3服-的新騙術-被騙十幾億了-大家當心

Home Home
引用 | 編輯 鐵面傳說
樓主
推文 x0
3服...這2日...有許多人...被騙裝...+ 帳號....

聽起來.....很不可思議..........理性的說...我應該不會這麼笨

但是.......................................................................

聽完他 po 的文章......我覺得............我若遇到...我也會 被騙.....

"~~~~~"

首先 以下簡稱     片子=A   傷心被騙人=B

首先A假裝   是B的     好友盟友分身.....

為取信B.     .A是他盟友(此盟友.為迪恩城.主盟..乘員)

A代B..到 狄恩城堡...門口........."打開城門"...(..***)

A代B..進入..城內..(此時..城堡內..無半人..平時都沒人..大家知道的...)

A和城內NPC說完話後     將   身上武器 丟出...大馬1隻...然後走遠.(一段距離.)

...如然..地上...變成..2隻..大馬..

此時A..皆2連3..丟出..一堆 A頂武...(都變2隻...)

A跟B說....他發現...這種方法...

叫B也 試試看....此時B當然不敢...

這石..........................................

..A走出城外..粉遠..B則..四處看看..有無躲人..確定好後..

想說........就算有人.......我丟出去..馬上撿..也來的極.....

將 +5.冒險丟出......

武器瞬間 消失.............|||

B問A..為何 會如此

A說 NPC   說   你身上 復重超過 2% ....

你把身上...東西 丟在地上...ㄊ就會還你............................

就這樣..............全身丟光...........................................

都消失............................................................................

此時玩家.........................心臟 已停止..........

....因為 3億的裝備..都消失

B問A...怎半......

A說   你帳號給我...我幫你..........

B想說....好巴...反正都沒..裝備.....了.......

給之後.....瞬間貝登出.......

接下來的.......1h.......2方..開始玩...強登 遊戲..............

後來B放棄..................上來在看.....

跟你想的1樣.......................................

無法取回昌庫..物品...........因為..沒有既存

.....................................................................就這樣.....10多人受害...

10-20億................B都會找..有錢玩家...

大家小心.................................................................................||

別好奇+貪心..

要小心喔............................

謝謝大家...有人看到                                               *
..因此沒被騙....^^ 恭喜.....                                         *
再到帳號..的 混亂年代.............         只能自保...                   *

獻花 x0
引用 | 編輯 windy
1樓

其實, 這些都有方法避免, 最重要的還是別起貪念,
永遠保有重要物品永不丟離身的原則

獻花 x0
引用 | 編輯 Auron
2樓

人心的貪
這個故事告訴我們
千萬不可貪 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 鬼族
3樓

這種方法在18服就有白目再用了
明白的人應該不會受騙= =
應該就算白目開類似B盟員ID
B應該要向自己用盟頻道查證
再來就是用好友名單~以好友名單
對話~~現在天堂2沒有人想用密語了
都用好友名單了~~B會受騙是因為不常
用好友名單~跟頻道~~騙裝的白目唯一
目的不是叫你丟地上不然就是過裝給他
再來就是用組對交易~~

請記住~現在天堂2已沒有人想用密語了
請多用好友名單查證~~因為白目永遠只
會開類似ID騙取

重要的一點就是不要太貪心~~

獻花 x0
引用 | 編輯 狂妄阿祥
4樓

..................我也是三服的
這方法早就有了吧= =
之前我還把她騙到外騙P死耶
別太貪心衰的總是自己>< 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 甲乙丙
5樓

另人心寒 表情 <<謝謝大大提供。
我會轉知盟友<<
這樣用這招以後就沒辦法騙人了。

獻花 x0
引用 | 編輯 yjas0870
6樓

可惡的騙子..
我也深受其害.被騙了一把+7傷害俄短....
但方法不同..
騙子用的方法是.先觀察我常常和哪一個盟友聊天.然後相似的ID.
再來就是趁盟戰或是大盟互相挑釁時或類似狀況.
然後說他要殺人.要借一下武器.
然後出現在我和盟友的旁邊.然後和你交易.
這時一不注意就會誤以為真的是盟友要借的..
然後就.............結束了. 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 hoyea
7樓

官網一堆騙子 然後菊子又很爛 上次還要我去報警 然後又收了我300元
讓我跑來跑去 最後還是白忙一場   讓我覺得我是一隻猴子 被菊子耍得團團轉

現在我都玩私服 完全免費 人也比較少 我一個人就開3個帳號
另外g大 加菲貓 人很好 上次還送我塔魯重裝 我把塔魯給我老婆 他好高興喔

我是覺得天2很好玩 但是橘子太爛了 然後就不玩了   現在有私服真好

獻花 x0
引用 | 編輯 student119
8樓

線上遊戲就是這樣
雖然想要好好玩
但是總有一些小白會來鬧
真是叫人不愉快

獻花 x0
引用 | 編輯 MUTA14
9樓

反正就是不要貪...
就不會被騙囉..
那些騙子就是看中人性的貪念...

獻花 x0
引用 | 編輯 謎語
10樓

防人之心不可無、害人之心千萬不要有
一念之間,戒貪阿 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 yunono
11樓

下面是引用yjas0870於2005-10-26 12:10發表的 :
可惡的騙子..
我也深受其害.被騙了一把+7傷害俄短....
但方法不同..
騙子用的方法是.先觀察我常常和哪一個盟友聊天.然後相似的ID.
再來就是趁盟戰或是大盟互相挑釁時或類似狀況.
.......

我的+3邪靈跟你一樣.
就是這樣被騙走了.

獻花 x0
引用 | 編輯 derek0506
12樓

人真是貪不得,一有貪念騙子就趁虛而入了,謝謝你告訴我誰是A誰是B。

獻花 x0
引用 | 編輯 xcxcxc11
13樓

還好有先看大大的文章
我差一點就被騙了
感謝

獻花 x0
引用 | 編輯 心無定所
14樓

為什麼會突然消失阿....

這種騙法還真高明呢...

獻花 x0
引用 | 編輯 kflee
15樓

好可怕
對方丟的我可以撿嗎?
如果可以
下次他一丟我就撿起來囉 表情
如果是真的盟友再還他
如果是騙子就....沒收 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 jianboshiou
16樓

無欲則剛 @..@ 表情
信釋迦摩尼得永生

獻花 x0
引用 | 編輯 anmiye
17樓

謝謝提供.轉登17服.讓騙子退散.請勿見怪.謝謝!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ASTROBOY
18樓

貪=貧阿~
腳踏實地最重要了~
我是第四的~
也常常遇到騙子的
只能奉勸大家小心了

獻花 x0
引用 | 編輯 slk0611
19樓

立刻打電話到橘子鎖帳號.帳號會回朔前10分鐘我聽好友告知我的

獻花 x0
引用 | 編輯 slk0611
20樓

立刻打電話到橘子鎖帳號.帳號會回朔前10分鐘我聽好友告知我的

獻花 x0