請教一下,如何能讓導航聲音變大聲呢?

Home Home
引用 | 編輯 rookieshoot
樓主
推文 x0
現在用導航時,窗戶不能打開,不能聽音樂,因為那會把導航的聲音蓋掉,我知道市面上有 ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員

獻花 x0
引用 | 編輯 emails
1樓

可以用手機萬用擴音器(免持聽筒),奇摩拍賣有人在賣,我之前有買一個是力晶股東會紀念品,才100元,粉好用。

獻花 x0
2樓

真的嗎!才100元而已,那我去奇摩找找看,感謝囉。 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 kevin1970
3樓

軟體區有人分享讓聲音變大的方式您可以去看看

獻花 x0
4樓

真的嗎!我也有在軟體區找過,可能是我沒仔細找吧,那我再花點時間找找看,感謝大大的提醒 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 wfelixxx
5樓

下面是引用rookieshoot於2005-10-15 03:09發表的 :
真的嗎!我也有在軟體區找過,可能是我沒仔細找吧,那我再花點時間找找看,感謝大大的提醒 表情

如果你的汽車音響可以聽錄音帶的話,可以買底下這種東西將PDA的聲音轉到汽車音響上頭
null

獻花 x0
引用 | 編輯 jouting
6樓

你可上網找goldwave的軟體,把聲音擋加大即可,很好用哦!

獻花 x0
引用 | 編輯 jeryshih
7樓

請問一下
有人照到加大的方法嗎
用GoldWave

獻花 x0
引用 | 編輯 pdastyle
8樓

你可以考慮用擴音車架
不要用軟體.因為喇叭很容易破掉

獻花 x0
9樓

我也是有想過買“大聲公”車架,不過就是因為本身就已有車架了,不想再多花錢買了,不然一堆車架也不知道放哪,所以才上來問問各位大大的意見,不過還是謝謝囉,當作參考。 表情

獻花 x0