今天問到的LANCER 特仕版的價錢

Home Home
引用 | 編輯 tourking
樓主
推文 x0
今天問到的LANCER 特仕版的價錢  

想說今天是連假的最後一天
就跟朋友去看看車
業務的報價讓我有點小驚訝
車價49.9不能折(問業務2次)
贈品如下
三菱原廠隔熱紙不含前擋
原廠防盜器
倒車雷達
晶片鎖
超白光燈泡
原廠霧燈
保險:丙式+強制+竊盜(10%自負)+意外+乘客
然後再加上領牌+其他費用
總車價536777
換MP3音響的話要另外貼錢
感覺業務賺很大 = =
雖然買車給業務賺是正常,但是也賺太大了點 = =
另外貸款部分40萬30期0利率竟然要動用到房保 = =
不知道這樣下來業務能賺到多少 = =|||

獻花 x0
引用 | 編輯 58531
1樓

多多比較!貨比三家不吃虧!畢竟一筆錢花下去不是一萬二萬而已!
我的建議是多多比較!多跑幾家經銷店! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 jamikan
2樓

不是有得業代說全包到好49.9萬元嗎
怎麼跟樓主聽到的差了快4萬阿
還是多比較幾家營業所才正確喔 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 M9005115
3樓

哪一家啊..這麼扯,沒有折價空間,我自己也是訂這台車,一進去說現金價,業務馬上折6萬,真是貨比三家不吃虧

獻花 x0
引用 | 編輯 a-zn
4樓

開板大~~
換個業代吧~

這個業務真是...
欺負你嗎....
TOYOTA~~的折價都不只這樣了..

獻花 x0
引用 | 編輯 妻夫聰凱
5樓

欸欸!
跟你講噢!
我的經驗是!
趕快換別家!然後去鄉下地方....找那種人煙稀少...的據點...
進去跟他談. . . . . .
通常那種地方都可以談到很不錯的"碼"噢...
就算不行 !
凹的東西絕對比以上的"多"...

如果不放心 !
可以採取..到甲家a貨至乙家坳貨的做法!
對我們都可以有很大的幫助噢!
希望可以幫上你

獻花 x0
引用 | 編輯 milaosue
6樓

一般三菱的都可以折價,而且折價是有分熱門車款跟冷門車款,一般像開版大大要的車車來說,救大約可以折價約六萬,冷門車款最高則可以折價至7-8萬不等,像我買的是雞蛋,業代就直接給我折價7.5萬,不過折的價都在保險領牌外加選牌,所以他們可以抽的其實是很多的,只是抽多抽少的問題,所以還是要選擇一個對自己有利的營業所跟業代 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 kira
7樓

再問問別間阿...找個職位較高的準沒錯

獻花 x0
引用 | 編輯 ocatp
8樓

我學長在說...

三菱的一進去就直接折十萬了 = =+

樓主要多多比價嘿~

獻花 x0