬狄

獻花 x0
引用 | 編輯 JOYEEX
22樓

一般的SATA硬碟都有2種電源功給線吧~
來這的人都有好多雅敝歐~好羨木~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 nowizski
23樓

表情 水唷...有了這東西,在難在複雜的過程,也都可以迎刃而解嚕,謝謝大大用心的分享唷。 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 chihm
24樓

說的蠻詳細的恩有做功課
,可以讓一些新手了解怎麼安裝

獻花 x0
引用 | 編輯 piliandy
25樓

小弟最近也是剛買了SATA硬碟...
也聽說在安裝SATA硬碟時會有些難度...
不過好在小弟的主機板還满聽話..沒有出現什麼狀況~
但是大大的這篇說明還真是詳細..
小弟把它拿來參考囉~謝謝大大囉!!

獻花 x0
引用 | 編輯 cashsky
26樓

不知道安裝時有沒有沒注意到的…
先看看在說…

獻花 x0
引用 | 編輯 jtfyucok
27樓

可以確認S-ATA的硬碟,

在主機有支援之下,

它可以像IDE-hdd一樣,

以DOS系統開機進入,

並可以使用GHOST來作備份嗎...??

--謝謝-- 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 longitea
28樓

謝謝大大那麼用心把這個東西.放在這裡給大家分享.感恩在心. 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 liu3
29樓

thk you sir so much

獻花 x0
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)