希望任务攻防战~无限冲声望

Home Home
引用 | 编辑 nox83506
楼主
推文 x0
改版后~最新的地图末日洞窟 想必里面的怪物强到让许许多多的玩家吃了不少的苦头,但是怪虽强但是有隐藏了许多不为人知的秘密,第一项当然是宝物,第二项就是声望的提升,你想成为天使级或魔界级的声望吗?目前本人看过最高声望的为仙界级,废话不多说首先经由本人测试寻找的结果(那些高等玩家都不愿意跟低等的透露风声= =),任务书信最多的为酒鬼金艾琳(酒王的竞赛 任务需求:空酒瓶20个 声望+450 至雪山矿村酒吧的店主解任务)跟拉扣斯(好像是钓鱼比赛有点忘了= =" 任务需求;扭曲的时针20个 声望+500 至狮子城骑士团的团长解任务 位置在团仓那边)~任务点 金艾琳:在拉扣斯区往金艾林区走,到第一个吊桥那边停(没过吊桥在吊桥前面那块地)每20分钟出一次.拉扣斯:到拉扣斯区后,继续往拉扣斯区深入直走会看到有一颗大树左右两旁各有水池,面对大树 任务点在于左边水池附近 20分钟出一次,希望这些经验能帮忙一些玩家能够达到更高的声望   附注:以上任务信可以累积喔 不要打到一封就跑回城解了捏还有跟你一起组队的队员都能一起解声望喔 等级限制依本人测试判断 需120级以上才接的到任务书信

献花 x0
引用 | 编辑 momodo
1楼

想必你等一定很高..........请问大大再哪个伺服器....带我练好ㄇ 表情 表情

献花 x0
引用 | 编辑 来阿!!??
2楼

现在不好用了...以前30分~40分出一次
现在捏....还是专打掉武器的怪好..哈

献花 x0
引用 | 编辑 chiahaonr
3楼

感谢大大的教学,让我受益良多!!!

献花 x0