黑老練功心得請教

Home Home
引用 | 編輯 謝名揚
樓主
推文 x0
各位大大~小弟最近黑老剛升60可是在之前都是單練過來的
所以小請教各位大大如何在組團的時候做個稱職的黑老~還有控場要注意
哪些事情~請各位大大多指教~^^ 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 鬼族
1樓

黑老~從加加開始,重要的一點就是一定要加吸血
再來就是比如槍團~~
如果是肉頓托怪的話~~注意看他的血~如果血為4分之1的話就要馬上補血
如果是詩人托怪的話~~注意看他的血一定跳的很快~除非他開極線~~
通常詩人托怪最危險了~~因為不是肉頓~~聰明的詩人不會故意托太遠的怪
托太遠的話~不但失血也快~~等快到自己隊友時~~這時補血師最危險了
因為太早補的話~會打補血師~~
但是你也不要太覺得很重大~~因為這都是戰士有關~~
戰士要怎麼托怪~一定要分配好~~就好比詩人來說~當詩人從較遠地方托怪
快到團員時~~假如有肉頓或會挑釁技能的人~~只要用挑剔就可以把一些怪
引去~~就算沒肉頓也沒會挑釁的戰士~~如果有劍刃的話~當詩人快到時
必須跳舞
如果黑老要是怕托怪的戰士趴了很簡單
槍團都一定會引到強必上才開始打~~只
要你坐在強必~~就算早點補也沒關係~~
就算怪打你~~一群槍團跟5566會引走
所以不用擔心

獻花 x0
引用 | 編輯 AlyAly
2樓

1樓大大好專業哦..0.0
我覺得要看團哦
弓手團的話....弓手是不需加吸血的...亂加會被罵哦!
而且要不時注意弓手的mp...(通常都會有黑白老依mp的存量在洗的,我下午跟到主教所以都是我在洗)
黑白老的組合...黑老最重要的就是全補哦!不過不是說三不五時就全補...一定會臭名的
有時候黑老也是需要控場..尤其是碰到完全不控場的白老時....orz
總之...努力配合全隊

迷:是那個黑老常會練到zzzz
我:........好像是我
迷:............................臭名應該的
我:那有~我也是很專業的......清醒的時候... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 獵人
3樓

黑老跟槍團比較好練
可以去組組看

獻花 x0
引用 | 編輯 vn512737
4樓

黑老其實只要注重補血就可以了++方面看是先知加時跟著加就對了

獻花 x0
引用 | 編輯 阿展
5樓

雖然我玩舞者
但是我女友玩黑老
她累的時候我有時有幫她練
以下是我的心得(有些是我玩舞者時自己觀察而來的)
黑老幾乎固定的加加大概就
法師+魔催
戰士+吸血
矮收+吸血和魔催(這個我就一直不確定到底有沒有增加自體變化的機率)

需要幫戰士補mp的大概就屬矮收最多(有白老的..白老也會幫補)
再來可能就舞者.詩人(指的是她們跳舞唱歌沒搭配好的時候)
如果mp爆出可能就會應各位戰士的要求
再補其他戰士不然應該就只有專心補血

我覺得更專業的黑老就是
她們有習慣打開各位的++狀態圖
如果遇到會麻痺的怪
她們通常如果已發現隊友被麻
不需要等到隊友喊333她就馬上已經用淨化解掉麻痺了

如果是打有麻痺的怪時 離戰士一點距離
不然靠太近而且又剛好怪抱走
自己卻也麻了 = =那就等滅團(機率很大唷..白老反映快的話或許就747吧)

還有一個是我自己認為的
就是怪如果引太多.白老來不及睡其他怪我覺得可以幫定怪(因為黑老睡怪能力遠不及白老或主教或巫師)

對了有一點就是
跟槍團我覺得也是練很快的
但是跟槍團就跟樓上鬼族大大講的一樣 黑老反應要好
補太快自己遭殃
補太慢引怪的戰士有可能趴

像昨天我婆玩黑老玩到不爽
因為那個舞者很喜歡拖怪 也不想想自己血少
又拖很多 我婆反應又不快
(因為她怕提早補 自己會先趴 她快72 竟然常跟我說她討厭趴要練很久 )
所以舞者趴了0.0
舞者覺得是自己引太多 但是隊友就一直怪我婆
我婆覺得她沒錯 錯在舞者本身明明血少又很愛引怪(因為槍團裡有肉噸但是舞者就是愛引怪= =)
唉..我看了也無言 舞者是沒說啥啦(因為舞者是盟友 呵呵)

所以呀呵呵~ 槍團的黑白老不是很好混的唷 一刻都不能太過放鬆

獻花 x0
引用 | 編輯 謝名揚
6樓

非常感謝各位大大的指教~小弟會向各位大大所講的下去努力的^^

獻花 x0
引用 | 編輯 AlyAly
7樓

下面是引用阿展於2005-11-7 04:52發表的 :
我覺得更專業的黑老就是
她們有習慣打開各位的++狀態圖
如果遇到會麻痺的怪
她們通常如果已發現隊友被麻
不需要等到隊友喊333她就馬上已經用淨化解掉麻痺了
.......
樓上的大大說得沒錯...專業的黑老習慣會開狀態圖
我就有這個習慣....
因為有的人戰士會習慣用333洗頻...
這樣很討厭~所以嚕~我都會說我有看到不用洗頻...orz
而且嚴重到...我在玩重練舞者時也會開.... 表情

獻花 x0