你心中會想要哪種戀人?

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 lpurca
樓主
推文 x0
你需要哪種戀人?

你去動物園擔任義工,這天得到動物園園長的特別許可,可以擔任一天的餵食人員,那麼會選擇餵食,哪一種動物呢?

A:猴子
B:獅子
C:長頸鹿
D:小鳥

選A者:
你希望能有一個像是好朋友般的戀人,不論何時何地都能與你一同分享快樂與悲傷。兩人之間要有點粘又不會太粘,是你對感情的最大堅持。所以你們最好是隨時做好溝通的動作,這樣感情才會一帆風順喔!!選A者:你希望能有一個像是好朋友般的戀人,不論何時何地都能與你一同分享快樂與悲傷。兩人之間要有點粘又不會太粘,是你對感情的最大堅持。所以你們最好是隨時做好溝通的動作,這樣感情才會一帆風順喔!!

選B者:
你對自已比較沒有自信一點,所以會非常希望自已戀人能夠像父親一樣,給你許多的建議與十足的安全感。所以你可以從身邊的學長或是打工的前輩觀察起,或許其中就有適合你的人選也說不定。

選C者:
你要求的戀人是要給人一種穩重、平靜的感覺。會做出這樣選擇的你,或許是曾在感情的路上受過傷害,所以在談戀愛時會特別顯的戰戰兢兢。建議你不妨放開心胸,給那些對你有好感的人一些機會吧~!

選D者:
你追求的是需要別人照顧、能讓你付出很多關心的戀人。你喜歡扮演大姊姊或媽媽的角色,對你的戀人噓寒問暖、照顧生活起居,如此一來,你會覺得自已是一個倍受需要的人,讓你獲得很大的滿足

【我的記錄】

餵獅子比較刺激一點

【心得感想】

沒自信是有,但是...像父親一樣這個嘛...
好像就不是很像囉

獻花 x0
引用 | 編輯 70677
1樓

D:小鳥
還蠻準的說 我超愛熟女
思想越成熟越好 當然不是當小白臉摟

獻花 x0
引用 | 編輯 vc15jw55
2樓

我選4.

可是並不覺得自己會很關心另一伴喔

獻花 x0
引用 | 編輯 神奇毛
3樓

選D者:
你追求的是需要別人照顧、能讓你付出很多關心的戀人。你喜歡扮演大姊姊或媽媽的角色,對你的戀人噓寒問暖、照顧生活起居,如此一來,你會覺得自已是一個倍受需要的人,讓你獲得很大的滿足

對另一半照顧無微不至,可以獲到很大的滿足感~

獻花 x0
引用 | 編輯 神話
4樓

選D者:

小鳥應該比較少人養!所以就養嘍~ ~

而且有自由的感覺...

獻花 x0
引用 | 編輯 陰天
5樓

選B者:
你對自已比較沒有自信一點,所以會非常希望自已戀人能夠像父親一樣,給你許多的建議與十足的安全感。所以你可以從身邊的學長或是打工的前輩觀察起,或許其中就有適合你的人選也說不定。

oh my god
怎麼會這樣阿...

獻花 x0
引用 | 編輯 Jenny501420
6樓

選C者:
你要求的戀人是要給人一種穩重、平靜的感覺。會做出這樣選擇的你,或許是曾在感情的路上受過傷害,所以在談戀愛時會特別顯的戰戰兢兢。建議你不妨放開心胸,給那些對你有好感的人一些機會吧~!

呵呵~
真的是這樣嗎

獻花 x0
引用 | 編輯 hjswsh
7樓

我是男生
看內容對照好像有點不對勁
是針對女生說的吧

獻花 x0
引用 | 編輯 神話
8樓

選C者:

每次測都不一樣說~可能是喜歡的動物不一樣.....

獻花 x0
引用 | 編輯 goodsai
9樓

選A者:
你希望能有一個像是好朋友般的戀人,不論何時何地都能與你一同分享快樂與悲傷。兩人之間要有點粘又不會太粘,是你對感情的最大堅持。所以你們最好是隨時做好溝通的動作,這樣感情才會一帆風順喔!!

表情 表情 表情 ~~~~真準啊~~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 tj0091979
10樓

選B者:

獻花 x0
引用 | 編輯 筠琇
11樓

選C者:

準到讓我無言...
給對我有好感的人機會?
我找死嗎?我寧可縮在自己的殼裡面

獻花 x0
引用 | 編輯 tea09142002
12樓

選C者:

嗯~滿準的呢~我會試試放開心胸的~

獻花 x0
引用 | 編輯 miumiu01
13樓

我選擇 A

選A者:
你希望能有一個像是好朋友般的戀人,不論何時何地都能與你一同分享快樂與悲傷。兩人之間要有點粘又不會太粘,是你對感情的最大堅持。所以你們最好是隨時做好溝通的動作,這樣感情才會一帆風順喔!!

這個準喔!我要的對象得確如此,同進退的戀人嘛。。

獻花 x0
引用 | 編輯 rei
14樓

選D者:
===============
我才不要勒= =
那樣很累捏~

獻花 x0
引用 | 編輯 熊大郎
15樓

選C者:

我沒有受過傷害呀,只不過都是暗戀失敗而已...

獻花 x0
引用 | 編輯 我愛小丸子
16樓

選A者:
你希望能有一個像是好朋友般的戀人,不論何時何地都能與你一同分享快樂與悲傷。兩人之間要有點粘又不會太粘,是你對感情的最大堅持。所以你們最好是隨時做好溝通的動作,這樣感情才會一帆風順喔!!選A者:你希望能有一個像是好朋友般的戀人,不論何時何地都能與你一同分享快樂與悲傷。兩人之間要有點粘又不會太粘,是你對感情的最大堅持。所以你們最好是隨時做好溝通的動作,這樣感情才會一帆風順喔!!
準!我不喜歡太粘的人

獻花 x0
引用 | 編輯 Linnaeus1
17樓

選D者:

獻花 x0
引用 | 編輯 Carlos2
18樓

選A者:

獻花 x0
引用 | 編輯 elsonhym
19樓

選A者:

獻花 x0
引用 | 編輯 ~草莓兒~
20樓

選C者:

恩...........是降嘛???

獻花 x0
引用 | 編輯 elsonhym
21樓

選C者:

獻花 x0
引用 | 編輯 567634
22樓

選A者:

是的 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 德意志
23樓

其實都不想選一v一"

我不喜歡有毛的動物(除了人......

硬要選的話 就是小鳥的

我覺得是互相的 總是照顧別人也是會累的 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 sunny_liu
24樓

選A:猴子

選A者:

嗯~~真的很準....平平順順的不就是人生嗎~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ☆寶貝可★
25樓

選A者:

呵呵~準唷!!
是這種的男生,我可以和你們做朋友喔!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 kaloter
26樓

選A者:
你希望能有一個像是好朋友般的戀人,不論何時何地都能與你一同分享快樂與悲傷。兩人之間要有點粘又不會太粘

蠻準的,蠻希望另一半不是個只是因為要談戀愛而認識的,而是希望有死黨的感覺還有能互相扶持學習

獻花 x0
引用 | 編輯 gogo3145
27樓

選D者

哈哈!
這就是我啦!

獻花 x0
引用 | 編輯 m6dj942k7
28樓

選C者:

感情路上沒受過傷害~~不准不准 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 weinie
29樓

我选狮子, 不过我比较喜欢被宠爱。。。 hehe

獻花 x0
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)