真正的朋友

Home Home
引用 | 編輯 aly88
樓主
推文 x0
我們都有朋友,也都是別人的朋友。然而,甚麼是真正的朋友呢?
 接納
  真正的朋友,使你能接納你自己,使你能安心地作一個真正的「你」。

他能夠傾聽,不僅是聽你外在的話語,也能瞭解你裡面的心聲。
 激發
  真正的朋友,乃是能將你內心中原有的最佳特質引發出來的人。
 愛
  真正的朋友,他人格的力量是向外湧流的。他不會一心一意只以自我為中心,卻能關注到別人。他愛每一個人,因而成為被別人需要、喜愛、敬重的人。
 安祥
  真正的朋友,能在每一種環境中,仍然保持冷靜、安祥。他曉得如何避免消極、破壞性的情緒。他能使自己的精神超越世俗而提昇至更高的境界。外界的批評、挫折皆不足攪擾他的心思。在混亂中,他成為眾人的一股安定力量。
 開朗
  真正的朋友,更是積極奮發的,他能幫助你眼界遼闊、心胸開朗,帶給你勇氣、希望、智慧和力量。在逆境中,他引導、帶動你朝積極、正面、建設性的方向發展。他是你生活中重要的支柱。

獻花 x0
引用 | 編輯 starmissrita
1樓

我也好想要一位真正的朋友~轉眼周圍的人,他們的心。都充滿著現實、利益、自私…等!如果身旁有這種朋友,我會好好珍惜,今生也滿足了。^^! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 Ivon
2樓

下面是引用aly88於2005-10-18 12:26發表的 真正的朋友:
我們都有朋友,也都是別人的朋友。然而,甚麼是真正的朋友呢?
 接納
  真正的朋友,使你能接納你自己,使你能安心地作一個真正的「你」。

他能夠傾聽,不僅是聽你外在的話語,也能瞭解你裡面的心聲。
.......
有時候也要找個真正的朋友
這樣子對自己也會比較好一點

獻花 x0
引用 | 編輯 willys
3樓

大家都想要
至少能有一個真心的朋友
可是真心的朋友是可遇不可求的 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 mitsky15
4樓

身邊的朋友幾乎都是酒肉朋友
不過目前有加入一個直銷公司
我覺得在這認識的朋友~就真的都是好朋友
大家互相鼓勵~互相加油打氣~~
跟一般的朋友完全不同~而且都是不會有私心
把自己所學會的東西通通教給大家

真正的朋友已經很難得了~所以要好好把握

獻花 x0
引用 | 編輯 田心
5樓

真正的好友是益友
友直友諒友多聞

獻花 x0
引用 | 編輯 peter143h
6樓

我也很想要一位真正的朋友~~~~~~~~~~埃埃 酒肉朋友能做啥呢???????????

獻花 x0
引用 | 編輯 blues114
7樓

我想我也許要先和自已做真正的朋友,不能再讓自已成為自已的損友!

獻花 x0