外面的印刷公司接受pdf嗎<SOLVED>

Home Home
引用 | 編輯 feit
樓主
推文 x0
請問外面的印刷公司.會接受pdf檔案嗎?
本來的檔案是eps.但有些原 ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員

獻花 x0
引用 | 編輯 paotan
1樓

原則上現在印刷廠兩者都能接受!
雖然有謠言說EPS檔案輸出的顏色會比較準確,但事實上那都是一些設定沒有調整好的可能性比較高。
而且PDF還具備了更多的好處唷~~ 有興趣的可以多去研究!

獻花 x1
2樓

YES~終於等到回答了!
這下可以放心了
謝paotan兄的解答^^

獻花 x0
引用 | 編輯 paotan
3樓

終於?!?! 才22分鐘而已耶,呵呵~
不過我也是剛好知道答案啦,對你有幫助就好,謝謝你的鮮花啊! 表情

獻花 x0
4樓

呵~因為明早就趕著要了.
所以也就急嚕^^

獻花 x0
引用 | 編輯 vickieya
5樓

是可印~~但不要求顏色、字型的話~~

獻花 x0
引用 | 編輯 awen1126
6樓

本人從事印刷業...
pdf檔印刷是沒有問題的...
所以直接把pdf檔給印刷廠
就可以了....

獻花 x0
7樓

我現在也都改拿pdf檔了.之前都直接拿AI檔過去
現在改用pdf.也不會因為版本不同,而麻煩了^^

獻花 x0
引用 | 編輯 b121762936
8樓

感謝你
不知如何尋找這類短片
只好推推推上去
永上第一

推上天
推上外太空
推上浩瀚無窮天
感謝你

獻花 x0
引用 | 編輯 b121762936
9樓

原則上現在印刷廠兩者都能接受!
雖然有謠言說EPS檔案輸出的顏色會比較準確,但事實上那都是一些設定沒有調整好的可能性比較高。
而且PDF還具備了更多的好處唷~~ 有興趣的可以多去研究!

獻花 x0
引用 | 編輯 co2-168
10樓

印刷已經步入電子時代多年,以往不信邪的所謂老師傅,就是不想踫電腦,因此,
一大堆像這樣子想法的人都已經作古了(被淘汰)。

目前幾乎所有的電子檔都可以正常輸出印刷,頂多只是RGB與CMYK的問題了。

獻花 x0
引用 | 編輯 joson
11樓

恩~pdf比較不會有再不同系統有不同畫面的情形出現~這樣就方便多了
但是相較之下AI應該會比較漂亮吧!?

獻花 x0
引用 | 編輯 可樂女俠
12樓

接受啊
只是在轉PDF檔之前要注意格式
是否為CMYK
字型是否有嵌入或轉曲線
出血是否有做
這些都注意了
印出來的東西就ok了 表情

獻花 x0