臥房風水

Home Home
引用 | 編輯 dragonfly
樓主
推文 x0
廣 告

臥房是一般人待最久的地方,所以也是影響最深遠的地方。臥房及床位的吉凶,直接影響到健康、財運、夫妻感情等等,不可不慎!

臥房是休息之處,所以要安靜,窗口勿掛風鈴,否則會腦神經衰弱。

臥室的空氣要保持流通,晚上睡覺時切勿將所有門窗都封閉。

臥室內光線不宜太昏暗。

臥室地板不宜鋪長毛地毯,因容易潮濕生霉氣,會傷氣管。如果有小孩更不利。

臥室門口沖冰箱,易生病。

臥室門口沖神位,不平安。

臥室地板、牆壁宜用淺色系。

臥室顏色不可五顏六色。

臥室內不可擺放水族箱,否則易生病、腦神經衰弱。

臥室一進門,房內設有鏡子相對,主口舌是非多。

臥漣珧狐屩曭哄A主壓力大、緊張、脾氣暴躁。

臥室內放置石頭藝品,主個性固執、易長瘤。

臥室內掛猛獸之圖像或雕塑品等,主血光意外。

臥室在騎樓上方,因床下有人車流動,主財來財去。

兩間臥室門相對,主口角、爭吵多。因氣流相對流,各房所納之氣流混雜。若晚輩的房間比長輩房間大,凶應更明顯。

1.更改門向,勿正對。

2.用屏風擋氣。

臥室門正對向上樓梯,主多病痛、開刀、血光。正對向下樓梯,主破財。皆宜用屏風擋氣。
臥室內盆栽不可過多,會造成氣場混亂,主多病痛。
臥室內沙發不可過多,主夫妻口角多。
臥室門對大門,身心不寧、身體不健康,因門氣一瀉無遺。
床頭與房門同一片牆,稱為反睡,主睡覺品質差、易做惡夢、易受驚嚇,久之,則腦神經衰弱。因為在別人進臥房時,自己會看不到是誰進房來。
深入研究
床頭若靠門太近,還會因開關門時之氣流流動,帶走頭部之能量,故易頭暈、頭痛、損財。
床頭開窗或沒有靠牆,主犯小人、頭痛、做事沒主見。
床位靠右邊牆壁,主易受外人欺侮。
床位太低易生女、多病痛,因穢氣往下沈,宜在45公分以上較好。
床下堆積雜物,主損胎兒,因堆積雜物時間一久,易生穢氣。
床底完全不透氣,主腰酸背痛。
床上方壓樑,主病痛。要斷出是何處病痛,以樑壓到身體的部位斷之。例如頭上壓樑主頭痛,腹部壓樑主腹部疾病。

獻花 x0
引用 | 編輯 shiner
1樓

可使用化病銅葫蘆已收化病收煞之效,但需請老師開光。

獻花 x0
引用 | 編輯 optuon
2樓

這一篇相信對大家都有幫助~~~臥室在騎樓上方,因床下有人車流動,這一點要如何改~~請老師指點

獻花 x0
引用 | 編輯 007
3樓

在騎樓放大型盆栽 不僅可以佔車位 還可以驅人驅車 常看人家這樣做... (只放大花盆上面只有泥土..)
更狠一點的還在座台那噴公共物品損害必究
如果不行 可以放禁止停車的牌子 用鐵鍊綁在柱子上(不綁都會被偷偷移出個空位被停車)
也可以在騎樓兩側自行加裝鐵捲門   放下後行人看到都會繞道而行...

獻花 x0
引用 | 編輯 lin800
4樓

臥房風水,最主要床舖不要在樑底下,長久會對身體健康,有嚴重影響,請多注意。 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 loren6852
5樓

恩大大分析的好清楚~讓小弟我受教啦

獻花 x0
引用 | 編輯 boy5485
6樓

我的門外面對到冰箱~~
裡面對到鏡子~~
這要怎麼化解
對鏡子這邊中間有電腦

獻花 x0
引用 | 編輯 atomsgs
7樓

謝謝大大的分享
小弟都對風水很有興趣
但是了解的都不深
好像房間也不可以放魚缸
至於有什麼影響
小弟不清楚
感恩

獻花 x0
引用 | 編輯 116734200
8樓

沒想到住的臥房也有這麼多禁忌
如果放仙人掌會不會有事情
如果放一盆水性植物會不會有影響呢
書桌放窗前呢
請老師指點

獻花 x0
引用 | 編輯 ki6345
9樓

把臥室好好整理一下,讓自己擁有好運勢和好睡眠

獻花 x0
引用 | 編輯 kevin0203
10樓

房間在神桌後面會有什麼影響??我是聽說會晚婚??是真的嗎??

獻花 x0
引用 | 編輯 louisp_p
11樓

真是謝謝啊!這篇還滿有用的!

獻花 x0
引用 | 編輯 vicente
12樓

請問這一條是什麼?有亂碼
謝謝解答&分享

獻花 x0
引用 | 編輯 jackshin
13樓

臥室是休息的之所
不宜放仙人掌
多刺 有礙夫妻感情喔 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 13990408188
14樓

原来臥室內不可擺放水族箱,我的得班出去 了。谢谢!

獻花 x0
引用 | 編輯 乖乖桶
15樓

請問,因為我臥房格局有點差,四方格局,兩個大窗佔據兩面牆,門開側邊,目前床頭在窗戶下方,之前床頭是靠廁所(上方有梁柱但不寬),所以我想問的是我的臥房下方如果是廚房,不知道床是否可以擺在灶的上方,這樣會不會對灶神不敬呢(夫妻房),在此先謝謝回答我問題的人喔

獻花 x0
引用 | 編輯 五術先生
16樓

下面是引用乖乖桶於2007-01-10 19:02發表的 :
請問,因為我臥房格局有點差,四方格局,兩個大窗佔據兩面牆,門開側邊,目前床頭在窗戶下方,之前床頭是靠廁所(上方有梁柱但不寬),所以我想問的是我的臥房下方如果是廚房,不知道床是否可以擺在灶的上方,這樣會不會對灶神不敬呢(夫妻房),在此先謝謝回答我問題的人喔
床位是安在本命的吉方.灶位是安在本命的凶方.灶口(或瓦斯爐切)向吉方.
你現的床位跟灶在同一方.很顯然的有一個地方安置錯誤.須請風水老師安置之為吉.
拙見您參考了....

獻花 x0
引用 | 編輯 五術先生
17樓

下面是引用kevin0203於2005-11-1 00:25發表的 :
房間在神桌後面會有什麼影響??我是聽說會晚婚??是真的嗎??
房間安在神廳後面是不好的.不是會晚婚.是會影響夫妻的婚姻和身體.若是睡小孩子則無妨.

獻花 x0
引用 | 編輯 maicle
18樓

沒想到住的臥房也有這麼多禁忌把臥室好好整理一下

獻花 x0
引用 | 編輯 maygiga
19樓

臥房是我們經過一天的奮戰之後,最終的休息站。馬唬不得耶 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 samedikate
20樓

謝謝大大的分享

獻花 x0
引用 | 編輯 hong99
21樓

詳細的臥室擺設風水禁忌,受教了,來查查看有沒需要改進的,感謝。

獻花 x0
引用 | 編輯 sugar_15
22樓

不好意思

請問如果床旁有大柱子該怎麼辦?

除了移位..還有什麼避免的方法

謝謝

獻花 x0
引用 | 編輯 bboy2412
23樓

如果是門內對鏡子最好的辦法就是移開鏡子
其次如果還移不得就先蓋上布
淺學.

獻花 x0
引用 | 編輯 yuanlau
24樓

謝謝了 真是受益良多!

獻花 x0
引用 | 編輯 joy33729
25樓

不好意思~因為出現亂碼~請問上面這句的正確內容是什麼?

獻花 x0
引用 | 編輯 intact53
26樓

看這邊學習到不少的東西!!!
真是太棒囉!!

獻花 x0