楓之谷法師

Home Home
引用 | 編輯 bbh559
樓主
推文 x0
表情 表情 練過弓手劍士法師這三種職業
這三個職業法師最強~又可以越級打怪~錢也是最好賺錢~也是等衝最快的
但是初級是最難練的一個職業~但是只要轉職為法師就出頭天了
打怪幾乎可以秒殺了~也不怕別人搶怪
所以為什麼楓之谷怎麼多人練法師的原因吧
以上是個人玩法師的心得
表情 表情 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 炭焙茶香
1樓

18等以前可是很心酸的...MP耗的很快 表情

如果先點加MP數量的技能,還更難練...(MP數量不會幫助妳打怪...但是很多人講求MP數量)

獻花 x0
引用 | 編輯 丫億
2樓

嗯阿~~法師初期的確難練 都虧錢練等..不過 等大約18等以上你在法師身上的投資已經開始慢慢回籠了,20等以上開始玩 "組隊任務" 玩到30等,這時錢 蠻多的~! (賣組隊任務所得到的東西)   表情

獻花 x0
引用 | 編輯
3樓

剛開始練有點難練~水錢丟下去等級就會飆上來...我比較欣賞雷法...選對怪..清怪速度一流滴

獻花 x0
引用 | 編輯 blueskybird
4樓

不知道2樓大大是不是不太同意先點mp增加的"摩力擴張"技能
但是其實那個技能先加是最好的選擇
到18等之後,開始賺錢,
到後期(超過30等以後)
就會開始發覺,先加mp擴張比沒先加的法師mp多很多
這時候有魔力淨化+大量MP
就可以打怪更加快速,如果MP太少,就比較會被侷限(幾十等之後相差幾百MP,我15等的時候兩之相差60~70....)

獻花 x0
引用 | 編輯 maki
5樓

其實法師也只有一開始好練到了50及以上之後會感覺很悲哀.....
為啥都被其他職業欺負假的......唯一不會被欺負的方法也只有打屬性
相剋的怪

獻花 x0
引用 | 編輯 天使的祈禱
6樓

我MP有偷點 而且我一開始都點魔力抓
所以現在還沒那麼強可以搶人家怪= =

獻花 x0
引用 | 編輯 blackforever
7樓

法師其實算是四種大系職業中前期比較強的
練的也比較快
但是後其就有差了 不一定是最強的
好玩就好咧
太計較強弱其他職業也不輸法師哦

獻花 x0
引用 | 編輯 gn02784265
8樓

那火毒法和冰雷法大大比較推薦哪一個勒

獻花 x0
引用 | 編輯 blackforever
9樓

火毒跟冰雷同屬耗水型的 如果你順移技巧又不好的話
我推薦冰雷 只是三轉沒有說特別強
火毒要很有耐心= =
因為幾乎都以火來攻擊
怪超過三支以上火不一定清的比雷快哦~~~

還有二樓的大大我當然贊成你的說法
畢竟沒有真正對錯
但如果你不先加沒錯前期你用很快的魔爪贏了其他玩家
但是後期你的續戰力當然也就別期待會比其他玩家久
再來就是你說MP增加量的問題
我也用過來人跟你說如果今天你開魔心
或許其他的都還撐得住不被秒殺 但你被秒殺的機會就比其他人高 這點您應該知道吧

練法看個人 真正完美的其實是一開始連摩但都不要點
先MP增加量先點
但是這得靠點小小技巧 比方說叫朋友帶 或者是自己換經驗值
當然第二種會比較好 畢竟要帶要帶很久~~~

獻花 x0
引用 | 編輯 Blythe
10樓

像我法師從24級才開始跟超綠團
21級的時候 心魔不夠 沒滿
打王都幾乎差點趴
後來不敢去打王 被罵
也就不太敢跟團了@@

我練僧侶
現在36級 後期應該很吃香吧 表情

像之前練攻老被賊搶怪
現在打紅獅就被冰雷搶 還要熬到40級 才去跟101

ps: 地圖是大家的!! 請不要再說請換頻!!!
  大家一起打 清怪更快 也不用爬上爬下的 更省時間
  重點的....寶不好出
  不要覺得包圖就可以吃寶好嗎 表情
  一切都是運氣!!!

獻花 x0
引用 | 編輯 尋找幸福
11樓

上面的大大說的恨對~~
一起練真的是好練說
又不怕爆走
呵呵
我也練了一之法師
現在等著去玩組對任務
大家一起加油喔

獻花 x0
引用 | 編輯 howtin
12樓

基本上 摩力擴張要先點滿 先點魔爪打的也不會比較快 智力不高 也別想魔攻會多高 魔力但就可以打到15極了 點完魔爪就可以混很久 雖然到最後魔爪也沒什麼用 2轉之後 只有初期有再用 僧侶除外 建議還是照公略 會討論版的點數來配點 以後才會強

獻花 x0